Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Вроде Финалак вообще на хбоксе не будет, максимум пк. Так что кого над кем там Формалин собрался шутить непонятно :upset:

Поделиться сообщением

Ховард сделает свою финалку, модеры помогут :57a8bd5d040e4_FROG13:

00-featured-alt-skyrim-beautymods-previe

Дава-к-ня :bowsette3: 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fanlost said:

уже опровергли

Sega выпустила/заявила на бокс уже всё от Якудз до 2-х частей Judgment, но сонибойчик так и будет до последнего веровать в то, что осталось уж точно не сольют 4 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

Sega выпустила/заявила на бокс уже всё от Якудз до 2-х частей Judgment, но сонибойчик так и будет до последнего веровать в то, что осталось уж точно не сольют 4 

У Фанлоста и Лордского примерно так день начинается:

Цитата

Пресвятая Сони господи оплати Сеге и Сквар Эниксам еще один годик эксклюзивности, аминь 4

Поделиться сообщением

Святой Фил пожалуйста не закрывай пасс по 2 доллара иначе быть мне снова торрентным пекарем 4

© новоявленные биллибои

Поделиться сообщением

5 минут назад, Good Hunter сказал:

это она из мусорки бутылку вытащила или чего?

это она выпила, выкинула в мусорку, а сонибои тару собирают. 

2015-05-25_17-14-58.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Arystan серьезно? Она уже который год ведет ПК гейминг Шоу на Е3 и ты ее не разу не видел?! :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Че за кудряшка Сью?

вроде с пк геймшоу прошлого года. тут народ на нее фапал 

Поделиться сообщением

С пк шоу только трейлеры смотрел. Там же один мусор и инди, да и те не самые топовые. Весь годняк платформодержатели разбирают.

Поделиться сообщением

Я смотрю. В прошлом году там показали Вальхейм, Торчлайт 3, Персону 4 для ПК, Хьюманкайнд, Продеус, Эверспейс 2, Тотал Вар Трою, Мафию, Мортал шелл, Вейрд Вест. Игры не топовые ( ну кроме Мафии), но про топовые и так тонны инфы, а тут показывают игры , которые можно и не заметить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fanlost сказал:

e3bbcf8f-aa18-55d7-8585-e11267e48c0b

Средняя оценка игр в пассе выше чем в пс+

5 часов назад, Good Hunter сказал:

ваще хз чего от е3 ждать

Ничего не жди, получишь один кайф.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

Святой Фил пожалуйста не закрывай пасс по 2 доллара иначе быть мне снова торрентным пекарем 

© новоявленные биллибои

справедливости ради, скажу, что если в Пассе появляется игра которая мне интересна, я вполне могу купить подписку за фулл прайс, и все равно мне выйдет выгоднее, особенно когда не уверенн в проекте. По крайней мере так у меня вышло с Plague Tail. Этим меня и подкупает меня Хбокс, что дает мне выбор... 

Поделиться сообщением

На оверклокерс орнули, запихнули рэтчет и кланк в раздел На сдачу в теме Деньги вперед: главные игры июня 2021 года

https://overclockers.ru/lab/show/110892/dengi-vpered-glavnye-igry-ijunya-2021-goda

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

Средняя оценка игр в пассе выше чем в пс+

Ненене, средняя оценка выше, чем у Сони как издателя, бум шакалака

Sony: Average career score: 74

The average Metacritic score of all Xbox Game Pass games is 77.9.

https://www.metacritic.com/company/sony-interactive-entertainment

https://www.purexbox.com/news/2020/11/report_drops_some_eye-opening_stats_about_xbox_game_pass

10 часов назад, Fanlost сказал:

Зачем на урну Сони нафотошопил Xbox, ты тут никого не обманешь))

Поделиться сообщением

9 часов назад, CRIMATOR сказал:

Святой Фил пожалуйста не закрывай пасс по 2 доллара иначе быть мне снова торрентным пекарем

Сонибои покупают игры в двойках-тройках.

Биллибои берут через Аргентину

Фуллпрайс для пекарей в Стиме 25$

В СНГ люди просто ищут способ как купить игру подешевле, но только Габен предоставляет выгодный прайс. К тому же СНГ это 5-10% продаж, а основные покупатели США и Европа берут за фуллпрайс. 

Так что не важно на какой платформе ты играешь, игры можно приобрести за  +- одинаковую цену.

Но только сонибои из холивара купили инди бабку за 5500 и гордятся этим :icon_lol:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fanlost сказал:

В поисках PS5-порта The Medium :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В поисках PS5-порта Starfield 

i-6AUe62BAM.jpg?size=719x625&quality=96&

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу