Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Фанлост оказывается любитель древних технологий? Играет на допотопном жк :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Отсталой приставке отсталый тв :frog33:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Fanlost said:

найс манямир, всё инфополе сейчас занято эксклюзивом пс5 сайлент хиллом, а конфу мс уже нигде кроме темы иксбокса не вспоминают :icon_lol:

Лол, все на 100% именно так. Конфа Е3 МС прошла меньше недели назад, а ее как будто и не было :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

В теме пс5 обсуждают пс5. Какие ещё откровения будут? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Фанлост оказывается любитель древних технологий? Играет на допотопном жк :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Отсталой приставке отсталый тв :frog33:

по картинке чуть похуже оледа, но зато диагональ больше твоего, это был сознательный и хорошо обдуманный выбор:frog33:

Поделиться сообщением

Чуть хуже? Впрочем не удивлен ответу. От авторов "на 3 пикселя больше". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Чуть хуже?

да, чуть хуже

специально сравнивал по rtings,  разница в оценках 1-1.5 пункта, что вообще пофиг

Диагональ даёт куда больший эффект чем эта разница

Поделиться сообщением

Че там, когда на говносериксе хоть одна некстген игра выйдет? Или филипок так и будет паству трейлерами кормить?

Поделиться сообщением

Только что, Gudkovz сказал:

Че там, когда на говносериксе хоть одна некстген игра выйдет? Или филипок так и будет паству трейлерами кормить?

так и будет паству трейлерами кормить

Поделиться сообщением

Gudkovz Че, воодушевился после слов алкаша? Ссылочку то вбросил в теме пс5 и мигом сюда «тралировать» прибежал:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Нил задумал игру по другому. Как ты мог его предать? Вот замысел режиссёра, 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gudkovz сказал:

некстген игра выйдет?

в этом году будут только кроссген кало и форца, которые по мнению самих биллибоев не игры и не считаются

нормально они себе граблей накидали :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Gudkovz Че, воодушевился после слова алкаша? Ссылочку то вбросил в теме пс5 и мигом сюда «тралировать» прибежал:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Алкаш своей пастве сказал, что процесс доения проходит хорошо и деньги зарабатываются, паства радуется и прыгает от счастья :troll_face_4:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fanlost сказал:

если через год как ДС, то вообще :troll_face_18:

в такую игру нужно будет играть на старте 

drR7k3g.jpg

Теперь понятно почему сонибои не могут правильно посчитать разницу в пикселях - у тебя и в году 249 дней, судя по всему:icon_lol:

Поделиться сообщением

Fanlost  rtings это всего лишь циферки, не показывающие реального положения дел 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Нил задумал игру по другому. Как ты мог его предать? Вот замысел режиссёра, 

где пруфы, что Нил задумал?

и мне приятнее было отдать деньги за ТВ Сони, которая всю жизнь приносит мне удовольствие своей продукцией, чем какому-то LG, на который мне вообще побоку

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gudkovz сказал:

Хотим и дальше выпускать самые мощные консоли в мире": Microsoft объявила о  работе над новыми Xbox | Страница #3 | GameMAG

Поделиться сообщением

Fanlost можешь его в твитере спросить. Любой режиссёр свой материал смотрит на OLED. 

А что мешало взять у Sony? Матрица там lg конечно, но все же. 

Поделиться сообщением

Райан тактично намекнул, что воспитать студии, берущие готи на регулярной основе - это покруче, чем выпросить у папика пару миллиардов на новые студии, потому что свои воспитать не в состоянии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

унитаз Сони

Мне тут "шепнули" у фанлоста нет 75 дюймового сони, он врет.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

Хотим и дальше выпускать самые мощные консоли в мире": Microsoft объявила о  работе над новыми Xbox | Страница #3 | GameMAG

Растёшь бро, хоть не стандартные "хбокс гавно ыа:fegh:"

Поделиться сообщением

Bergamot А зачем Райну новые студии, можно бесконечно клепать гов, хзд, лемура и раз в 15 лет гран туризмо. А бабло в кармашек, не забывая обдирать сонибоя:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Райан тактично намекнул, что воспитать студии, берущие готи на регулярной основе - это покруче, чем выпросить у папика пару миллиардов на новые студии, потому что свои воспитать не в состоянии.

Да, он намекнул сонибоям, что денег на новые покупки нет :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Gaiver said:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Фанлост даже срёт, наверное, в унитаз Сони

Всем обсуждают консоли

Гайверу интересно кто как срет 

Ну, кому что :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу