Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops Cold War

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Arrival сказал:

там сейчас М16 как снайперка

Там сейчас что угодно снайперка, кроме снайперок.

2 часа назад, LeoNRS сказал:

События игры разворачиваются в восьмидесятые, и она почти полностью игнорирует Black Ops 2 и Black Ops 3.

События бо2 и бо3 ещё не случились. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kreslodav сказал:

упоротый тут только ты по-моему, уже достало про твои 120 фпс читать везде

Для вас же стараюсь, неблагодарные...

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

13 часов назад, ArNaTien сказал:

Карты в мп, по большей части, прямиком из мв2019. Снайперки занерфлены в ноль.

Эти два обстоятельства сильно удручают. 

Я думал, что показалось

Но к сожалению да, мп бы им ещё доработать 

Поделиться сообщением

ArNaTien Уже и не случатся. В итоге это софтребут. Хотя заявления были совершенно иными.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Grantovich сказал:

30 фпс без просадок - большего и не нужно!!! Человеческий глаз всё равно не видит больше 24...

/упоротые консольщики/

А по факту, для человека опробовавшего хотя бы 120гц/фпс - 60 - это реально слайд-шоу.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Так шо "боярская соточка+"  - наше всё.

Ты кстати понимаешь, что на твоём видосе слева 15 фпс, а справа 30? 

Поделиться сообщением

28 минут назад, PITOS сказал:

Ты кстати понимаешь, что на твоём видосе слева 15 фпс, а справа 30?

Это ж для наглядности показано, оба ролика замедлены в 4 раза, дабы подчеркнуть разницу в плавности.

По другому многие не замечают разницу между 60 и 120 гц/фпс.

Вот схожий пример (баян конечно, но вдруг кто не видел)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grantovich сказал:

Это ж для наглядности показано, оба ролика замедлены в 4 раза, дабы подчеркнуть разницу в плавности.

Вот схожий пример (баян конечно, но вдруг кто не видел)

У меня ТВ 60гц, так что мне пофиг, на мониторе сам играй. :57a8bd5c741d1_FROG11:

4 минуты назад, Grantovich сказал:

Несчастные люди!

Я кстати не проив 120, у меня рабочий монитор 120гц, очень комфортно работать, глаза не устают. 

Пойми железо ещё 60 еле тянет, а ты 120 хочешь стандартом. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, PITOS сказал:

У меня ТВ 60гц, так что мне пофиг, на мониторе сам играй. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Несчастные люди!

Я кстати не проив 120, у меня рабочий монитор 120гц, очень комфортно работать, глаза не устают. 

Пойми железо ещё 60 еле тянет, а ты 120 хочешь стандартом. 

Вшмысле 60 не тянет, я во многие шутаны играю на ультрах с фпс в районе соточки и более. Это на древнем компе: кор и 7 2600к, 16 озу ддр 3, 1070ти.

(тут счётчик кадров слева вверху)

телик - 60 гц конечно отстой, имею печальный опыт использования, надо брать 120, полюбому.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

пришел мистер фпс, тема засрана видосиками и доказательствами, что 120 фпс топ и как его комп тянет все в 60,записывает никому не нужные геймплеи, боже уйди уже:frog34:

у игры 2 концовки? 
как раз перепройду на ветеране

Спойлер

у меня якобы все хорошо, в конце идем к закату с адлером и наводим пушки друг на друга, чет не понял чего это он нас убить захотел в конце, поясните
все фишки и повороты вроде понял, типа якобы что раньше мы были с персеем или чего? или сам адлер чет скрывает и сам за него, а то он вечно сбегает странно

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackGrishka сказал:

C нубским айронсайтом играешь, понятно

Это от бедра в кроссхер пулять - нубство, айронсайт - норм тема, не надо тут...

1 минуту назад, Kreslodav сказал:

пришел мистер фпс, тема засрана видосиками и доказательствами, что 120 фпс топ, боже уйди уже

топ - это 200фпс, впрочем вам и 60 хватит, как я понимаю...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kreslodav сказал:

пришел мистер фпс, тема засрана видосиками и доказательствами, что 120 фпс топ и как его комп тянет все в 60,записывает никому не нужные геймплеи, боже уйди уже:frog34:

у игры 2 концовки? 
как раз перепройду на ветеране

по поводу концовки (Скрыть контент)

у меня якобы все хорошо, в конце идем к закату с адлером и наводим пушки друг на друга, чет не понял чего это он нас убить захотел в конце, поясните
все фишки и повороты вроде понял, типа якобы что раньше мы были с персеем или чего? или сам адлер чет скрывает и сам за него, а то он вечно сбегает странно

Спойлер

Из Wikia:

Настоящее имя и прошлое человека, который далее будет известен как "Белл", неизвестно. Известно лишь то, что он был одним из доверенных агентов Персея и по его приказу работал над проектом "Красный свет" вместе с Арашем Кадиваром. Однако, Араш решил занять более высокое положение к предполагаемому моменту начала операции, поэтому попытался устранить агента как потенциального конкурента перед отправкой компонентов ретранслятора на остров Соловки. Мейсон, Вудс и Адлер наблюдают за предполагаемой гибелью агента от рук Араша, но после операции Адлер находит его, всё ещё живого и эвакуирует в С.Ш.А.

Пленник подвергается не только лечению, но и нейро-лингвистическому программированию по проекту "МК-Ультра", в ходе которой его предыдущая личность стирается, а Адлер психологически прививает ему ложные воспоминания. Известно, что в проект по промывке мозгов протагонисту были вовлечены Парк и Лазарь. В этих "новых" воспоминаниях они вместе с Адлером и Симсом служили в ещё во времена войны во Вьетнаме и помешали Персею украсть атомную бомбу с местного гарнизона, и там же "Белл" (кодовое имя, присуждённое пленнику Адлером) впервые сталкивается с Персеем. Под видом воспоминаний о краже документации у советских сил во Вьетнаме, Адлер выведывает у Белла имя связного Персея — Антон Волков.

Белл в составе группы Адлера участвует в операциях по территории Европы и С.С.С.Р., расследуя возможные планы Персея, одновременно с этим находясь под наблюдением у Хадсона — тот опасается, что у Белла, как у бывшего советского агента, вернётся память, и тогда он будет представлять угрозу для всей операции, но Адлер защищает его как резервный источник информации против Персея.

После операции на Кубе, сопровождающейся гибелью одного из напарников (kurzgesagt - насколько я знаю, можно обоих оставить там), Белл также получает тяжёлые ранения, но вместо лечения подвергается ещё одному сеансу восстановления памяти по инициативе Адлера. Узнав из воспоминаний и со слов Адлера своё прошлое, Белл может помочь ему остановить план Персея или же помешать ему.

Я хочу ещё поэкспериментировать над компанией, но вот что нарыл. (О первой и второй концовке).

Спойлер

Если соврать о местонахождении Персея и сказать, что он на "Дуге", то мы можем передать сообщение "своим" и устроить засаду на этой "Дуге". Но для этого нам нужно получить доступ в комнату с передатчиком. Пароль от комнаты если я не ошибаюсь - 112263. Убив всех. В том числе и Адлера, либо дав ему договорить и застрелить, либо просто застрелить, либо когда даёшь зажигалку, он набрасывается на тебя с ножом (почему Персей стоит сзади ((который только с тобой и зашёл в то здание, куда бежал Адлер)) и не стреляет в него, непонятно). Если Адлер убивает тебя (с ножа) то происходит возврат на контрольную точку, если ты убиваешь его, то игра заканчивается взрывом всех бомб по всей Европе. Соответственно, если ты выполнял все операции и убивал всех помощников, то это сильно подорвёт деятельность агентуры Персея. Но всё-равно, эта концовка не каноничная. 

Если соврать о местонахождении Персея и сказать, что он на "Дуге" и не передать сигнал "своим" о засаде, то после непродолжительного диалога на "Дуге", Адлер убивает Бэлла, а Вудс предлагает оставить труп на месте как подарок Персею. Но бомбы всё-равно (по всей Европе) взрываются. 

Если не солгать о местонахождении Персея, то в конце, Адлер по приказу сверху, убивает Бэлла. А поимка Персея переносится на 2 и 3 часть холодной войны. ;)

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

ну в CoD я тож по традиции отрубаю кроссхер всегда, метки попадания и на реализме

Поделиться сообщением

50 минут назад, PITOS сказал:

Grantovich у тебя всё 4к + 120+ hdr? :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Чё правда? 

У меня всё есть: и 2к и 4к, было бы желание, а технологии позволяют. Но предпочитаю всё таки 1080р, идеальный компромисс между качеством и производительностью на данный момент. Со временем перейду на постоянную основу на 2к разрешение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

Мне с тобой больше не о чем говорить.

:frog37:

не все покупают себе 2080ti и выше чтобы играть комфортно хотя бы в 2к. 4к гейминг это что то заоблачное

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

8 минут назад, FireMixRU сказал:

не все покупают себе 2080ti и выше чтобы играть комфортно хотя бы в 2к. 4к гейминг это что то заоблачное

4к для гейминга - только жертвы маркетинга сейчас используют, технологии ещё не созрели, чтоб выдавать комфортную соточку в большинстве игр, пока этого нет- туда нехрен и рыпаться.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, FireMixRU сказал:

Я купил Хбокс и на нëм 4к+60. И варзон апнули до этих циферок. 

На этом месте можно перейти  в холивор, если инетресно, дальше развивать тему я не буду.

:frog37:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Kurzgesagt

Спойлер

да я то понимаю, просто не пойму если именно в норм концовке, мы сдали персея, все как надо и все равно адлер по приказу нас убивает, странно
ладно если бы как в других концовках наврать и поэтому нас убивают
вообщем странновато:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kreslodav сказал:

Kurzgesagt

Скрыть контент

да я то понимаю, просто не пойму если именно в норм концовке, мы сдали персея, все как надо и все равно адлер по приказу нас убивает, странно
ладно если бы как в других концовках наврать и поэтому нас убивают
вообщем странновато:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

Я не заметил ничего странного, Бэлла использовали, а когда он стал не нужен, его уничтожили, даже не смотря на то, что в истинной концовке, они не смогли захватить Персея, но смогли предотвратить взрывы бомб по всей Европе.

Не-не! Нас могут убить, если мы наврём и не устроим засаду! Я писал об этом выше.

Поделиться сообщением

У вас хоть раз засчитали "лонгшот"?

Изменено пользователем Kiqoon

Поделиться сообщением

Не знаю почему многим мультиплеер не заходит, по мне прям балдёж. 

Поделиться сообщением

Начал переигрывать на ветеране. Зная сюжет, иду по другим развилкам, вижу много мелких деталей которых не замечал по ходу 1 прохождения:57a8bd5cb224b_FROG12: и несмотря на клюкву,:frog29: это....просто лучшая колда из всех! :frog30:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу