Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

117 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Короче. Ребята ждут пока Озу решает обновить ПК, а потом крутят ценники:pled:

Я хотел бы тупо из принципа купить 5090, но это уже реально будет сжигание денег. Как мне это надоело. Всё. Ничего не пишу о 5090 пока не увижу цену в РФ:frog37:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Gaiver сказал:

7900 XTX периодически продают за 75-85к

А это где такое?

Поделиться сообщением

28 минут назад, SupaDupa сказал:

А это где такое?

https://ozon.ru/t/0d4N2YP

Вот только пару дней назад была за 85к:frog33: 

Периодически скидон делают.

В отзывах пишут, что бывало даже за 74к продавали:57a8bd5cb224b_FROG12:

По исполнению правда одна из самых простых.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ozu сказал:

RDT-20241024-1919565433506808030011954-2

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Шо, уже бежишь сломя голову за новинками? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

СтОит ли менять 3070 на 4070S. Хочу в Сталкер 2 нормально погонять. 
Вот только брать за 90к или дешман palit dual не хочу. На маркетплейсах момент никак не поймаю. Есть вариант с авито, но не понимаю почему там настолько дешевле, неужели рефабы? То, что без гарантии это я понимаю.
Как пример

Поделиться сообщением

Denkane2009 

На авито хватает скамеров замасированных и даж с хорошими отзывами.

У этого смотрю такой отзыв есть:

Цитата

Максимально странный продавец , в объявлении написано , что карты есть в наличии и под заказ. По итогу в наличии ничего и нет , обращался 2 раза , один раз сказал что под заказ неинтересно к сожалению, на второй раз мне просто нахамили , в общем не рекомендую иметь дело , трата времени и нервов , успехов !

В общем через авито я бы не стал брать по почте точно, на валдбериз и озоне хоть неделя на возврат есть, а тут высок шанс кидалова.

Поделиться сообщением

Denkane2009 т.е. дешман палит ты не хочешь, а дешман гигу норм? В чем логика?

https://ozon.ru/t/mQDXEWj

Ну вот норм джетстрим за 70.

А вообще именно 70s я бы не стал...

Сам сижу на 3070 и раздумываю над 4070tiS из за 16 гб

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Strange я с Авито заказывал саундбар, медиа приставку и телевизор. Даже виниловый проигрыватель. 

Ищешь просто 300+  отзывов и всё ок. 

Я меньше в и озону доверяю, если честно 

Поделиться сообщением

Ozu 

Ну в этих ваших Калининградах может рисков и по-менее, чем тут на материке.

Поделиться сообщением

Strange так все из России ехало. Риска больше как раз) 

Жил бы я на материке, то брал бы в живую товар. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gaiver сказал:

Их разогнанные кипятильники, которыми они пытаются угнаться за АМД,

Это просто архизабавно, что 60-80вт камушек от амд выносит 300вт интеловских франкенштейнов в играх :)))

Поделиться сообщением

SoulMaster 

И что еще более смешное - тут теперь не отмажешься своим убогим 10нм процессом, ядра теперь на 3нм от TSMC хех. Это как же надо было постараться сварганить подобный мусор, который к томуж и в гипертрединг теперь еще не могёт? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Strange сказал:

SoulMaster 

И что еще более смешное - тут теперь не отмажешься своим убогим 10нм процессом, ядра теперь на 3нм от TSMC хех. Это как же надо было постараться сварганить подобный мусор, который к томуж и в гипертрединг теперь еще не могёт? :QaAIgbl:

Честно говоря, потребителям должно быть пофигу почему у них не получалось - их проблемы:troll_face_18:

То, что сейчас происходит с Интел - закономерный итог их просиживания на самодельном троне, когда они не воспринимали конкурента всерьез, 5 лет кормили людей рефрешами и рефрешами рефрешей на мусорных 14 и 10 нм, а затем "почему-то" резко упали в яму:troll_face_18:

У конкурента дешевые холодные камни под игры + есть дорогие, но топовые решения X3D, какие варианты были у Интел:

1)Накинуть сверху нормальных ядер чтобы выглядеть выгодно на фоне конкурента в рабочих задачах

2)Убрать свои еврейские выходки с блокировкой множителя, которыми они промышляют уже больше 10 лет

3)Сделать сокет, который продержится больше чем 2 года

4)Положить болт на три предыдущих пункта, вместо этого добавив мусорные недоядра для завлечения домохозяек их количеством, сделать кирпичи в 13/14 поколениях, а затем выпустить ультру, которая жрет, конечно, поменьше, но в итоге всирает и предыдущему поколению и АМД.:troll_face_4:

Какой в итоге вариант выбрали Интел - всем известно:57a8bd5a80d7f_FROG3: И ведь это им еще США конские суммы выделяют на расширение мощностей, лол. Впрочем умереть Интелу не даст правительство США в любом случае, так что за эту контору можно не переживать.

Если просиживать штаны не будут и поймут свои ошибки, то вполне имеют шанс вернуться в игру через пару лет - прирост производительности в 9000 и 9000 X3D процах у АМД тоже сильно замедлился на фоне предыдущих поколений, думаю нас в целом ожидает несколько мусорных поколений впереди, ибо всё что можно АМД уже, вероятно, выжали из процессоров, да и производительности процессоров итак за глаза сейчас на фоне GPU.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ozu сказал:

я с Авито заказывал саундбар, медиа приставку и телевизор. Даже виниловый проигрыватель. 

Ищешь просто 300+  отзывов и всё ок.  

300 отзывов стоят всего 33к рублей :troll_face_9:

image-172.png

Поделиться сообщением

Gaiver Так техпроцесс кремния - всё. Надеюсь гонка чипов закончится в ближайшее поколение и займутся наконец оптимизацией. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gaiver сказал:

Если просиживать штаны не будут и поймут свои ошибки, то вполне имеют шанс вернуться в игру через пару лет - прирост производительности в 9000 и 9000 X3D процах у АМД тоже сильно замедлился на фоне предыдущих поколений, думаю нас в целом ожидает несколько мусорных поколений впереди, ибо всё что можно АМД уже, вероятно, выжали из процессоров, да и производительности процессоров итак за глаза сейчас на фоне GPU.

AMD очень сильно прокачали производительность ядер, но контроллер памяти и всю периферию оставили от предыдущего поколения, отсюда и малый прирост производительности в играх.

Они это поколение потребительских процов принесли в жертву серверному сегменту.

Поделиться сообщением

ox-y-gen отличить настоящий от купленного не сложно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

ox-y-gen отличить настоящий от купленного не сложно.

Ок, тогда и стоило написать

18 часов назад, Ozu сказал:

Ищешь просто 300+  отзывов отзывов, похожих на настоящие, и непохожих на покупные и всё ок надеешься, что ты их правильно отличил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу