Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Dragn ты только что назвал меня лжецом?!?!?!?!?

Ну вот как всегда без примеров. Типично. :57a8bd5a0af02_FROG1: Зато "про другое", "да у вас также" писать не забываем.

Поделиться сообщением

Dragn дерущие это лишь мое частное мнение (ощущение) не претендующее на истину в последней инстанции. Озу эволюционировал в нечто больше чем просто фанбой. Твои выпады мимо!

Поделиться сообщением

Сонибои скучают по холивару в котором у них самая мощная консоль(как пс4 на старте), конкурент постоянно обсирается. Понятно почему приуныли - у мс и лучшая и самая мощная консоль, лучший сервис (гп), бесплатный онлайн для ф2п мс, гадина, и то «украла»,  да еще беседку купила, кучу игр разнообразных жанров в разработку пустили, обратную совместимость ни кому не нужную развивают (убивают индустрию, гады). И как назло еще и фары в дерт исправили раньше выхода ретернала... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ekzekutor сказал:

Был раньше норм холивор, с крутым троллингом, а остался Питос и Ко. Говорите про исход сонибоев? Так о чём с вами общаться, если кроме смайла алкаша и сверкание пяток вы и сказать то больше ничего не можете. Вы уже не системы начали обсуждать, а людей, поэтому от сюда народ и сваливает. Тошниловка.

в чём он не прав?

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Andrey Vorobey said:

Сонибои скучают по холивару в котором у них самая мощная консоль(как пс4 на старте), конкурент постоянно обсирается. Понятно почему приуныли - у мс и лучшая и самая мощная консоль, лучший сервис (гп), бесплатный онлайн для ф2п мс, гадина, и то «украла»,  да еще беседку купила, кучу игр разнообразных жанров в разработку пустили, обратную совместимость ни кому не нужную развивают (убивают индустрию, гады). И как назло еще и фары в дерт исправили раньше выхода ретернала... 

в чём он не прав? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Сонибои скучают по холивару в котором у них самая мощная консоль(как пс4 на старте), конкурент постоянно обсирается.

ты не прав. тут многие отстаивали честь третьей плойки, никуда не убегали и отчаянно держали оборону, веря в мощь кастомного камня и не раскрытого потанцевала, который только под самую зарю поколения расшевелили в гта5.

сейчас хв реально превратился в помойку - предметных и интересных споров, остроумных шуток и колкостей не видел уже очень давно. это, скорее, обусловлено тем, что практически полностью сменился состав регулярных участников темы.

вот так зайдешь сюда, увидишь сотое однотипное сообщение от питоса с рожей райана и бутылкой и не заходишь месяц, преследуемый этими жутко унылыми воспоминаниями.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bristolq сказал:

предметных и интересных споров, остроумных шуток и колкостей не видел уже очень давно

это раз

5 минут назад, Bristolq сказал:

вот так зайдешь сюда, увидишь сотое однотипное сообщение от питоса с рожей райана и бутылкой и не заходишь месяц

это два

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bristolq сказал:

вот так зайдешь сюда, увидишь сотое однотипное сообщение

То же самое могу сказать. Как ни зайду то тут либо плач о потерянном ХВ либо очередной сонибой по 2.3 улетает

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

Думаю ни у кого не вызывает вопросов почему у тебя модерку забрали:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Bristolq Холивор уже не тот, модератор не тот, шутки не те...

Всё не так и всё не то...

Как же тяжко сонибоям :57a8bd5ab4d94_FROG4:

А честно признать, что просто слились по всем фронтам от целостного коммьюнити до позорной консоли смелости не хватает :troll_face_29:

Штош.

Нойте дальше.

Более нечего сказать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeaderGhost007 сказал:

А честно признать, что просто слились по всем фронтам от целостного коммьюнити до позорной консоли смелости не хватает 

Что? :frog26:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bristolq сказал:

ты не прав. тут многие отстаивали честь третьей плойки, никуда не убегали и отчаянно держали оборону, веря в мощь кастомного камня и не раскрытого потанцевала, который только под самую зарю поколения расшевелили в гта5.

сейчас хв реально превратился в помойку - предметных и интересных споров, остроумных шуток и колкостей не видел уже очень давно. это, скорее, обусловлено тем, что практически полностью сменился состав регулярных участников темы.

вот так зайдешь сюда, увидишь сотое однотипное сообщение от питоса с рожей райана и бутылкой и не заходишь месяц, преследуемый этими жутко унылыми воспоминаниями.

кек тож об этом давно думаю

Если консоль сливается - фанбаза с горящей жопой в холиворе круглосуточно доказывает что это не так.

когда вита безбожно сливала 3дске я с холивора не вылазил, когда сливала  вийЮ марриобои тут днями и ночами сидели.

А сейчас просто зайдешь, увидишь какую-то очередную мерзотную картинку от Питоса с страшной бабкой и свалишь с темы, решив не участвовать в этой грандизной битве умов

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

Что? :frog26:

У бокса продажи без эксов.

Пс5 без эксов мало кому нужна.

Вот и думай )

Поделиться сообщением

Питос не виноват что от фоток раяна сонибоям хочется убежать. Мне вот от фоток супер Фила как то лучше на душе,  вид его мужественного лица дает сил прожить еще один день:Phil:

Поделиться сообщением

10 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Штош.

Нойте дальше.

Более нечего сказать.

да мне лично мне абсолютно наплевать. я давно уже отошел от этого дегенеративного паттерна мышления, когда вкладываешь свой эмоциональный ресурс для того, чтобы защитить железку какой-то сверх богатой корпорации. если мне что-то нравится, я это покупаю без оглядки на какие-то клишированные предрассудки.

я не ною, а констатирую факт - раньше в хв реально было интересно и фаново. сейчас - не так, безотносительно того, "кто побеждает" - сонибои, биллибои или маревобои.

:bowsette6:

Поделиться сообщением

8 минут назад, bad_man сказал:

картинку от Питоса с страшной бабкой

:witcher3:

Так старину Джимбо еще не называли здесь вроде:up:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

У бокса продажи без эксов.

Пс5 без эксов мало кому нужна.

Вот и думай )

1) Гоуст к чему-то привел коммуну. Хотя уход людей вообще никоим образом не связан с Сони, о чем тут уже пару раз говорили.

2) ПС5 полностью распродана и имеет огромный ажиотаж среди перекупщиков, чего не скажешь о Боксе.

У ПС5 есть стартовые экзы при чем с высокими оценками. 

Есть шикарный дуалсенс.

В ближайшие месяцы два экза. 

Почему-то здесь маревобои не упоминали, но у ПС рекордный ревеню в январе со времён 2009 года и Вии.

У ПС все не просто хорошо, а прекрасно. 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ozu сказал:

Думаю ни у кого не вызывает вопросов почему у тебя модерку забрали:57a8bd5a80d7f_FROG3:

К чему ты это вообще приплёл? Очередной твой пердёж в пустоту? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

Питос не виноват что от фоток раяна сонибоям хочется убежать. Мне вот от фоток супер Фила как то лучше на душе,  вид его мужественного лица дает сил прожить еще один день:Phil:

Даже смайл попросили убрать ))

Странно, но лицо Фила зелёных не обижает при этом :Phil:

Поделиться сообщением

Я помню, как после одного сливного state of play сонибои попрятались по своим норам почти на сутки. Только один Киря защищал честь своей любимой платформы. 

Сейчас же, когда некоторые эксклюзивы слиты на пастген, присутствуют многочисленные технические проблемы, фактически превратившие первых покупателей в бета-тестеров, ноугамез на старте и всё это на фоне гораздо более ровного и продуманного старта консоли мелкомягких окончательно разогнало почти всех сонибоев из холивара.

Якобы токсичность тут не причём, ибо её не стало ни больше, ни меньше, чем было раньше. Просто раньше, когда у пс4 было всё отлично, а у Хуана, наоборот, - всё через жопу, сонибоям было тут весело, ибо можно потроллить, а когда их троллят - да ну, это скучно, да ещё и модератор тут плохой, относится предвзято. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

все не просто хорошо, а прекрасно. 

С такой логикой у бокса в сравнении с прошлым поколением все просто сногсшибательно

12 минут назад, Dragn сказал:

Почему-то здесь маревобои не упоминали, но у ПС рекордный ревеню в январе со времён 2009 года и

Они вне ХВ. Нинка гребёт лапатой бабло всегда )

И первые места везде.

Значит ли это , что мариобои победили в хв?:frog32:

И инновации, и готи, и продажи.

Даже дрифт как у печки присутствует

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу