Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Yuretz а как иначе мне это назвать ? я даже не могу понять о чем тут речь

Цитата

Активижн с Сони, но это не помешало им обосрать будущую ПС5

2 минуты назад, Yuretz сказал:

что партерка может быть в одном , но отсутствовать в другом

ти мне так и не обяснил, как Sony может заплатить Ubisoft чтобы те ухудшили графон для серикса, если партнерка по отсосину у них с Microsoft :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Хуанито про партнеру. 

Простая арифметика я очередной раз. 

Есть стабильное превосходство в 2+ ТФ, которые , напоминаю , как 4тф пошлого поколения. Если разрабы не смогут реализовать это и мульти будет одного вида, то не пахнет ли это партнеркой?))

И про относительность не надо ) приставки, по-твоему, максимально близки)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хуанито сказал:

Yuretz а как иначе мне это назвать ? я даже не могу понять о чем тут речь

ти мне так и не обяснил, как Sony может заплатить Ubisoft чтобы те ухудшили графон для серикса, если партнерка по отсосину у них с Microsoft :rolleyes07:

Сони и 343 заплатила наверняка. И Фил засланный агент Сони.

Поделиться сообщением

Так много вопросов . И так мало ответов у такого бойкого перца, как ты ) без обид. 

Этих ответов ни у кого нет, но повторюсь, Sony показали игровые кадры, Microsoft показала CGI мультики.

Любому, кто может сложить 2+2 ясно какие игры выйдут раньше.

Только что, 1ee4 сказал:

Сони и 343 заплатила наверняка. И Фил засланный агент Сони.

Не удивлюсь если юрец реально так думает. 

Если разрабы не смогут реализовать это и мульти будет одного вида, то не пахнет ли это партнеркой?))

:facepalm2:

3 минуты назад, Хуанито сказал:

как Sony может заплатить Ubisoft чтобы те ухудшили графон для серикса, если партнерка по отсосину у них с Microsoft

Поделиться сообщением

Этих ответов ни у кого нет, но повторюсь, Sony показали игровые кадры, Microsoft показала CGI мультики.

Любому, кто может сложить 2+2 ясно какие игры выйдут раньше.

Что там с подсчётом разницы в ТФ на одинаковой архитектуре? Дальнейшим сложением 2+2 и очевидным выводам по мульти ?)

Хуанито скинь ссылку на партерку МС, хоть почитать.. Гугл выдает что-то про банжи и старые записи спасибо!

Поделиться сообщением

Биллибои не видят разницы между Ратчетом на пс4 и пс5, но например потенциальную разницу в 2100р на сериксе и 1800р на пс5 в какой-нибудь мультиплатформе увидят даже без 400% зума.:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хуанито сказал:

Не удивлюсь если юрец реально так думает. 

6 минут назад, Yuretz сказал:

Если разрабы не смогут реализовать это и мульти будет одного вида, то не пахнет ли это партнеркой?))

Притягиваешь удобные факты одной конкретно игры?) Так можно сказать про xbox one X на котором вышел Крчкдаун ) раз кряк не смог , то значит все игры такие ? Что вы хало то везде прилетаете ?)) Это кроссген проектя который начали делать в 2015?)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Что там с подсчётом разницы в ТФ на одинаковой архитектуре? Дальнейшим сложением 2+2 и очевидным выводам по мульти ?)

Ты походу будешь это повторять как отче наш по сто раз в день до выхода некстгена. Надоело уже, давай дождемся некстгена и увидим настоящую разницу между консолями, а не фантазии теоретика.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

Биллибои не видят разницы между Ратчетом на пс4 и пс5, но например потенциальную разницу в 2100р на сериксе и 1800р на пс5 в какой-нибудь мультиплатформе увидят даже без 400% зума.:57a8bd5d80135_FROG15:

Смешно)) разницу в видосе выше о сравнении рэтчета с выставки сони и геймспон не смотрел ещё? Или тоже все также осталось? И это ещё до релиза не дошло ) хотя, как смешно заметил один человек на dtf, то

Цитата

Это не какая-то там загрузка, а специально сделанный нарративный релакс момент! Не путайте!

Также напоминаю, что не бывает падения фпс. Нет такого понятия! Правильно говорить - кратковременное повышение кинематографичности.

как мантры для адептов сони и рэтчет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

Это все благодаря Xbox очкам :57a8bd5a43147_FROG2:]

small.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хуанито сказал:

Ты походу будешь это повторять как отче наш по сто раз в день до выхода некстгена. Надоело уже, давай дождемся некстгена и увидим настоящую разницу между консолями, а не фантазии теоретика.

Так фантазируешь то о провале бокса ты, а не я) 

Кто теоретик то?))

Только что, Хуанито сказал:

Это все благодаря Xbox очкам :57a8bd5a43147_FROG2:]

small.jpg

И мне про отче наш говорит человек, который 100й раз постит фотку про геймпас и Крейга?)) У диагноза есть название?))

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Ты о продажах, или о чем ?

Поделиться сообщением

Хуанито дружище, смотрю начинаешь переходить на личности и помаленьку подкалывать )

Это непрофессионально) да и не делает тебе чести. Учись быть терпеливее к чужому мнению , которое не соответствует твоему мировоззрению )

4 минуты назад, Хуанито сказал:

Ты о продажах, или о чем ?

Ссылку то на партерку активижн скинешь?

Хоть о продажах , хоть о позднем выходе эксов, о паритете мульти. 

Тут беливов много. Тебе виднее )

Да и без обид ) предлагаю закопать топор и пойти далее. А то ,что-то, мне такая риторика не нравится ) твое мнение уважаю, но и ожидаю того же взаимно.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz не понимаю о чем ты, но ты стрелки не переводи, а лучше скажи

7 минут назад, Yuretz сказал:

о чем идет речь.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

43 минуты назад, stig09 сказал:

Rage 2 в 60 фпс идёт

на ванильных пс4 с хуаном в 30 фпс

39 минут назад, zhenia13 сказал:

сомневаюсь, что тут будет такая живность, размеры и т.д., но посмотрим) Да и судя по нынешней ситуации с игрой, ждать крутого не приходится...

да 60 фпс накладывают определенные ограничения на проработку мира и интерактивность

но посмотрим поглядим

как минимум с физикой у игры все в порядке, что в последнее время редкость

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

не понимаю о чем ты, но ты стрелки не переводи, а лучше скажи

Выше написано же. 

И какие стрелки, ты шо)

Ссыль то будет на партерку то? Или инсайд? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yuretz сказал:

Ссылку то на партерку активижн скинешь?

какую ссылку ? в трейлерe CoD упоминается PS5, значит партнерка c Sony.

17 минут назад, Yuretz сказал:

Хоть о продажах , хоть о позднем выходе эксов, о паритете мульти. 

Series X продастся хуже PS5.

Такие игры как Fable/Avowed выйдут позже чем Demon Souls/H:FW.

Мульти на сериксе будет выглядеть лучше , но насколько лучше, я не знаю (и ты не знаешь), нужно ждать сравнение oт DF.

Очевидные как бы вещи. Раунд

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хуанито сказал:

какую ссылку ? в трейлерe CoD упоминается PS5, значит партнерка c Sony.

Ладно , проехали.

Ни про юьисофт, ни про активижн информации о каких либо колаборациях с МС не нашел. Если только показ ассасина на боксе сразу равно партнёрке ? 

10 минут назад, Хуанито сказал:

Очевидные как бы вещи. Раунд

Неее. Но устал уже, стар/немолод. Дай передохнуть.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

Ни про юьисофт, ни про активижн информации о каких либо колаборациях с МС не нашел. Если только показ ассасина на боксе сразу равно партнёрке ? 

У COD партнерка с Sony.

y AC:V c Microsoft. 

Какую версию игры пиарят, то с ней и партнерка. Ubisoft никак не может ухудшить версию для серикса по требованию Sony так как у отсосина партнерка c Microsoft.

И я так и не понял как Activision обосрали  будущую PS5 :confused:

И я так и не понял как

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хуанито сказал:

Какую версию игры пиарят, то с ней и партнерка.

Тогда у сони партнерок много ) 

Поделиться сообщением

Вообще, по-чесноку, начав вот залипать в старые части Хальца, немного изменил своё мнение по поводу Инфинита - игра геймплейно очень сильно напоминает именно старые части, что, конечно же, гуд - типа что крюк, что момент с турелькой, да и вообще все замесы и машинка, прям Хало Рич. А высадка на островке с 3-мя турелями - это привет из первой части, где тоже высадившись на Хало, изначально ищещь 3 вышки с 3 спасательными капсулами, только в Инфините у нас 3 турельки, которые нужно отключить. И даже уже смирился, что игра точится именно под старый Хуан, из-за чего порой игра выглядит даже по меркам современных игр не оч. Но тут и 343 индуса, и проблемы с разработкой, и прям дженерик дизайн лок. Короче. противоречивые чувства, которые всё равно больше в сторону негатива уходят, особенно после разговоров про некстген Хало...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

игра выглядит

игра еще не вышла и будет дорабатываться. Вот вроде пытаешься в какую то обьективность, а все равно уши Хуанито торчат. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

игра еще не вышла и будет дорабатываться. Вот вроде пытаешься в какую то обьективность, а все равно уши Хуанито торчат. 

Не суть важно, если ее делают профаны :troll_face_28:

Поделиться сообщением

Графонистее нового ретчета)  Разумеется с RTX и частицами) 

Изменено пользователем SpiderMANer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу