Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:

для фуллхд тебе и 20й серии хватит))).

20-ю не хочу) Уж если брать то карточки на новой серии.

Плюс через суперсэмплинг  и DSR всегда найдется чем забить "мощности" карточки

Поделиться сообщением

SpiderMANer будешь ждать 3070 супер? Потому что 3070 с 8 гб довольно странный вариант, мб хоть в супер версию Хуанг 10 гб отсыпет. А прямо сейчас периодически можно взять 2070 Супер по хорошей цене.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tinkino сказал:

SpiderMANer будешь ждать 3070 супер? Потому что 3070 с 8 гб довольно странный вариант, мб хоть в супер версию Хуанг 10 гб отсыпет. А прямо сейчас периодически можно взять 2070 Супер по хорошей цене.

Посмотрим. Можно взять 3070ти если она выйдет в этом году. Но для фуллхд мне кажется 8гиг хватит) 

А суперы наверное только в конце 21-го года выйдут?

Изменено пользователем SpiderMANer

Поделиться сообщением

SpiderMANer мне кажется, в этом году и тишек не будет. Буду ржать, если в 3060 Хуанг всего 6 гигов видеопамяти завезет.

Я взял 2070 Супер и года 3 на ней минимум точно просижу.

Поделиться сообщением

Только что, Tinkino сказал:

SpiderMANer мне кажется, в этом году и тишек не будет. Буду ржать, если в 3060 Хуанг всего 6 гигов видеопамяти завезет.

Может и завезти)

У меня сейчас 1066. Сильно долго режим ждуна включать не хочется. Тем более скоро некстген версии игр  будут. Как они будут работать на 1066 большой вопрос) 

Многие обвиняют Хуанга в жадности и по делу.

Но есть один большой фактор.

https://dtf.ru/hard/196844-analitiki-nvidia-postavlyaet-80-videokart-na-mirovom-rynke

Аналитики: NVIDIA поставляет 80% видеокарт на мировом рынке 

AMD в секторе видеокарт не может навязать конкуренцию NVDIA. Разве что консольный рынок для Лизы Су настоящая отдушина. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jordan. сказал:

при смене цикла дня и ночи в реальном времени ты просто не можешь использовать запеченное освещение

пушо оно на то и запеченное, что нарисовано прямо на текстурах (солнце поменяет положение, а тени так останутся на тех же местах) и соответственно в движении и с разных ракурсов оно выглядит не особо натурально

60 фпс и динамическое освещение на карентгене одновременно практически не используется (фортнайт ток и хало вот будет)

пушо приходится сильно жертвовать детализацией и прочим

вот если хочешь можешь почитать разраба нд на эту тему

https://wtftime.ru/articles/109310/pochemu-30-fps-v-igrah-nikuda-ne-denutsja-objasnjaet-hudozhnik-naughty-dog/

со статичным освещением и рисованными задниками так то и у 343 индусов норм картинка получалась (5:32)

Зачем они его тогда используют, если оно так много жрет и приходится жертвовать всем другим, да ещё и получать на выхлопе такое?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zhenia13 сказал:

Самый «дешёвый» вариант Colorful GeForce RTX 3090 Neptune D стоит 1,9 тысячи долларов (около 140 тысяч рублей)

Потрать 140к, что бы через 2 года потратить еще 180к.

Даже Эпл так не разводит людей на бабло как Хуанг.

Поделиться сообщением

zhenia13 думаю, с него легче перейти на РТ. Динамическое освещение для каррент гена и РТ для секса 

FrostM топы на старте покупают только энтузиасты и блогеры . Эта аудитория купит новинки за любые деньги

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FrostM сказал:

Потрать 140к, что бы через 2 года потратить еще 180к.

Даже Эпл так не разводит людей на бабло как Хуанг.

Виновата Лиза Су. Она не может навязать конкуренцию Хуангу. Когда нет конкуренции монополист начинает борзеть. Таковы законы капитализма. 

Вот поэтому сонибоям не стоит радоваться возможному провалу мелкомягких. Зачем вам еще один жадный монополист? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, SpiderMANer сказал:

AMD в секторе видеокарт не может навязать конкуренцию NVDIA. Разве что консольный рынок для Лизы Су настоящая отдушина. 

* IvanNono *NobelGamer флэшбэки :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хуанито сказал:

Про 1080 ничего не сказано, опять у биллибоев фантазия разыгралась.

оно и не удивительно

Согласен, учитывая спеки пс5 там скорее 900р, а то и 720. Про 1080 ничего не сказано. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

И это флагман, который все равно выглядит как уг, два)

ну катсцены да стыд, тут им оправданий нет

могли использовать пререндер, 30 фпс, другого актера или я хз в чем у них там проблемы

а так главный косяк игры пока в том, что этот показ позиционировался как "вся мошь серии х" (или как там?)

хотя очевидно, что студия нихрена даже с карентген версией не поспевает, а уж на некстген фичи у них там и подавно времени нет

48 минут назад, zhenia13 сказал:

Зачем они его тогда используют, если оно так много жрет и приходится жертвовать всем другим, да ещё и получать на выхлопе такое?

ну типа открытый мир все дела

у них же там замах на зельду/скайрим или что то вроде

им по хорошему надо было хуан версию в 30 фпс делать

но начинали же еще в 2015ом, когда о некстгене еще и речи не было и видимо не рискнули/не рассчитали

амбиций много, а смекалочки маловато :frog33:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Сравнение рэтчета подошло 

Картинку уже "оптимизируют "

0:10, 1:31, 2:00 

Особенно заметно

Хотя , может второй ролик с пресета 60 фпс 

Больше тумана и мыла ;)

Но игра крутая 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tinkino сказал:

Ловите неправильного мариобоя! :frog22:

7 минут назад, Yuretz сказал:

Сравнение рэтчета подошло 

Картинку уже "оптимизируют "

В хорошем обществе (даже в ХВ) Суси никто не выкладывает. 

Поделиться сообщением

Dragn у меня наверное больше всех на форуме коробочных версий игр для Свича:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Ну всем очевидно что пс5 не потянула мультяшного рэтчета:57a8bd5ab4d94_FROG4:

30 фпс с просадками, так ещё и картинку уже начали резать. В тракторизмо 7 хотя бы сразу показали какое дно ждёт покупателей пс5 в плане технологий, а Рэтчет жестоко дал сонибоям надежду 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jordan. сказал:

ну типа открытый мир все дела

у них же там замах на зельду/скайрим или что то вроде

им по хорошему надо было хуан версию в 30 фпс делать

но начинали же еще в 2015ом, когда о некстгене еще и речи не было и видимо не рискнули/не рассчитали

амбиций много, а смекалочки маловато :frog33:

Так если только они и фортнайт мутят такое, другие ов, значит, без всего этого обходились, при этом и выглядя отлично, и тоже имея цикли смены дня и ночи и т.д. Либо 343 индуса дурачки, либо я чего-то не догоняю)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Ну всем очевидно что пс5 не потянула мультяшного рэтчета:57a8bd5ab4d94_FROG4:

30 фпс с просадками, так ещё и картинку уже начали резать. В тракторизмо 7 хотя бы сразу показали какое дно ждёт покупателей пс5 в плане технологий, а Рэтчет жестоко дал сонибоям надежду 

возможно этот коммент задел бы сонибоев, но на фоне кало, все эти насмешки выглядят очень хренового, ведь там то катастрофа куда больше 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

Так если только они и фортнайт мутят такое, другие ов, значит, без всего этого обходились, при этом и выглядя отлично, и тоже имея цикли смены дня и ночи и т.д. Либо 343 индуса дурачки, либо я чего-то не догоняю)

другие ов в 30 фпс

Поделиться сообщением

Коридорного Ретчета с трудом вытягивают, что будет с играми в ов. :57a8bd5c01dd0_FROG9: Походу ПС5 и в этом поколении не готова к 4к 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Походу ПС5 и в этом поколении не готова к 4к 

А Сериес просто не готов к играм :frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

А Сериес просто не готов к играм :frog23:

К мультиплатформе готов как никогда. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Сегодня медиум должны показать ещё по слухам? На future games?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

К мультиплатформе готов как никогда. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Без единого ролика :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу