Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ku6opr сказал:

Неудивительно, что в пс5 теме массовый плач Ярославны о множественных проблемах плойки, а в холиворе проблем просто ноль.

Манямирок, он такой :frog25:

А что ты хотел? Зачем им идти в ХВ с такими проблемами? Мазохизмом попахивает. 

14 минут назад, Ku6opr сказал:

Яскозал, и всё!

А затем

59 минут назад, Ku6opr сказал:

А брю какой-то меня вообще не интересует, я его знать не знаю и знать не желаю. С меня достаточно того, что я во многом (хоть и не во всем) с белорусами согласен. 

Сам же замкнулся в манямирке. Глянь хотя бы его разнос обзора белорусов, мб увидишь, что там далеко не все идет "по факту"

Поделиться сообщением

Ku6opr , там ещё в теме ожидания пс5 сонибои признают, что сони топит за повесточку, и нет смысла это отрицать... если ты не в ХВ, конечно. :GoW-9:

Отменное лицемерие просто. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ku6opr сказал:

Вот это отлично характеризует всех сонифанатиков. Яскозал, и всё! У меня проблем нет, значит, и у других их быть не может! Яскозал! 

горелые пс4 часто встречаются в объективной реальности? я же говорю, ты можешь убедить самого себя в чём угодно, хоть в том, что завтра прилетят инопланетяне и если у тебя не будет пс5, заберут тебя на Марс, поэтому тебе пришлось её срочно купить на старте

но, как ты понимаешь, в холиваре такая аргументация слаба
так что будем считать, что ты купил пс5 либо ради существующих игр, либо из-за белива в будущие

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ku6opr , там ещё в теме ожидания пс5 сонибои признают, что сони топит за повесточку, и нет смысла это отрицать... если ты не в ХВ, конечно

а кто тут это отрицает?

другое дело, что это у тебя проблемы, если для тебя трагедия что в игре присутствуют целующиеся девочки или граффити с BLM, а ни у Сони или сонибоев

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belich сказал:

А что ты хотел? Зачем им идти в ХВ с такими проблемами? Мазохизмом попахивает

Не понял тебя. 

6 минут назад, Belich сказал:

Сам же замкнулся в манямирке. Глянь хотя бы его разнос обзора белорусов, мб увидишь, что там далеко не все идет "по факту"

Падажжы, в каком мирке я замкнулся и зачем мне глядеть его "разнос", если, как я ужо говорил, я с ними во многом согласен? 

6 минут назад, Fanlost сказал:

горелые пс4 часто встречаются в объективной реальности?

Я не знаю, часто они встречаются или нет, но давай как на духу - консоли ломаются? Сдыхают? Конкретно пс4 - ломаются? Или они непогрешимы? Или не существует сломанных пс4?

А как тебе такое: моя пс4 несколько раз отказывалась запускаться и было время, когда я уже думал - всё, кирдык, и  только множественные ребуты из безопасного режима (с полным стиранием ВСЕХ данных) с трудом возвращали ее к жизни? Пришлось даже заменить хард, но это помогло ненадолго, проблема начала возвращаться - как тебе такое? 

Дай догадаюсь - я вру. Такого быть не может, потому что не может быть никогда. Потому что Яскозал! 

15 минут назад, Fanlost сказал:

так что будем считать, что ты купил пс5 либо ради

Да ты-то можешь считать, что я купил ее вообще чтобы жениться на ней, я разрешаю. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ku6opr сказал:

не знаю, часто они встречаются или нет, но давай как на духу - консоли ломаются? Сдыхают? Конкретно пс4 - ломаются? Или они непогрешимы? Или не существует сломанных пс4?

А как тебе такое: моя пс4 несколько раз отказывалась запускаться и было время, когда я уже думал - всё, кирдык, и  только множественные ребуты из безопасного режима (с полным стиранием ВСЕХ данных) с трудом возвращали ее к жизни? Пришлось даже заменить хард, но это помогло ненадолго, проблема начала возвращаться - как тебе такое? 

ну хорошо, допустим, что это правда

что в таком случае тебе мешало дождаться когда твоя пс4 отживёт своё и потом спокойно взять пс5?
кто знает сколько бы она ещё протянула, может год, может два, может 5

за это время на пс5 бы появились интересные для тебя игры, и решились бы все единичные проблемы с консолью

но нет, ты взял пс5 именно на старте, потому что якобы боишься за пс4, но при этом без полной уверенности в том, что с пс5 таких же (или ещё хуже) проблем не будет

я когда делал предзаказ пс5, отдавал себе полный отчёт в том, что могу встретиться с различными проблемами, ибо на запуске поколения всякое может быть

слишком много несостыковок в твоей версии, и выглядит она как оправдание для необоснованного хейта

Поделиться сообщением

Ещё одному блогеру досталась шумная пс5, да что ж ты поделаешь? :frog22:Неужели все тихие рекламные уже розданы всяким Логвиновым?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fanlost сказал:

что в таком случае тебе мешало дождаться когда твоя пс4 отживёт своё и потом спокойно взять пс5?

А кто мне скажет, сколько она отживет? Может, она сдохла бы прям щас - и что, мне сидеть яйца чесать в ожидании хрен знает какой волны продаж?

17 минут назад, Fanlost сказал:

но при этом без полной уверенности в том, что с пс5 таких же (или ещё хуже) проблем не будет

Вот тут ты прав. У меня не было уверенности, но что пс5 будет НАСТОЛЬКО сырым недоделанным куском говна я даже не мог помыслить. Теперь мне страшно вдвойне. 

Хотя вот, тьху-тьху, следую Трём Правилам и вроде пока норм.

20 минут назад, Fanlost сказал:

слишком много несостыковок в твоей версии, и выглядит она как оправдание для необоснованного хейта

Ещё раз, мне плевать, что там как для тебя выглядит, и на этом я пожалуй, действительно перестаю оправдываться, а то слишком много чести. 

"А я вот думаю что так, а я вот думаю, что эдак". Ну и что, я вот вообще думаю, что ты свою пс5 поставил на полочку, включаешь ее по выходным, чтобы помолиться Святой Соне и опоздолу её - Джиму Бухарю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ku6opr сказал:

Не понял тебя. 

Мб это просто я тебя не понял. Если ты имел в виду, что у людей в теме ПС5 куча проблем, а потом эти самые люди идут сюда и пишут, что проблем нет, когда им об этом говоришь, то это правда смешно. 

Просто меня смутила вот эта фраза:

47 минут назад, Ku6opr сказал:

Неудивительно, что в пс5 теме массовый плач Ярославны о множественных проблемах плойки, а в холиворе проблем просто ноль.

Манямирок, он такой :frog25:

Я подумал, что ты в претензию ставишь сонибоям то, что они не идут сюда по своей инициативе и не демонстрируют свои проблемы с ПС5, будто они должны здесь отчитываться. Просто для этого есть тема ПС5. 

8 минут назад, Ku6opr сказал:

Падажжы, в каком мирке я замкнулся и зачем мне глядеть его "разнос", если, как я ужо говорил, я с ними во многом согласен? 

Я подумал, что к белорусам ты приходишь потому, что хочешь подтвердить уже давно сформированную собственную точку зрения, а не ради того, чтобы взглянуть на свежий взгляд на знакомые вещи. Ну, я по своему опыту сужу и могу быть не прав - мб ты стараешься в объективность и т.д. и т.п. После разноса обзора белорусов от Дрю совсем подрывается к ним доверие, потому что вместо нормальных аргументов у них сморщенные рожи и сплошные эмоции, опирающиеся на "не знаю почему, но не понравилось". Поэтому и советовал посмотреть, и мб ты и свои какие-то мысли пересмотрел бы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belich сказал:

Я подумал, что ты в претензию ставишь сонибоям то, что они не идут сюда по своей инициативе и не демонстрируют свои проблемы с ПС5, будто они должны здесь отчитываться.

Что ты, я вовсе не это имею в виду. Выше ты правильно сказал. 

10 минут назад, Belich сказал:

Я подумал, что к белорусам ты приходишь потому, что хочешь подтвердить уже давно сформированную собственную точку зрения, а не ради того, чтобы взглянуть на свежий взгляд на знакомые вещи.

На самом деле я их смотрю... смотрел (уже давно не смотрел) просто потому, что их сюда (на форум) кидали и ржали, мол, что несут эти убоженькие. Я чисто из любопытства, а также чтобы тоже поржать, смотрел эти видосы и не понимал - а что не так? Вот здесь не правы, вот здесь перегнули, но ведь в целом в корень, как грицца, зрят! 

15 минут назад, Belich сказал:

Поэтому и советовал посмотреть, и мб ты и свои какие-то мысли пересмотрел бы.

Ну ок, уболтал, как-нибудь заценю. Сомневаюсь, что он меня глобально переубедит, но в каких-то моментах, вполне. Ведь как я говорил, никто не без греха, и белорусы тоже. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Сонибои, ну как, ждёте анонс эксклюзивного СХ 10 декабря? :Garold5:

Жду. Вообще жду хоть какой-то сюрприз

Поделиться сообщением

В германии XSS уже со скидкой толкают (пока только минус 10 евро) 

MqVuhRn.jpg

source.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sh1nn сказал:

В германии XSS уже со скидкой толкают (пока только минус 10 евро) 

У нас пс5 была  со скидкой на предзаказ в 1000р и что теперь? Не понимаю иногда в чем прикол

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

Киборг сегодня злой как никогда, ух :pled:

3 часа назад, Ku6opr сказал:

Я по-настоящему, до сжатия очка боялся, что старуха сдохнет. Если бы ты слышал, как она воет, если бы ты видел, сколько раз на дню она у меня зависает, вылетает, кряхтит, хрипит, сипит, пердит

Словно не про консоль пишет, а про реального человека :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

Киборг сегодня злой как никогда, ух 

Чойта, я сегодня весьма нормальный, почти что добрый :nono:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ku6opr сказал:

я сегодня весьма нормальный

я вижу)

11 минут назад, Ku6opr сказал:

почти что добрый

Почти не считается) Ска1нет не дремлет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

я вижу)

Что ты видишь? Ты меню не знаешь)

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Ku6opr  Ты чего-то сегодня в ударе я посмотрю. Что случилось?!

Переадресую вопрос. Действительно, что случилось? 

Поделиться сообщением

Ku6opr  Вот и я спрашиваю.  Ты сегодня слегка возбуждён:frog23:.  

Просто давно тя тут не было, очень рад видеть :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

Ты меню не знаешь)

Меню Киборга:

завтрак: стакан тосола + гайки в масле

обед: киберборщ и киберкотлеты со стальной стружкой в солярке

ужин: 2 стакана тосола, подзарядка от батареи Скайнета, ночь с кибер-женщиной)

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lordsky сказал:

Ты сегодня слегка возбуждён

:upset: написал немного больше обычного = возбужден?

18 минут назад, Lordsky сказал:

Просто давно тя тут не было

Странно, а я думал, меня было недавно :upset:

Mountain View , вот ты... теперь я жрать захотел!  :ranting_w:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Saturianin сказал:

Дружок, а ты в курсе за счет чего первоначально пс5 тащил? Скриншоты мыльных текстур кидал тут не только я.

Так я не услышал? За счёт чего смогли поднять до стабильных фепесов?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dragn сказал:

Жду. Вообще жду хоть какой-то сюрприз

Анонс СХ эксклюзивно для пс5 от аутсорсной четырёхсортной американской конторки ноунеймов тебя устроит? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

8 часов назад, Fanlost сказал:

а кто тут это отрицает?

Действительно. :Garold5:

Что скажете, сонибои? :frog26:

Сони топит за повесточку у себя в играх или это просто "более глубокое раскрытие черт персонажей, которое играет на руку сюжету"? :GoW-9:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Belich , извини, я не знаю, смогу ли осилить этого Дрю, во-первых, четыре часа!!! Это слишком, как по мне, я просто не выдержу. Во-вторых, его с ходу начинает люто бомбить и он обкладывает юями всех, кому могла не понравиться вторая часть, но через 5 минут говорит, что это нормально, что кому-то может не понравиться. Если такой лютый поток сознания будет и далее (а я уверен - будет), я просто дропну.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу