Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sh1nn сказал:

OH NO NO NO NO :frog22:

Когда пойдут настоящие некст ген игры серикс будет ложится до 720п, а серисс до 480п. Если конечно тулз не подоспеет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sh1nn сказал:

The scene at 0:46 was where the lowest resolution was found and this scene seems to render at a higher average resolution on PS5 in Performance Mode than Xbox Series X in Performance Mode. However, in other scenes the PS5 and Xbox Series X render at a similar resolution in Performance Mode, and in some cases the Xbox Series X can render at a higher resolution than PS5:frog23:

Поделиться сообщением

1 minute ago, FunC. said:

The scene at 0:46 was where the lowest resolution was found and this scene seems to render at a higher average resolution on PS5 in Performance Mode than Xbox Series X in Performance Mode. However, in other scenes the PS5 and Xbox Series X render at a similar resolution in Performance Mode, and in some cases the Xbox Series X can render at a higher resolution than PS5:frog23:

Так минимальное разрешение все равно ниже на сериксе. 

И что там, даже в 4К режиме на XSX игра идёт с динамическим разрешением ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

очередной оподлив мусорного бака в мультиплатформе уже не удивляет:troll_face_18:

но биллибои слишком нагло себя ведут для тех, у кого

1) нет игр

2) устарелый геймпад

3) худшая мультиплатформа
 :frog25:

4 часа назад, Ku6opr сказал:

Третьего варианта не может быть в принципе, правда? Я его озвучивал уже туеву хучу раз, но втуне.

что ещё за третий вариант? ты берёшь консоль на старте либо потому что тебе нужны существующие игры, либо ради будущих

где тут место для третьего варианта, расскажи? даже интересно посмотреть на столь неочевидный манёвр:frog23:

Поделиться сообщением

8 минут назад, FunC. сказал:

and in some cases the Xbox Series X can render at a higher resolution than PS5

мощь!

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Ты за кого в этой битве? 

У меня Xbox Seris X, если ты про это, но я не сильно разочарован что бокс проигрывает в мульти сейчас у пс5, бокс мне нравится из-за очень лояльной политики к покупателю. 

А так обоим рад и пс5 возьму в следующем году. 

Поделиться сообщением

1 час назад, FunC. сказал:

Так вот почему сонибои такие агрессивные: наслушаются своих жужжалок, а потом идут писать всякий бред в хв. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

img5.jpg

Удивительно то, что даже в таком состоянии они умудряются быть в среднем на 7 IQ баллов умнее биллибоев.

Поделиться сообщением

я  не успел пройти даже половину эксклюзивов стартовой линейки пс5, а между тем уже началась рекламная кампания  следующего потенциального хита 

1280x720.jpg

а сколько биллибои будут ждать своей первой игры?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Ребята, только не плачьте  когда после очередного патча пс5 будет сосамбо как было в вальгалле. Юби могут, умеют.

Поделиться сообщением

Очередная лучшая мульти на пс5. Но да, вероятно ухудшат патчем, чтобы бокс не выглядел так позорно на фоне.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Но да, вероятно ухудшат патчем, чтобы бокс не выглядел так позорно на фоне

Еще и насрут под дверь всем сонибоями.

Ох уж этот Фил негодяй.

Поделиться сообщением

6 минут назад, FrostM сказал:

Ох уж этот Фил негодяй.

Фил назло сонибоям соберёт пс5 из мусора с помойки. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Saturianin сказал:

Ребята, только не плачьте  когда после очередного патча пс5 будет сосамбо как было в вальгалле. Юби могут, умеют.

Дружочек а ты в курсе как они после патча добились стабильных 60 фепесов на обсериксе? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yourepicfail сказал:

А что с тенями на ps5? Почему они хуже чем на S?

рдна 2.0 освоили

23 минуты назад, FrostM сказал:

Фил когда проходит по лестничной клетке мимо сонибойских дверей
Напряженный парень с венами на лице. Происхождение мема

Я вот за Юрца рад. Он похоже сложил меч в ножны и стал играть в интересующие его игры.

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belich сказал:

но после того, как Дрю разнес их рецензию на тлоу 2, доверия к их мнению совсем нет. 

Не знаю кто кого разнес, но Хрю в каждом своем видосе подливится. Белорусы хотя бы смешные, и гнут свою линию до конца. 

Бокс пипец расстроил, но приток новых зеленых радует

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

1 час назад, Sh1nn сказал:

это уже не смешно кстати

ящик дал трещину

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу