Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Так я ответа не получил про авиа сим мс на иксе, когда и где об этом анонс был?

Я столько ответов жду от твоих соплеменников , что уже начинаю сомневаться, что получу на них ответы ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Water теперь ещё по говнопасу можно  наяривать в старые спортсимы и сервисное говно профит:icon_lol: 

я хз, во что там играть, акцесс брал на месяц, все можно пройти за 2 месяца вдоволь, просто наяривать в мультиплеерные проекты тогда, но обычно дрочеры калды или бф будут катать больше года в свою любимую игру и проще купить игру и забить на подписку, ведь выйдет дороже в итоге 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Не все поклонники рэтчет и чпука. Представляешь ?)

:57a8bd5a43147_FROG2:

Причем тут фанаты или нет, Сони показала интересные игры от своих студий на ближайшее время, конкурент не показал ничего, кроме Кало. Остальное все на такой ранней стадии, что смешно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Не хош , ни бери 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Сонибои радуются четырем обложкам и гифке с релаксирующим бурятом:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Они сильны верой ! Это восточная идеология. Фил же западный перец , меньше слов и больше дела 

Только что, Squall007 сказал:

Причем тут фанаты или нет, Сони показала интересные игры от своих студий на ближайшее время, конкурент не показал ничего, кроме Кало. Остальное все на такой ранней стадии, что смешно

Смешно , не бери 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Я столько ответов жду от твоих соплеменников , что уже начинаю сомневаться, что получу на них ответы ) 

Причем тут они, за свои то заявы ответь. Не нужно их ждать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

чет я не пойму, уже второй раз игнорят мой вопрос биллибои, задам в третий 

че там в гей подписке то у нас на старте из новинок? 

Как тебе ответить если пс нау на иксбоксе нет ? 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Что там с гт? Раз мы играем в игру с вопросом на вопрос ) 

Забавно, я уже раз 5 или 6 написал, что ГТ выйдет в первый год. Но я думаю, что близко к лончу.

Ты зачем-то продолжаешь спрашивать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Как тебе ответить если пс нау на иксбоксе нет ? 

при чем пс нау сейчас, если сони вообще пока что не ставит на него все бабки, что сейчас делает мс, ведь давить приходится сервисностью из-за отсутствия игр 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Забавно, я уже раз 5 или 6 написал, что ГТ выйдет в первый год. Но я думаю, что близко к лончу.

Ты зачем-то продолжаешь спрашивать.

Так я думаю , что Форза выйдет позже. Я написал, что близко к старту ? Что-то про окно сказал ? 

Поделиться сообщением

Just now, Yuretz said:

Так я думаю , что Форза выйдет позже. Я написал, что близко к старту ? Что-то про окно сказал ? 

Просто ты приводишь в качестве аргумента для покупки консоли игру на осень 2021. Это несколько странно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Да нет ничего конечно. Ассасины, Вотч Догс и уж тем более Киберпанк - это слишком жирно, компаниям это нафиг не надо. 

Порты Гугл Карт и Гирз Тактикс  - вот и все их козыри.

в какое-то время я реально заинтересовался пасом, ну и отзывы секты фила тоже о нем постоянно напевали, но увидев список игр понял, что новинок то нет,  для кальянных геймеров самое то, которым лишний год потерпеть не составит труда, ну а более менее продвинутым геймерам там ловить нечего 

Поделиться сообщением

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Причем тут они, за свои то заявы ответь. Не нужно их ждать.

Заявы?)) Ты тут адвокат , чтоль ? Иль смотрящий ?)) За бергамота же ты заступился ?))

Нужно подтвердить, что выходит в ланч окне ? А ланч окно по сони методике это сколько?

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Тут выше про 500 млн на хало утверждали .. там спросить не хош, кстати, откуда "телега" ?

4 минуты назад, Water сказал:

для кальянных геймеров самое то, которым лишний год потерпеть не составит труда

Это ж описание ждунов эксов на пс5

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Water said:

в какое-то время я реально заинтересовался пасом, ну и отзывы секты фила тоже о нем постоянно напевали, но увидев список игр понял, что новинок то нет,  для кальянных геймеров самое то, которым лишний год потерпеть не составит труда, ну а более менее продвинутым геймерам там ловить нечего 

Да так и есть. Если в принципе регулярно играешь в новинки, то в геймпасе будут одни повторы. Ну ГТА, РДР, Ведьмак звучит круто, но все хардкорщики в них наигрались давно. Может ради экзов MS, но там такие экзы))) Разве что Форза Хоризон заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Заявы?)) Ты тут адвокат , чтоль ? Иль смотрящий ?)) За бергамота же ты заступился ?))

Нужно подтвердить, что выходит в ланч окне ? А ланч окно по сони методике это сколько?

Тут выше про 500 млн на хало утверждали .. там спросить не хош, кстати, откуда "телега" ?

на пс кроме экзов нет игр? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Кушай орехи, они полезны для памяти. :Crash:

Ссылки были недели 2 назад, но никто кроме тебя самого не виноват, что ты им не хочешь верить. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Water сказал:

на пс кроме экзов нет игр? 

На xbox нет игр кроме пас? Или , перефразирую , не во что играть? 

8 минут назад, Water сказал:

Не тебе , сорян 

4 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Кушай орехи, они полезны для памяти. :Crash:

Ссылки были недели 2 назад, но никто кроме тебя самого не виноват, что ты им не хочешь верить. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ссылка на индусов или МС?) Или инсайд ?)) Инсайды и про рдна3 в пс5 есть. 

Хотя, я забыл кого спросил , сорян )

8 минут назад, Bergamot сказал:

Да так и есть. Если в принципе регулярно играешь в новинки, то в геймпасе будут одни повторы. Ну ГТА, РДР, Ведьмак звучит круто, но все хардкорщики в них наигрались давно. Может ради экзов MS, но там такие экзы))) Разве что Форза Хоризон заслуживает внимания.

Прям  , аплодирую. Намеки на объективность . Ты хардкор игрок ? Что-то не помню такое.  Я нет. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Watch Dogs Legion и Assassin's Creed Valhalla, выходят в один день для консолей нового поколения.

Одни Юбики лучше всех подготовились к некст-гену, в отличии от других лодырей. Молодцы! :Crash1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Watch Dogs Legion и Assassin's Creed Valhalla, выходят в один день для консолей нового поколения.

Одни Юбики лучше всех подготовились к некст-гену, в отличии от других лодырей. Молодцы! :Crash1:

ну так легион выходит в октябре. Или ты про некстген патч?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yuretz сказал:

Понятно, сам придумал, сам забыл, сам стрелки перевел на другого - а "вот они".

При этом смотря на порезанную по скорости в 2.5 раза память, и вообще её количество, на пониженную скорость этих бедных 20 CU. Люди затирали тут про "да просто разрешение понизят и все". Хотя на деле тут помимо разрешения, вообще все понизят, ну либо графон уровня Крейга будет в экзах МС))

Нет, не будет тянут она графон вниз, как ни крути. :frog23:

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Yuretz said:

Прям  , аплодирую. Намеки на объективность . Ты хардкор игрок ? Что-то не помню такое.  Я нет. 

Смотря что считать хардкорным игроком. 

3 minutes ago, Velldanas said:

Одни Юбики лучше всех подготовились к некст-гену, в отличии от других лодырей. Молодцы! 

Ассассин конвейер, а Вотч Догс переносили на год.

Фифу еще похвали или Колду, что вовремя успели  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

выходят в один день для консолей нового поколения

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

ну так легион выходит в октябре. Или ты про некстген патч?

cover4.jpg

Только что, Bergamot сказал:

пук

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу