Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Truselyandr сказал:

Унижаться - это когда когда есть возможность купить, а ты всё равно пиратишь! :clever:

Унижаться - это когда тебя пытаются обоссать, а ты подставляешь рот вместо того чтоб увернуться.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

5 минут назад, PhilippCross сказал:

Унижаться - это когда тебя пытаются обоссать, а ты подставляешь рот вместо того чтоб увернуться.

С несправедливостью нужно бороться а не отвечать той же монетой:
Не дают покупать русской картой? Найти лазейку и купить ещё больше.
Закрывают любимый магазин? Купить во всех остальных + ещё в закрытом через VPN или с другого аккаунта.
Не хотят наших денег и не дают свои игры? Мы их заставим взять наши деньги так или иначе и получим их игры любым возможным способом.
Вот это я понимаю борьба, а не обижаться, воровать и опускаться до их уровня.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Truselyandr сказал:

Не дают покупать русской картой? Найти лазейку и купить ещё больше.
Закрывают любимый магазин? Купить во всех остальных + ещё в закрытом через VPN или с другого аккаунта..

Надо поступать так, чтобы получилось оправдать ожидания разработчика. Раньше разработчик хотел чтобы мы покупали его игру. А сейчас наоборот.

Ты же предлагаешь не считаться с мнением разработчика. Какое неуважение.

Как честный человек, ты должен пойти и украсть как можно больше игр прямо сейчас.

:troll_face_35:

Поделиться сообщением

Только что, Jelektronik сказал:

Да по авке все ведь понятно, парень просто любит пожёстче :)))

Люблю когда мне делают больно, тут не поспоришь)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Truselyandr сказал:

Почему бы и нет? У меня будет картошка которую я хотел и за которую честно заплатил. Да, я победил. Или по твоему лучше втихую спереть картошку пока продавец не видит? Чем ты лучше продавца в таком случае?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но ведь ты можешь купить ее в соседнем ларьке не унижаясь и дешевле точно такую-же? Победитель по жизни.

Поделиться сообщением

Только что, PhilippCross сказал:

Но ведь ты можешь купить ее в соседнем ларьке не унижаясь и дешевле точно такую-же? Победитель по жизни.

Если покупать то я согласен, можно и в соседнем ларьке. Но стоит помнить, что первый продавец ещё и владелец всей грядки и деньги с других ларьков получает всё равно он.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Если покупать то я согласен, можно и в соседнем ларьке. Но стоит помнить, что первый продавец ещё и владелец всей грядки и деньги с других ларьков получает всё равно он.

Но он же не хочет чтоб ты получал его картофан, насильно будешь мил?

С картошкой кстати тоже сомнительная аналогия ведь если украсть картошку - станет меньше картошки и кому-то она не достанется, с цифрой такой сценарий не возможен.

Поделиться сообщением

15 минут назад, PhilippCross сказал:

Но он же не хочет чтоб ты получал его картофан, насильно будешь мил?

С картошкой кстати тоже сомнительная аналогия ведь если украсть картошку - станет меньше картошки и кому-то она не достанется, с цифрой такой сценарий не возможен.

Мне абсолютно не важно что думает обо мне продавец и что он хочет или не хочет. Я просто очень люблю картошку и для меня она стала незаменимой частью моей жизни. И платить за картошку я также не перестану, ведь благодаря мне и другим любителям картошки как я, этот продаван продолжает сеять и выращивать картошку которую я так люблю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джокер сказал:

Ой чую полетят головы 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Та не, сам замени "продавца" на "госпожу", а "картошку" на "писечку" в этом опусе.

14 минут назад, Truselyandr сказал:

Мне абсолютно не важно что думает обо мне продавец и что он хочет или не хочет. Я просто очень люблю картошку и для меня она стала незаменимой частью моей жизни. И платить за картошку я также не перестану, ведь благодаря мне и другим любителям картошки как я, этот продаван продолжает сеять и выращивать картошку которую я так люблю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PhilippCross сказал:

 Та не, сам замени "продавца" на "госпожу", а "картошку" на "писечку" в этом опусе.

Мда, до чего доводит гордыня и самолюбие, :frog27:
с возрастом приходит понимание, что вся эта фигня не стоит того чтобы лишаться того что по истине любишь.

По-моему лучше быть скромнее по жизни, и жить станет проще и не будет казаться что кто-то постоянно пытается принизить или опустить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

с возрастом приходит понимание, что вся эта фигня не стоит того чтобы лишаться того что по истине любишь.

По-моему лучше быть скромнее по жизни, и жить станет проще и не будет казаться что кто-то постоянно пытается принизить или опустить.

 Нет, гордость, принципы и честь - лучшие вещи в жизни за которые можно даже умереть. Можно умереть с честью, но раньше, а можно дожить до 90 и помнить только о том как об тебя вытирали ноги на протяжении всей жизни, а ты говорил :troll_face_10:

Поделиться сообщением

1 час назад, PhilippCross сказал:

Поддерживаю, перешел на торренты и мало того, оставляю теперь комп на сид круглосуточно. Пока эти чудаки на букву М не вернут нормальный сервис и региональные цены - хрен им всем на рыло.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PhilippCross сказал:

Нет, гордость, принципы и честь - лучшие вещи в жизни за которые можно даже умереть

 Каждому своё конечно, но с такой логикой, игровой форум и игры в целом для людей с такими жизненными идеалами не особо и нужны получается. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

ну я вот Рез 4 ремейк все равно купил)) 

остальное уже будем посмотреть:troll_face_60:

Поделиться сообщением

Парни, чел просто набрасывает сверху, а вы близко к сердцу принимаете все эти потоки сознания с покупками по десятку копий игры на каждой платформе.

Понятно, что агрессивно топит за пользование лицензионной продукции, но не уровень https://forums.gamemag.ru/profile/49981-tiam/ :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dm7sw сказал:

Понятно, что агрессивно топит за пользование лицензионной продукции, но не уровень https://forums.gamemag.ru/profile/49981-tiam/ :57a8bd5a43147_FROG2:

Мой кумир, настоящий король лицензии и просто святой человек. Следую его примеру и просвещаю народ как могу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Мой кумир, настоящий король лицензии и просто святой человек. Следую его примеру и просвещаю народ как могу.

Украл в цифровой копии - не поленись и дисочек вынести под полой из маркета. Уже выгоняют из магазина возле дома - а в соседнем районе уже может и коллекционки есть!  Современный разработчик не хочет, чтобы ты платил. Не стоит его подводить, можешь - тащи!

:troll_face_35:

Поделиться сообщением

закрыли ОФФТОП (хочу быть модераторам  темы!!!) :cr:

тут подъехали тесты 4080 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ED007 сказал:

чего бы не взять i7 9700 или i9 9900?

а они встанут на старую мать и дадут норм разгон?

Поделиться сообщением

19 минут назад, mchammer сказал:

встанут. сколько сейчас 9900 стоит та))

Если только не дешевле будет проц и мать новую купить))

Поделиться сообщением

1 час назад, mchammer сказал:

разгон не подскажу но процы точно встанут, по деньгам прикинь, если старую систему есть вариант норм продать - то конечно бери новое 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу