Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

6 минут назад, bad_man сказал:

Это ж не я беливил в блокбастеры уровня сони вопреки всем фактам и логике

А можно без уровня сони-блокбастеров? Пусть игры типа лезбух останутся там :GoW-9:

Поделиться сообщением

255d07ac3f57271ea86256a93544f809.png

Пс5 версия. Мыльные текстуры на каком то новом уровне на мыловарне.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

12 минут назад, PITOS сказал:

А можно без уровня сони-блокбастеров? Пусть игры типа лезбух останутся там :GoW-9:

Ещё смешней читать, ведь никакая крупная игра майков не дошла до уровня тлоу 2 по многим аспектам, если не всем. Последний мпстадонт был гиря 5, но уровень студий виден не вооруженным глазом 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Saturianin сказал:

255d07ac3f57271ea86256a93544f809.png

Пс5 версия. Мыльные текстуры на каком то новом уровне на мыловарне.

Давай тут не спеши, надо сначала убедиться, что на ящике не так :frog32:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

45 минут назад, bad_man сказал:

какая неожиданность 

Инициатив делает б уровня проект для геймпасса

впрочем уверен это не помешает некоторым и дальше беливить в трунекстген каадрипл эй блокбастеры от майкрософт

https://dtf.ru/gameindustry/277249-dzhez-korden-igrokam-ne-stoit-zhdat-ot-the-initiative-blokbasterov-urovnya-igr-naughty-dog-ili-santa-monica

печаль если правда. Вот и беливь теперь в экзы MS :frog27:

Поделиться сообщением

:witcher3:

ГОТИ

13 минут назад, Water сказал:

никакая крупная игра майков не дошла до уровня тлоу 2 по многим аспектам

:QaAIgbl:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

19 минут назад, PITOS сказал:

У него включена невидимость в положении лежа. И зачем-то указатели маршрута. Что тут именно не так? Наличие таких опций?)

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

15 минут назад, bad_man сказал:

похоже биллики без игр настолько деграднули

У тебя Дракманн отец, что ли? Чо у тебя седалище вечно полыхает? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, bad_man сказал:

смотрю на хвох игры вообще не покупают

По монхану- для бокса выходили версии только для Европы и США, собственно как и другие игры также.

Если сравнить продажи в Европе и США то получится 4млн против 1,8. Как раз тебе разница в инстал базе (в два раза). Да и конкретно для монхана ворлд, которые впервые в истории серии вышел на боксе, результат нормальный. 

А вообще я не удивлен что китайские игры на боксе не популярны(феникс райт 4000 копии). 

Поделиться сообщением

Нормас приграр, уже записываем всех стримеров, которые столкнулись с тупорылым ИИ в билликов-дегроидов. Фанаты кринжефаса2 не перестают пробивать дно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

По монхану- для бокса выходили версии только для Европы и США, собственно как и другие игры также.

Если сравнить продажи в Европе и США то получится 4млн против 1,8. Как раз тебе разница в инстал базе (в два раза). Да и конкретно для монхана ворлд, которые впервые в истории серии вышел на боксе, результат нормальный. 

А вообще я не удивлен что китайские игры на боксе не популярны(феникс райт 4000 копии). 

А потом говорите что продажи консолец не важны. Та же скваря часто свои игры не выпускают на бокс, либо выпускает сильно позже. Издатели охотнее будут сотрудничать с платформодержателем наиболее популярной консоли, где игры продаются лучше.

Поделиться сообщением

28 минут назад, PITOS сказал:

Пошли оправдашки :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пошли нелепые обсеры. Раньше в играх по прохождению открывались чит-коды, ну все, игра говно лютое заочно 

Поделиться сообщением

капком сказали, что ориентироваться будут на сони игры, в частности тлоу2, что не может не радовать :57a8bd5a43147_FROG2:

Шеперд ты как там?

Поделиться сообщением

28 минут назад, PITOS сказал:

Всё так! ГОТИ! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

да у тебя же истерика

1 час назад, Vegetable сказал:

И чо? Как голоса юзеров отменяют конъюнктурность?

голоса юзеров обнуляют тезис хейтерков о том, что тлоу2 дают готи только за повесточку:57a8bd5a0af02_FROG1:

или юзеры тоже голосуют за игру из-за повесточки, а не из-за того, что она реально лучшая как минимум в этом году?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

капком сказали, что ориентироваться будут на сони игры, в частности тлоу2, что не может не радовать

Значит они тоже говной вонять будут как тлоу 2:frog40:

Поделиться сообщением

29 минут назад, KRIZZ сказал:

У него включена невидимость в положении лежа. И зачем-то указатели маршрута. Что тут именно не так? Наличие таких опций?)

не мешай им хоть каким-то образом утешать себя. Ни экзов нет, ни лучшей мульти. Дай хоть над настройками модификаторов поржать.

Поделиться сообщением

Fanlost  Я говорил, что простой готи мало для тлоу2. Нужно что-то новое придумать,  например вносить игры как достояние человечество.  :frog30:

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

не мешай им хоть каким-то образом утешать себя.

Они фапают на сломанные пс5. Единственная отдушина

Поделиться сообщением

Прямо как-то радостно на душе от того, что внутри НД признали заслуги Дракманна за ТЛОУ 2, не смотря на бомбежки хатеров в интернете. Дальше - покорять новые жанры и сеттинги :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

Прямо как-то радостно на душе от того, что внутри НД признали заслуги Дракманна за ТЛОУ 2, не смотря на бомбежки хатеров в интернете. Дальше - покорять новые жанры и сеттинги :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

на хатеров никто никогда внимание не обращает так то. Ещё бы они как то повлияли :troll_face_18:

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

не смотря на бомбежки хатеров в интернете

Вот как любят говорить, что свж бомбят, а кассу не делают. Оно так же и в обратную сторону работает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

Че мне утешаться

Это ж не я беливил в блокбастеры уровня сони вопреки всем фактам и логике

И не я тут гарцевал количеством инди студий у зеленых

Прости, а чем форца менее блокбастерна чем тракторизмо 7?

Чем хорайзон 4 менее блокбастерен чем долбанное ничего в аркадных гонках у сони? 

Гири 5 выглядят дешевле чем Гост оф отсосима по твоему? 

Думаешь Старфилд будет индюшатиной или сервисом? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу