Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Картиночка означала то, как я орнул с того как Просто_я_5 шеймит кого-то за неспособность отследить логику, в то время как сам вчера жоска троил в разговоре про платформеры.

Ну так чо, псн-то дашь глянуть?

Напоминаю, вчера мы выяснили что Ратчет это все-таки платформер :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, Blaze сказал:

Пруфани плес

5000р на киви

Поделиться сообщением

Почему многие сонибои так стыдятся своих ПСНов (хотя я догадываюсь)? Стесняются так, как будто их прилюдно штаны снять просят.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

Сравнение теней это пиксель-хантинг?

Если перевести буквально то поиск пикселя, это оно и есть. Если бы ты не обвел я бы не знал что искать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prosto_ya_5 сказал:

5000р на киви

На Ретурнал не хватает? Ну ты старался, накопил аж 10% 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prosto_ya_5 сказал:

Напоминаю, вчера мы выяснили что Ратчет это все-таки платформер :57a8bd5a0af02_FROG1:

А сегодня выяснили, что в твоем ПСНе скрывается какой-то лютый зашквар, что ты его так под кровать прячешь усердно

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

На Ретурнал не хватает? Ну ты старался, накопил аж 10% 

У меня нет пс5

Поделиться сообщением

Just now, Blaze said:

Почему многие сонибои

Многие? Почти у всех псн в свободном доступе.

Ну а скрывают, потому что всякие юрцы их будут ежедневно мониторить и любой пук оттуда тащить.

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

А сегодня выяснили, что в твоем ПСНе скрывается какой-то лютый зашквар, что ты его так под кровать прячешь усердно

Не зашкварнее твоего профиля, поверь. Хотя, твой может и зашкварнее

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blaze сказал:

Почему многие сонибои так стыдятся своих ПСНов (хотя я догадываюсь)? Стесняются так, как будто их прилюдно штаны снять просят.

Потому что топ продаж на пс это колда и фифа. А играют они в хрючево из пс+ (какой же кал раздавали когда я сидел на пс4, за все 6 лет игр 5 достойных наверное набролось). Да и у меня знакомый на работе купил пс5 что бы играть в танки и майнкрафт.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Просто Бергамоты и прочие европейцы, козыряющие своими покупками по 70 евро игр, создают ложное впечатление элитарности платформы.

4 минуты назад, Prosto_ya_5 сказал:

У меня нет пс5

scale_1200

Чем яростнее ты фапаешь на пс5 тем меньше у тебя есть пс5 © правило ХВ.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Ну а скрывают, потому что всякие юрцы их будут ежедневно мониторить и любой пук оттуда тащить.

Камон, это игры просто. У меня там, например, много всякого кринжового. Че, стесняться теперь?

Поделиться сообщением

Походу в том профиле имеется зашкварчик похлеще, чем дрисня2+фифа17:57a8bd5c3deb6_FROG10:

d9e57e20435eaf12a5447891592d6a7a.jpg

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Походу в том профиле имеется зашкварчик похлеще, чем дрисня2+фифа17:57a8bd5c3deb6_FROG10:

d9e57e20435eaf12a5447891592d6a7a.jpg

Ага, например Ратчет 2

Saturianin тебя смешит факт отсутствия у меня пс5? 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Blaze said:

Камон, это игры просто. У меня там, например, много всякого кринжового. Че, стесняться теперь

Стесняться нечего, но твой собрат вон считает шутки про дестини 2 и фифу невероятно остроумными. Даром что клоун на аватарке.

Местные будут душнить протухшими шутками, потому и закрывают наверное.

5 minutes ago, Saturianin said:

Просто Бергамоты и прочие европейцы, козыряющие своими покупками по 70 евро игр, создают ложное впечатление элитарности платформы.

Почему это так смешно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Saturianin сказал:

Чем яростнее ты фапаешь на пс5 тем меньше у тебя есть пс5 © правило ХВ.

Икс бокс сериес икс купил?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

У меня нет пс5

Ну PS4 то надеюсь есть? Иначе весь этот поток мысли как пукнул в лужу(а потом еще сел в нее).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostM сказал:

Ну PS4 то надеюсь есть? Иначе весь этот поток мысли как пукнул в лужу(а потом еще сел в нее).

Есть, не волнуйся, и пс3 есть

Поделиться сообщением

Кстати,XsX версия Сабнафтики зеро отрисовывает в каждый момент времени на 30% пикселей больше чем ссд5 и при этом стабильнее. Это конечно не Хитман 3 с 40% но тоже характерно.

Когда уже этот некстген наступит, а?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Только что, Prosto_ya_5 сказал:

Есть, не волнуйся, и пс3 есть

На словах я Лев Толстой, а на деле Prosto_ya_5.

Пруфы Билли, будет смешно если у меня игр и платин больше, чем у такого проженного фаната Сани.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostM сказал:

На словах я Лев Толстой, а на деле Prosto_ya_5.

Пруфы Билли, будет смешно если у меня игр и платин больше, чем у такого проженного фаната Сани.

Ты этого никогда не узнаешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

тебя смешит факт отсутствия у меня пс5? 

Осень. Как правило появление у людей пс5 совпадает с резкой пропажей их из хв. И это, я думаю, не потому что они начинают играть во все 1.5 эксклюзива взахлёб. А по другим причинам. Ожидания так сказать сталкиваются с реальностью.

Поделиться сообщением

Блин, мы с Драгном пропали из холивора после покупки PS5 оказывается :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

Это очевидно без прохождения любому адекватному человеку

Расскажи, почему FH 4 или, скажем, Prey - хрючево, а то мне, как и многим тут, не очевидно 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Блин, мы с Драгном пропали из холивора после покупки PS5 оказывается :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Так ты и пропадал. Видимо проходил все стадии принятия того, что пс5 говнина. Первая стадия как раз "отрицание и изоляция (или побег из хв)". Когда дошел до смирения - вернулся в хв. :frog33:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, FunC. said:

Так ты и пропадал

Из холивора же только поэтому можно уйти. Других причин нет. 

Четвёртый пункт во втором твите :frog33:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу