Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Вообще по адекватной логике биллибои должны хвалить подобные сониэкзы и потом идти к Филу и пинать его - фигли у нас не так, где игры? Но фанатики всегда все делают в противовес здравому смыслу, поэтому не удивлюсь если Фил может посмотреть на все это и сделать вывод что им не нужны топовые AAA, навалив им под конец поколения мультиплеерной дрисни для пасса :troll_face_22:

Вот ее зеленый лагерь наяривает за обе щеки, аутрайдерс не даст соврать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

А ну быстро все на улицу мячик пинать, сидите тут как сычи. 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Ozu said:

Главное, чтобы этот злодей не оброс полигонами,

Ага, у нас же постоянно выходят игры, где графон скачет на два поколения с первого демо до релиза :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 minute ago, RIELTOR said:

А ну быстро все на улицу мячик пинать,

У меня  уже есть Фифа 17 :misc:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Yuretz в каком отчаяни нужно быть, чтобы прыгать на игру, которая выглядит так

В каком отчаянии нужно быть, чтоб называть некст-геном игру с таком уровнем графики :QaAIgbl:

image.png

Поделиться сообщением

Только что, Nobel Gamer сказал:

В каком отчаянии нужно быть, чтоб называть некст-геном игру с таком уровнем графики 

o-Xm-B1b561-W0.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Prosto_ya_5 блин, я только поел :troll_face_7:

Привыкай к тому, что когда играешь в игры бокса, то твой желудок будет перманетно пустым

Изменено пользователем Prosto_ya_5

Поделиться сообщением

36 минут назад, Yuretz сказал:

То есть с добротным разрешением он превратится в это?))

E1ryFKSX0AQQWrZ?format=jpg&name=large

И это тоже, напомню, пожатый и всратый скрин с твитер. Или они выборочно только ингейм портят, а катсцены отставляют ?)))

Ой ой, булшоты от сони (слева в низу написано заснято на пс5). Ой ой, никогда такого не было и вот опять.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Saturianin сказал:

Ой ой, булшоты от сони (слева в низу написано заснято на пс5). Ой ой, никогда такого не было и вот опять.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

лул, это вообще катсцена :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Да и потом небось опять на пс выйдет 

А вот временные экзы плейстейшон это победа и в них биллибоям не поиграть никогда:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bergamot сказал:

Ага, у нас же постоянно выходят игры, где графон скачет на два поколения с первого демо до релиза :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

n3-OYtqz-EU-c.jpg

Сонибоев отстранили от некст-гена и поэтому за неимением альтернатив они наяривают на фон в Рэтчете.

Сами виноваты, никто вас не заставлял покупать жужжащий пельмень 

EpKQs4dXMAABEhG?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

17 минут назад, CRIMATOR сказал:

лул, это вообще катсцена :57a8bd5a0af02_FROG1:

Непожатый то скрин и верить можно?)) А то поговаривают, что твитер портит все

Поделиться сообщением

Инсайдеры на эре пишут

As far as I know, Fable will not be at E3.

А Грабб говорит, что 

Xbox will truly hit its stride in 2023 and 2022 will be ok( forgot the exact words basically he said it will be decent)

Всего 2 года осталось подождать :QaAIgbl:

Картинка с ждуном-биллибоем.jpeg

Поделиться сообщением

Prosto_ya_5 биллибои навыдумывали себе тима бертона, хотя больше похоже на какой-нибудь никелодион 

Поделиться сообщением

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

Prosto_ya_5 биллибои навыдумывали себе тима бертона, хотя больше похоже на какой-нибудь никелодион 

Погугли  psychonauts tim burton и много для меня откроешь )

Поделиться сообщением

Кстати биллибои хвастались оценками первой части, мол 88 это круто, у гениального Соник Адвенчер 2, элементы которого заимствуют просто ВСЕ современные платформеры и психонавты в том числе, 89 на мете и че?

У ратчетов 2-3 с пс2 90+ оценка :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Prosto_ya_5

Поделиться сообщением

9 часов назад, Prosto_ya_5 сказал:

элементы которого заимствуют просто ВСЕ современные платформеры

Например? 

Я с тем же успехом могу сказать что все платформеры заимствуют элементы первого CB, а третья часть родоначальник мотогонок с авиасимами.

Кривлять лицом за визуальный стиль Психонавтов это уж совсем.

В кое то веки не дженерик фурятина, но "нииит ми хатим тикстурки, иначи не риалистична".

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

17 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

Кстати биллибои хвастались оценками первой части, мол 88 это круто, у гениального Соник Адвенчер 2, элементы которого заимствуют просто ВСЕ современные платформеры и психонавты в том числе, 89 на мете и че?

У ратчетов 2-3 с пс2 90+ оценка :57a8bd5a0af02_FROG1:

Так Крематор сказал, что те 90, это сейчас край 80, а то и меньше. И если игре от краудфандинга или небольшой студии простительно, то Рэтчету позор :frog39:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу