Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

AYaiGLz.jpeg

Дата релиза: 20 августа 2024

Разработчик: Game Science

Издатель: Game Science

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S (позже, как оптимизируют)

Официальный сайт: https://www.heishenhua.com

Трейлеры:

Спойлер

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии.

Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес,

в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Сообщение добавил Mountain View

Сунь Укун наносит ответный удар игровой индустрии  

65 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Black Myth: Wukong?

• Да, буду
    • Нет
    • Подожду демку, обзоров, оценок и отзывов от геймеров
    • Я и сам, знаете ли, тот ещё царь обезьян!

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Krauser сказал:

На плойке, бой с оружейником в 20 фпс, капец просто :facepalm2:И это режим производительности

Это отсылка к другой классике, к бладборну:troll_face_22:

Поделиться сообщением

:troll_face_11:Как можно без гайдов догадаться что делать с погремушкой во 2 главе 

Вот была бы такая сложность в соулсах, может быть и прошел бы какой-то из них

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы там пробегаете за 30 часов, задроспидруннеры.

Я еще ковыряюсь в 4 главе, 49 часов.

До сих пор удивляюсь игре и отсутствием реюзов 

на экране. Игра в плане наполнения и контента прям жесть огромна и не то что не уступает фромам, а где-то и превосходит, как минимум в лоре (с низким порогом для понимания, без всяких разборов шизы на два часа) и сюжете. Для нонеймов и первой игры прям запредельно

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

на экране. Игра в плане наполнения и контента прям жесть огромна и не то что не уступает фромам, а где-то и превосходит, как минимум в лоре (с низким порогом для понимания, без всяких разборов шизы на два часа) и сюжете. Для нонеймов и первой игры прям запредельно

Хз, у меня 42 ща на счётчике и я на секретном после финального.

И судя по журналу - вообще всех боссов и мини боссов, доп квесты, локи и контент прошел. Пропустил одного только в третьей главе, но он оказывается диспаунится если ты без компаньона туда возвращается, а жаль, так бы вообще все боссов нашел бы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, gesNake сказал:

scale_1200

Поделиться сообщением

30 часов, конец 4 главы. Но сейчас жёлтый, 4 метровый баран лун , питающийся от розетки меня за 40 часов отправит. Падла

Поделиться сообщением

34 часа только пришел в пепловые горы.

Пропустил одного БОССа в секретной локе 4 главы, непись дал мне квест, а я к БОССу завалился и убил его, а непись то и задеспавнился((

Ну всё, теперь придется переигрывать всю игру, чтобы его грохнуть, Delete не может спать спокойно пока в мире есть БОССы!

Поделиться сообщением

9 часов назад, gesNake сказал:

Согласен)

Я забыл, сколько у меня часов наиграно. Но я все еще во второй главе:))))) Осталось кое-что сделать (старался не подсматривать, но пришлось))) и к боссу) Он хорош) 

Внезапно во время второй главы полюбил стойку с выпадами. Боевка оч здорово разнообразилась после первой главы. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kiqoon сказал:

:troll_face_11:Как можно без гайдов догадаться что делать с погремушкой во 2 главе 

Вот была бы такая сложность в соулсах, может быть и прошел бы какой-то из них

Согласен, подсказок вообще нет, ну погремушка еще более менее понятно, но вот с чешуйками вообще рандом

Поделиться сообщением

Какая же тварь этот четвертый лун, убил его с особым наслаждением. уже матом на него орал на последних хп

Поделиться сообщением

3 часа назад, delete сказал:

Пропустил одного БОССа в секретной локе 4 главы, непись дал мне квест, а я к БОССу завалился и убил его, а непись то и задеспавнился((

а дай под спойлер кто это и гайд как сделать

2 часа назад, Gau сказал:

Внезапно во время второй главы полюбил стойку с выпадами. Боевка оч здорово разнообразилась после первой главы. 

Сам с этим билдом бегаю, там в 3й главе у доп квестового перса, он даст оружие на эту стойку, плюс появится одна ветка усиления перса на пассив дамаг. Норм разваливает

9 часов назад, Sommersbi сказал:

Хз, у меня 42 ща на счётчике и я на секретном после финального.

стараюсь каждую невидимую стену исследовать :yami: мб из-за этого так набегал, и пару часиков афкашил в меню))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Krauser сказал:

Согласен, подсказок вообще нет, ну погремушка еще более менее понятно, но вот с чешуйками вообще рандом

Мне иногда кажется, что русская локализация хромает. А может это глаза мои подводят))

Играю с китайской озвучкой и интерфейсом на русском. Может на до на английский переключить. 

Поделиться сообщением

Gau 

Цитата

А может это глаза мои подводят))

Нет не подводят, было же от них заявление, что не доделали перевод нормально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Gau 

Нет не подводят, было же от них заявление, что не доделали перевод нормально.

Я не про то, что оставили непереведенным в журнале.

А вообще про все остальное. 

Так-то вроде написано все хорошо.

Но вчера в одном стриме заметил в описании ударов превращения в огненного типа, что на английском написано по-нормальному кнопку тяжелой атаки после уворота.

На русском (на пс5) написано просто кружок треугольник :) 

А так я не помню, что говорил голос, когда чешуйки взял :( 

Но попасть туда, если чисто случайно не повезло во время босса, хз как) Можно, конечно долбиться во все стены. Но там и текстуры-то еле-еле отличаются от остальных. Никакой звуковой подсказки нет, даже когда тяжелым ударом в стену бить) 

Круто, что такие вещи есть в игре) 

Может, мы просто не знаем чего-то из оригинала и поэтому недоумеваем:) 

Вон, в первом (новом) гов вообще не догадаешься, как рукоять брать секретную без гайдов/перевода с карты. 

Тут хоть случайно в стену удариться можно) А потом также случайно пробегать мимо водо/пескопадов и заговорит дяденька:) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gau сказал:

А вообще про все остальное

в катсценах есть фразы, которые они в субтитры не суют, типа глобально на смысл не влияют, но хз, почему они это повырезали

А вот мне англ озвучка нравится, хряк в особенности, на боссах хорошие голоса, пафосные. А на тарабарщине китайской работает в обратку, не погружает :troll_face_3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

А вот мне англ озвучка нравится, хряк в особенности, на боссах хорошие голоса, пафосные. А на тарабарщине китайской работает в обратку, не погружает :troll_face_3:

Надо попробовать.

В бою на слух проще воспринимать, чем не воспринимать на слух и не успевать прочитать) 

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 00:56, Azzy сказал:

Забавно, но в комментах некоторые пишут что игра отталкивает сложностью, кому-то кажется, что она сложнее Секеро. 

Ну и Секиро не сложней чем Вуконг это точно. А самый сложный босс в Вуконге сложней любого босса в Секиро, скажем так.  

Поделиться сообщением

не сказал бы. почти все боссы улетают с первого трая. в секиро была таже бибизяна, которая нервов убила тонну.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musicant сказал:

не сказал бы. почти все боссы улетают с первого трая. в секиро была таже бибизяна, которая нервов убила тонну.

Ты точно всех боссов видел? В секиро так же все быстро проходилось,мб   было тяжело тем кто привык делать кувырок удар, кувырок удар. А как только понимаешь как работает игра, все становится очень легко.

Поделиться сообщением

14 минут назад, musicant сказал:

почти все боссы улетают с первого трая

я, когда встретил синего и желтого луна в надежде на один трай

pepeserious-pepenet.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, gesNake сказал:

я, когда встретил синего и желтого луна в надежде на один трай

pepeserious-pepenet.gif

Ну синий улетел. а желтый та еще тварь, да.

1 час назад, SleepingL1on сказал:

Ты точно всех боссов видел? В секиро так же все быстро проходилось,мб   было тяжело тем кто привык делать кувырок удар, кувырок удар. А как только понимаешь как работает игра, все становится очень легко.

еще нет, но игра точно легче из-за магии и паузы. + отхилов много и перекача. секиро в этом плане более жестокая)

Поделиться сообщением

Коротконогий — ушастый Троль, конечно. 

:troll_face_22:

Блин, у обезьяны хоть и не ов, и невидимые стен, но размер лок, конечно, ппц прям. Я пока закончил 3ю главу аж устал...Очень много всего, и везде хочется залезть. 

Поделиться сообщением

Лунные Суни это БОССы, которые говорят :"Приди ко мне попозже". Но если синего я забодал попытки с седьмой, то когда полоска желтого еле убывала, а моя улетала с трех ударов, я пошел дальше, скрафтил посох из паучихи выпил бутылочку и отпинал с одного раза, не знаю зачем парится.

7 часов назад, gesNake сказал:

а дай под спойлер кто это и гайд как сделать

Спойлер

В 4ой главе, секретная локация, где змеюку встречаешь. По пути встретишь монаха, он попросит дать ему штуку, вот не убивай БОССа, пока не дашь ему штуку.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

но размер лок, конечно, ппц прям. Я пока закончил 3ю главу аж устал

там в последней главе прям задел на масштаб, который будет использоваться в сиквеле\приквеле\DLC.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Azzy сказал:

там в последней главе прям задел на масштаб

Ну я так читанул, что это не очень на пользу пошло. Лучше компактней но носыщенно, но пока они с этим справляются, конечно. Не знаю, как там дальше будет, я только 4ю стартанул. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу