Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Suicide Squad: Kill the Justice League

Рекомендуемые сообщения

0d884efa457956f84f72b95fac12a404.webp

Дата выхода: 2 февраля 2024
Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Games
Жанр: Action-Adventure

Описание: Действие игры Suicide Squad: Kill the Justice League разворачивается в детально проработанном открытом мире (а если быть точным, городе) Метрополис. Главными героями станут члены Отряда самоубийц Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул, которые должны взяться за выполнение невыполнимой миссии — спасти Землю и убить величайших супергероев DC — Лигу справедливости. Обузданные смертоносной взрывчаткой, имплантированной в их головы, всем четырём суперзлодеям DC не остаётся ничего другого, кроме как объединить свои силы и выполнить это невыполнимое задание в составе пользующейся дурной славой Оперативной группы Икс под руководством доктора Аманды Уоллер.

Трейлер:

Спойлер

Геймплей:

Спойлер

Suicide Squad Insider:

Спойлер

Персонажи:

Спойлер

Скриншоты:

Спойлер

ss_6cf9f98dcf74e2c228b1cdae3bbd38ca75439ss_fed60f765e3b5facf915d0b70b7a05105aa35

ss_5f5bc65c181fa8458891c9b66f99f5586b6ccss_2a0efefd5449c4048f5eca03f62d38069236e

ss_a311fcf871d3c1230e95ecfa59e8c8117163d

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

ето кооп-хрючево, в то время как стражи сугубо сюжетная игра

хорошо помню как некие личности называли стражи хрючевом в духе мстителей

Поделиться сообщением

Ligfip1 там не было ни намека ни на батлпассы, ни на кооп, ни на прочую парашу которую здесь видно с одного единственного скриншота

Поделиться сообщением

8 часов назад, Velldanas сказал:

Ты сейчас буквально доказал то что я сказал. Разработчики ТЛОУ вместо того чтобы тратить время и ресурсы, оставили одного человека пилить UI и она сделала приятный и простой интерфейс, пока остальные полировали ГОТИ.

u0362tsn0cg71.jpg?width=640&crop=smart&a

Ты читаешь что я пишу? Команда маленькая на это, основные ресурсы идут на саму игру. Вот если не знать что за игра тлоу и вообще не разбираться в играх, что тебе говорит интерфейс? Игра на 8 , а может готи? Какой геймплей, сюжет, музыка? Вывод как то можно сделать? 

7 часов назад, dozensnake сказал:

ето кооп-хрючево, в то время как стражи сугубо сюжетная игра

Так и эта сюжетная игра, можно пройти одному, вместо живых игроков будет ии управлять, так же можно на любого героя переключаться, что уже разнообразнее, что было в стражах. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Так и эта сюжетная игра, можно пройти одному, вместо живых игроков будет им управлять, плюс можно не любого переключаться

прям как готам найтс и мстители :troll_face_3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

Ligfip1 там не было ни намека ни на батлпассы, ни на кооп, ни на прочую парашу которую здесь видно с одного единственного скриншота

Батлпасы тоже разные есть. Эти пасы косметические не мешали овервотчу1. В тлоу 1 мп вообще были платные оружие, перки, причём несколько имбовых довольно. МП от этого хуже не стал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ты читаешь что я пишу?

А ты читаешь ? Добавить кнопку STORE и BATTLE PASS в главном меню, это не один и не пять человек, как ты пишешь.

Уже тыщу раз писали что если в игре предусмотрена монетизация, то она добавляется на этапе концепта чертежей на доске, а не в последние месяцы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

прям как готам найтс и мстители :troll_face_3:

А как ты сравнил, по скрину интерфейса? 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Эти пасы косметические не мешали овервотчу1

в овервоч1 не было батлпасса))))

Только что, DriverUFO сказал:

А как ты сравнил, по скрину интерфейса? 

причем тут скрин, я твое описание игры прокомментировал

Поделиться сообщением

Короче хрен его знает, почему, но даже после вот этих баттл пасов и прочих говн я все равно хочу в это сыграть. 

Недавно пересмотрел вот этот трейлер 

И кайфанул от динамики геймплея за Бумеранга. 

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

А ты читаешь ? Добавить кнопку STORE и BATTLE PASS в главном меню, это не один и не пять человек, как ты пишешь.

Уже тыщу раз писали что если в игре предусмотрена монетизация, то она добавляется на этапе концепта чертежей на доске, а не в последние месяцы.

Косметика, которая на ничего, кроме облика героев не влияет это вообще никак не влияет какой сюжет, какая графика, анимация, игровой процесс, постановка, диалоги в игре. Всё это пока тёмная лошадка. Там их геймплея какую то жалкую нарезку показывали. А вот например ролики уже круто смотрятся на уровне стражей, даже лучше по мне

2 минуты назад, dozensnake сказал:

причем тут скрин, я твое описание игры прокомментировал

А да, забыл представится, я обзорщик по скринам прошёл игру , всё понравилось. 

3 минуты назад, dozensnake сказал:

в овервоч1 не было батлпасса))))

Была косметика, никто не переживал 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Косметика, которая на ничего, кроме облика героев не влияет это вообще никак не влияет какой сюжет, какая графика, анимация, игровой процесс, постановка, диалоги в игре.

Всё это пока тёмная лошадка. Там их геймплея какую то жалкую нарезку показывали. А вот например ролики уже круто смотрятся на уровне стражей, даже лучше по мне

1. Мы не знаем что там в магазине и батлпассе.
  2. Скины ещё как влияют на всё из того что ты расписал.

Ну камон, у тебя рядом валяется Вальгалла, где ты покупаешь скин лазерного шиноби и радужный корабль и смотришь на катсцену, где вся постановка и диалоги сразу ломаются. Ты как будто вчера играть начал.

В Хитман 3 добавили неоновый костюм, который сломал графику. Там засветы на весь экран. Насчёт анимаций не скажу, но если добавят плащ Акуле, и в катсцене его физика сломается и будет болтаться на голове, это уже вин.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

никто не переживал 

ну тебе виднее

да и причем тут сугубо мп игра лол

Поделиться сообщением

36 минут назад, DriverUFO сказал:

Косметика, которая на ничего, кроме облика героев не влияет это вообще никак не влияет какой сюжет, какая графика, анимация, игровой процесс, постановка, диалоги в игре

С точки зрения геймплея косметика значения к имеет, да. Однако ж она прямо влияет на какой опыт человек получает от игры, и в играх ещё с доисторических времен поняли насколько важно людям, чтоб их персонаж выглядел круто и клево, поэтому её и монетизируют почти что на каждом на каждом шагу при первой же возможности. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

я все равно хочу в это сыграть

Такая же фигня.

Хотя Рыцарей прошёл, Мстителей так же, чего мне бояться то :troll_face_46:

Поделиться сообщением

Выглядит круто. Мне не нравятся враги, игра 18 + , но какие то монстрики из мультика корпорация монстров, ну что это такое а? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

ну что это такое а? 

Это безвкусица. 
Думаю, что впечатление от игры подпортят как раз враги и эндгейм-говнище, а вот боссы, постановка, угарчик и геймплей будут топовыми

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

Это безвкусица. 
Думаю, что впечатление от игры подпортят как раз враги и эндгейм-говнище, а вот боссы, постановка, угарчик и геймплей будут топовыми

Я не разбираюсь во вселенной, но не только же монстры врагами будут? Про боссов примерно понятно, но вот что с разнообразием врагов... 

Поделиться сообщением

Пересмотрел трейлер. После слитого скрина по другому воспринимается трейлер.

Если убрать харизматичных героев, то можно увидеть 4 типа врагов (один из которых Джагернаут) и что-то типа гнёзд (Nest в основном называют) и уже не так радужно становится.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Я ток не понял тут будет опен ворлд? Или просто на каждую миссию открытые локи где будем задания делать и попутно какието сайды можно выполнить? 

Поделиться сообщением

Спойлер

HhIFXmww3Rm7F8zLBNelYA.jpeg?800-auto

Последняя крупная утечка информации о Justice League стала чертовски правдоподобной. Suicide Squad: Kill the Justice League - одна из крупнейших игр 2023 года, отчасти потому, что это совершенно новая игра по DC от Rocksteady, команды, подарившей нам любимую серию Batman Arkham. Чтобы сделать ее еще более захватывающей, эта игра является продолжением Arkham Knight и значительно расширяет тот мир, впервые показывая нам других героев, помимо Бэтмена. Она не только показывает нам этих героев, но и ставит перед игроками задачу убить их.

Все это звучит очень захватывающе, но одна вещь заставила людей немного испугаться в начале этой недели. Новая утечка информации показала, что Suicide Squad: Kill the Justice League будет иметь структуру "игры как услуги". Многие опасались, что это означает, что игра будет похожа на Marvel's Avengers или что-то подобное со всеми видами лута, тоннами систем и внутриигровых валют и так далее.

Просочившееся изображение показало, что в игре также будет боевой пропуск, но, по сообщениям, в этом боевом пропуске будут только косметические предметы. Тем не менее наличие боевого пропуска говорит о том, что Rocksteady хочет пытаться поддерживать игру в течение длительного периода времени, чтобы заработать как можно больше денег. На данный момент мы не знаем всех подробностей об этом, но, похоже, что это реальность.

Компания Warner Bros. начала рассылать жалобы на авторские права на твиты с изображением утечки, чего бы она не стала делать если бы изображение было бы подделкой.

На данный момент Warner Bros и Rocksteady Studios еще не дали комментариев по этому вопросу. Мы понятия не имеем, как все это будет реализовано, и вполне возможно, что это старая версия игры, и этот элемент был полностью удален. В любом случае, поскольку дата выхода игры в мае неуклонно приближается, мы обязательно узнаем больше в ближайшее время.

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет на Xbox Series X|S, PS5 и PC 26 мая.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Компания Warner Bros. пытается удалить утекший в сеть скриншот из Suicide Squad: Kill the Justice League (Показать контент)

HhIFXmww3Rm7F8zLBNelYA.jpeg?800-auto

Последняя крупная утечка информации о Justice League стала чертовски правдоподобной. Suicide Squad: Kill the Justice League - одна из крупнейших игр 2023 года, отчасти потому, что это совершенно новая игра по DC от Rocksteady, команды, подарившей нам любимую серию Batman Arkham. Чтобы сделать ее еще более захватывающей, эта игра является продолжением Arkham Knight и значительно расширяет тот мир, впервые показывая нам других героев, помимо Бэтмена. Она не только показывает нам этих героев, но и ставит перед игроками задачу убить их.

Все это звучит очень захватывающе, но одна вещь заставила людей немного испугаться в начале этой недели. Новая утечка информации показала, что Suicide Squad: Kill the Justice League будет иметь структуру "игры как услуги". Многие опасались, что это означает, что игра будет похожа на Marvel's Avengers или что-то подобное со всеми видами лута, тоннами систем и внутриигровых валют и так далее.

Просочившееся изображение показало, что в игре также будет боевой пропуск, но, по сообщениям, в этом боевом пропуске будут только косметические предметы. Тем не менее наличие боевого пропуска говорит о том, что Rocksteady хочет пытаться поддерживать игру в течение длительного периода времени, чтобы заработать как можно больше денег. На данный момент мы не знаем всех подробностей об этом, но, похоже, что это реальность.

Компания Warner Bros. начала рассылать жалобы на авторские права на твиты с изображением утечки, чего бы она не стала делать если бы изображение было бы подделкой.

На данный момент Warner Bros и Rocksteady Studios еще не дали комментариев по этому вопросу. Мы понятия не имеем, как все это будет реализовано, и вполне возможно, что это старая версия игры, и этот элемент был полностью удален. В любом случае, поскольку дата выхода игры в мае неуклонно приближается, мы обязательно узнаем больше в ближайшее время.

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет на Xbox Series X|S, PS5 и PC 26 мая.

Ой, не фейк :troll_face_63:

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 15:32, Джокер сказал:

Короче хрен его знает, почему, но даже после вот этих баттл пасов и прочих говн я все равно хочу в это сыграть. 

Недавно пересмотрел вот этот трейлер 

И кайфанул от динамики геймплея за Бумеранга. 

да тут в целом от любого ролика кайф

Поделиться сообщением

13 часов назад, ALF_9010 сказал:
  Компания Warner Bros. пытается удалить утекший в сеть скриншот из Suicide Squad: Kill the Justice League (Скрыть контент)

Хватит смеяться над готи 2023

Поделиться сообщением

14 часов назад, ALF_9010 сказал:

Компания Warner Bros. пытается удалить утекший в сеть скриншот из Suicide Squad: Kill the Justice League

до них правда не доходит, что этим они только подтверждают реальность утечки?

Юбики помнится тоже пытались всячески стереть какие-то ролики или скрины об игре в разработке, когда произошла утечка базы данных Нвидии

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу