Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stig09 сказал:

На этот год у сони уже запланирована куча игр, которые и будут входить в эту базу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Мантра про выходящие в этом году эксклюзивы пс5 длится уже полгода. Я пока вижу у гоствайр токио дату релиза, чо там по остальным то играм?:57a8bd5a0af02_FROG1:

У ретчета релизное окно не треснет от такого растягивания? :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

симулятор батона с

Симулятор кирпича и мусорного бака уже есть в Спайдермен новом.

Зашёл?)

Поделиться сообщением

37 minutes ago, zhenia13 said:

Хахаха, говорит предводитель зелёной братвы, втирающих про лесные экшоны Сони :-D

пхахахаа очень хорошо

четыре всадника грибобиллипекапокалипсиса

BCC4CBDE-4F44-49E5-BC6F-027166FE1335e3c2

Изменено пользователем shoebox bankrolls

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stig09 сказал:

Год только начался :57a8bd5a0af02_FROG1:

То есть ты не знаешь дат выхода пс5 игр но уверен что они все выйдут в этом году и ты не знаешь дат выхода игр мс но уверен что в этом году они не выйдут. Хотел бы я сказать что удивлён :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

Да-да-да. С таким всеобъемлющим вкусом скоро и симулятор батона с камнем за ману небесную сойдёт. Ну а чё, нишевый жанр, в холиворе такое хаить моветон же :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Флайтсим сделан качественно и интересен игрокам, согласно статке стима. Оценки тоже на уровне шедевра. Чем парировать будешь? Очередное «НУ НИНУЖНО МНЕ ЗНАЧИТ КАЛ!» :icon_lol:

tenor.gif

По гирз тактикс такой же вопрос, по существу есть претензии или так же?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

Те есть сони не испоганила атмосферу первого тлоу добавив повесточку и ЛГБТ?

:frog32:

Лол, во второй части атмосфера гуще и мрачнее раз в сто, чем в первой. Есть ли там лгбт? Да, есть. Но никто на ней не зацикливается, кроме хейтерков. Можно было бы без нее, но что есть. При этом, игра во всём на порядок лучше первой части, кроме персов, которые субьективная тема. Для меня Джоэль все равно >>> Эбби.

1 минуту назад, improlight сказал:

Флайтсим сделан качественно и интересен игрокам, согласно статке стима. Оценки тоже на уровне шедевра. Чем парировать будешь? Очередное «НУ НИНУЖНО МНЕ ЗНАЧИТ КАЛ!» :icon_lol:

tenor.gif

По гирз тактикс такой же вопрос, по существу есть претензии или так же?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так же. Я хз, о чем тут рассуждать - это симулятор гребанных полётов. Мне казалось на игровом форуме подобное даже упоминать будет стыдно, а вон оно как оказывается - подобным еще и кичатся.

5 минут назад, Yuretz сказал:

Симулятор кирпича и мусорного бака уже есть в Спайдермен новом.

Зашёл?)

да, проржался с пары роликов неплохо)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Мне казалось 

На этом можно закончить тему:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Так же. Я хз, о чем тут рассуждать - это симулятор гребанных полётов. Мне казалось на игровом форуме подобное даже упоминать будет стыдно, а вон оно как оказывается - подобным еще и кичатся.

Речь про разнообразие жанров. 
Мы уже выяснили, что:

1. Эти жанры востребованы

2. Эти игры сделаны качественно

3. У игрока есть возможность поиграть в это через геймпасс, даже не оплачивая фуллпрайс.

Одна консоль дает эти возможности, другая - нет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

15 минут назад, zhenia13 сказал:

ГОВНОУ2- симулятор озлобленного бомжа-копильщика, что дальше?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

Я хз, о чем тут рассуждать - это симулятор гребанных полётов.

опять женька удивляет каким-то агром на ровном месте :troll_face_18:

он тебе что жить мешает ))

для "нишевого" проекта очень даже ничего :troll_face_28:

https://gamemag.ru/news/153307/microsoft-flight-simulator-reaches-2-million-players

Поделиться сообщением

Я хз о чем тут рассуждать. Пс5 говно. Мне казалось, на игровом форуме пс5 даже упоминать стыдно, а оно вон как оказывается, ей еще и кичатся 

Поделиться сообщением

Биг босс быстро подключил свою братию и пацики все вместе грудью встали на защиту симулятора Летуна :Garold:

6 минут назад, JasonWU сказал:

опять женька удивляет каким-то агром на ровном месте :troll_face_18:

он тебе что жить мешает ))

https://gamemag.ru/news/153307/microsoft-flight-simulator-reaches-2-million-players

о, еще Джейсон объявился. Не, ну такое не бъется :frog37:

Поделиться сообщением

У сонибоев защитная реакция по методичке Дракманна прям - он в случае чего, поджав хвост, ноет про хейтеров, гамафабав и сексистов, а сонибои - про Джейсона, Спенсера и геймпасс:frog37:

Жить бедолагам не дают спокойно, ей бгу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

zhenia13 еееее

джейсон!!! 

пололировать со смешного хейта - всегда пожалуйста. :frog36:

евро трак симулятор 2 - это же просто езда на грузовиках, почему я его вижу постоянно в топе стима. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Ах да, майки к нему не имеют отношения, поэтому не будем хейтить  gBck2UG.png

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Орирую с того, что формалин может позволить себе играть на двух консолях, а фанаты до сих пор не могут этого понять... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да как так можно?! Он даже пишет, основываясь на личном опыте, что он себе позволяет? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Формалину все прощают, а мне вот Блидинг Эджем тыкают. Несправедливость :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

zhenia13 еееее

джейсон!!! 

пололировать со смешного хейта - всегда пожалуйста. :frog36:

евро трак симулятор 2 - это же просто езда на грузовиках, почему я его вижу постоянно в топе стима. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Больше чем уверен, что если пошерудить профили сонибоев, то там не только 1000G в блидинг эдж или фифу17 (племянника) можно найти, но и, например, платину в симуляторе козла, которого раздавали с лопаты в пс+:57a8bd5ab4d94_FROG4:

1 минуту назад, Dragn сказал:

Формалину все прощают, а мне вот Блидинг Эджем тыкают. Несправедливость :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ничего личного - это просто холивар:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Gaiver все еще пытаюсь спасти Женьку от холивара, он не понимает и уже хейтит даже безобидные игры... :frog27:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Я не тыкаю, это нормально играть в разное на разных платформах. А то будешь как Женя потом ТОЛЬКО СОНИ ТОЛЬКО ЭКШОН РПГ ПОКАЙТЕСЬ!!! 

Поделиться сообщением

Недавно прошел ТЛОУ2, в 21:00 по МСК планирую сделать каминг-аут и поделиться ощущениями:frog34:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

Недавно прошел ТЛОУ2, в 21:00 по МСК планирую сделать каминг-аут и поделиться ощущениями:frog34:

Ууу, ну теперь это точно

regnum_picture_1517383489247994_normal.j

С пацанами из пк и билли - коммуны

14 минут назад, Formalin сказал:

Я не тыкаю, это нормально играть в разное на разных платформах. А то будешь как Женя потом ТОЛЬКО СОНИ ТОЛЬКО ЭКШОН РПГ ПОКАЙТЕСЬ!!! 

Кстати, в Ори 2 сейчас играю :pled:

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

Удивительно как в такой унылый симулятор играет столько народу, это же не весёлый аркадный Эйс Комбат:57a8bd5f05fbe_FROG21:

8 минут назад, JasonWU сказал:

евро трак симулятор 2 - это же просто езда на грузовиках, почему я его вижу постоянно в топе стима.

И это тоже меня всегда удивляло, дальнобойщики в свободное время играют наверное :troll_face_22:

9 минут назад, JasonWU сказал:

Прикольный троллфейс, добавь на форум :frog32:

Поделиться сообщением

Bergamot а потом Джейсону будешь говорить, что это сообщение племянник написал, а не ты, поэтому 2.3 незаслуженно:troll_face_22:

Спойлер

Хотел ТЛОУ2 похвалить (и пожурить немного), а сонибои уже заранее включили хейт:troll_face_29:

Поделиться сообщением

49 минут назад, zhenia13 сказал:

Ори 2 сейчас играю

Свитч ?

:frog32:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу