Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Боты наше все (в ФМ2023), они адекватнее людей в онлайне. :icon_smile:

Я за ботов.

Ща катал увидел драйватар импролайта и он на первом же повороте улетел в стенку:troll_face_21:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Езда чёт отстает от Гран Тупизмы 7. Но физика шин хорошая, износ очень сильно ощущается. На 5/7 круге в Лагуне Секе, пожалел что взял мягкую резину.

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

Бесконечная загрузка после модернизации, с обязательным удалением результатов прошлой гонки, это просто ужас (учитывая, что гонки не короткие). Уже раз 5 за второй вечер.

Я так понял, проблема распространённая, буду ждать патчи, терять кучу времени впустую из-за багов не хочется

Изменено пользователем Gk4man

Поделиться сообщением

Какое-то разочарование, зачем они придумали эту систему с прокачкой машины и отдельными запчастями на КАЖДОЕ авто? Ощущается какой-то налет фритуплей игры

Поделиться сообщением

Цитата

Онлайн Forza Motorsport в Steam в день релиза не превысил 5000 человек

Игра стартовала со смешанными отзывами.

• Полноценный релиз Forza Motorsport состоялся 10 октября 2023 года. До этого игра в течение пяти дней была доступна только владельцам Premium-издания.
  • В день релиза максимальный онлайн Forza Motorsport в Steam составил 4703 человека. На момент написания заметки он уже начал снижаться.
webp
  • В первый день после выхода Forza Motorsport получила в Steam 44% положительных отзывов. Важно отметить, что на момент написания заметки своими впечатлениями от игры поделилось 700 человек.
  • Судя по отзывам, главной причиной недовольства игроков стала низкая производительность Forza Motorsport. Игроки пожаловались на «плохую оптимизацию», подтормаживания даже на мощных компьютерах, вылеты и «мыльную» картинку. Кроме того, некоторые игроки столкнулись с багами, из-за одного из которых трассы могут исчезать.
webp
  • В американском Xbox Store игра стартовала со средним рейтингом 2,5 балла из 5. Там в отзывах, среди прочего, недовольны прокачкой автомобилей и техническими проблемами. В российском Xbox Store рейтинг игры пока не сформировался.
webp

Поделиться сообщением

Да, отзывы смешанные. Лично я пока графикой только не доволен.

А что на это скажет начальник транспортного цеха   Dan Greenawalt? А то его давно что-то не слышно-не видно вообще. При нём, помнится, такой муйни не было. 6 лет разработки, а игра явно сырая.

Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

Визуал какой-то совсем не ровный. Но ездить вроде пока интересно. Давно в моторспорт не гонял, а вот в хорайзн 5 наездил не мало, и как-то по визуалу 5-й более приятен взляду.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Gk4man сказал:

Бесконечная загрузка после модернизации, с обязательным удалением результатов прошлой гонки, это просто ужас (учитывая, что гонки не короткие). Уже раз 5 за второй вечер.

Я так понял, проблема распространённая, буду ждать патчи, терять кучу времени впустую из-за багов не хочется

Чемпионат из-за этой бесконечной загрузки превратился из 5 заездов в 15, а на следующий день еще и прогресс откатился и снова два последних заезда перепроходить( Пожалуй отложу до лучших времён, хоть езда и кайфовая довольно в игре.

Поделиться сообщением

Понемногу втягивает сабж. Местами конечно картинку выдаёт что надо. Таки тема с прокачкой авто, даёт ощущение прогресса, который основывается не только на собственном скилле, мне понравилось, подкупает и способствует вовлечению. В целом, пока впечатления положительные.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Да, игра сырая, видно. Но конкурентов нету, к сожалению. Для фановой езды с ботами.

для фановой езды с ботами есть хорайзн, а больше конкурентов на боксе и нет, да. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

для фановой езды с ботами есть хорайзн, а больше конкурентов на боксе и нет, да. 

давай придержи свое учения при себе.

решил поучить, как мне нужно фан получать от игр. :icon_lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

давай придержи свое учения при себе.

А что не так? Хорайзн полностью направлен на фан, сыпят тебе брички и не надо дрочить их.
И конкурентов нет реально, Асетка умершая на боксе, а больше симкад и нет на консоли. Типа, если ты фанишся в симе, то да, форза 2023 единственная симкада на консоли для этого, собственно такая же ситуация и на другой консоли, может асетка 2 выйдет и там уже смотреть надо. ПК в этом плане конечно лучше всех, там тебе и симы и симкады 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

А что не так? Хорайзн полностью направлен на фан, сыпят тебе брички и не надо дрочить их.
И конкурентов нет реально, Асетка умершая на боксе, а больше симкад и нет на консоли. Типа, если ты фанишся в симе, то да, форза 2023 единственная симкада на консоли для этого, собственно такая же ситуация и на другой консоли, может асетка 2 выйдет и там уже смотреть надо. ПК в этом плане конечно лучше всех, там тебе и симы и симкады 

ладно, скажу прямо - мне плевать на твое мнение и учения, отстань короче.

Поделиться сообщением

Хотя фан то у всех разный, кому-то норм время улучшать и ездить по одной трассе 20 раз, я не спорю 

Только что, Дикобраз Гринберга сказал:

ладно, скажу прямо - мне плевать на твое мнение и учения, отстань короче.

не бугурти

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Water ты ж сам триггернулся, что кому то по фану пришлась игра. :icon_lol:

а тригернулся про конкурентов вообще то. Если ты про бокс именно, то да, а если на пк, то смешно прост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Water сказал:

ПК в этом плане конечно лучше всех, там тебе и симы и симкады 

Там есть форза моторспорт и все

Есть еще умерший Project cars, почти умершая acc, "хардкорные" симуляторы iracing, rfactor (аудитория которых 1,5 человека)

Какие конкуренты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tartez сказал:

Там есть форза моторспорт и все

Есть еще умерший Project cars, почти умершая acc, "хардкорные" симуляторы iracing, rfactor (аудитория которых 1,5 человека)

Какие конкуренты?

на пк в форзе те же 1,5 человека и будет через полгода, если сейчас даже онлайн мелкий уже на старте, о чем речь? На пк симы то есть благо, айрейсинг ладно еще, там слишком уже серьезно, но в асс вполне достаточно играет людей то, на боксе симов и нет получается, а только симкада одна на данный момент, асс мертвая на консолях без норм обнов и тд конеш, поэтому и писал про асетку 2. Да и вообще на консолях плохо оч с симами в этом поколении чет пока что

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

даже онлайн мелкий уже на старте

Постоянно и в любое время есть открытые лобби, где есть люди, пустых эвентов нет, при том что игра вышла только вчера и все лишь начали знакомство с игрой и прохождение карьеры

Аудитория всей асс на пк - около 2 тыс человек, это все равно что сравнивать крю и форзу хорайзен

Жанр мертвый и форза тут, к сожалению, единственная развивающаяся серия

Поделиться сообщением

Втянулся в игру. Пока ещё сыровата, зависла намертво пару раз при выборе тура и еще, что сильно бросается - это мыльная картинка. 

Поделиться сообщением

Tartez Water я все же попрошу сравнения с другими играми и тд проводить в холиворе(ну если только небольшие при описании ощущений), а не здесь, тут тема форцы

Поделиться сообщением

mapple valley в этой части очень нравится, наверное в топ-3 любимых треков, последний скоростной поворот на финишную прямую прям ух

Поделиться сообщением

А какой у этой части титульный новый трек вообще? С FM4 в каждой был же.

Поделиться сообщением

Не зря мне Horizon 5 показался красивее, причем красивее даже трейлеров сабжа, а ведь они показывали приукрашенную картинку, не соответствующую реальности, Digital Foundry написали. И что детализация треков в Хорайзоне выше, тоже написали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу