Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Хэллблейд лучше любого эксклюзива от внутренней студии Сони. :trollface-new:

Даже прекрасной эпохи пс3 с аркадными гонками и жанровым разнообразием? 
Даже до прихода злыдня Джима Райана чтоб его и смены курса бренда? 
Даже до слива экзов на пека? 

Ну то есть маленькая студия типчиков с бюджетной игрой уничтожила почти 30-летнюю историю компании? 

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

PS5 vs. XSX vs. PC

Причём тут то, что было до этого? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хэллблейд на каких платформах вышел и когда? На чем ты в него поиграл? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

Хэллблейд на каких платформах вышел и когда? 

Несколько лет назад на пастгене. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Только вот в него можно играть и на нынешнем поколении, благодаря обратке, так что мы в рамках темы обсуждения нынешнего поколения. Тем более, что у игры апгрейд для Иксбокса, а вот Сони с ним прокатили, да. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, RIELTOR сказал:

Хэллблейд на каких платформах вышел и когда? На чем ты в него поиграл? 

Хеллблейд официально можно обсуждать в данном треде, потому что вчера появился нативный билд для xsx (а для пс5 нет ахахахах) :frog30:

Поделиться сообщением

improlight , кстати, я нахожу забавным, как с одной стороны сонибои говорят, что Хеллблейд - ненужный средняк и одновременно с этим уже второй день горят от одного упоминания этой игры. :-D

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Несколько лет назад на пастгене. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Только вот в него можно играть и на нынешнем поколении, благодаря обратке, так что мы в рамках темы обсуждения нынешнего поколения. Тем более, что у игры апгрейд для Иксбокса, а вот Сони с ним прокатили, да. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

34 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Вот это виляние 100-го уровня. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

кстати, я нахожу забавным, как с одной стороны сонибои говорят, что Хеллблейд - ненужный соедняк и одновременно с этим уже второй день горят от одного упоминания этой игры. :-D

А че нового? Про флайтсим тоже самое пишут, только вот под обзором порвалась половина сонибоев рунета похоже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

я нахожу забавным, как с одной стороны сонибои говорят, что Хеллблейд - ненужный средняк и одновременно с этим уже второй день горят от одного упоминания этой игры.

Если ты меня включаешь в свой собирательный образ, то нет, я не считаю Хэллблейд середняком. Мне очень нравится эта игра.
Мне кажется ты мало кого найдешь из сонебоев здесь, кто будет нелестно отзываться об этой игре. Более того, игра сначала вообще на xbox one не вышла, ее портировали позже, а теме игры от тех, кого ты называешь сейчас сонибоями можешь найти лестные отзывы и рекомендации с релиза. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RIELTOR сказал:

Если ты меня включаешь в свой собирательный образ, то нет, я не считаю Хэллблейд середняком. Мне очень нравится эта игра.
Мне кажется ты мало кого найдешь из сонебоев здесь, кто будет нелестно отзываться об этой игре. Более того, игра сначала вообще на xbox one не вышла, ее портировали позже, а теме игры от тех, кого ты называешь сейчас сонибоями можешь найти лестные отзывы и рекомендации с релиза. 

Почему мало? Игра дико скучная, дотошнил ее через силу даже с учетом малой продолжительности, тащат только атмосфера и саунд.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

5 минут назад, car breaker сказал:

Игра дико скучная, дотошнил ее через силу, тащат только атмосфера и саунд.

Хватит кидать сюда рецензии на Гост оф Цусима. МЫ ПОНЯЛИ

Поделиться сообщением

11 минут назад, RIELTOR сказал:

Мне кажется ты мало кого найдешь из сонебоев здесь, кто будет нелестно отзываться об этой игре.

Тогда чего с Темиком пристали ко мне? :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Определённо интересный положняк в холеворе в последнее время. Можно сколько угодно сильно любить определённые игры Сони времён ПС1 - ПС4,  владеть приставками вплоть до ПС5, но стоит тебе раскритиковать текущую политику, или просто усомниться в том, что сейчас или в среднесрочной перспективе на консоли будут присутствовать интересные тебе эксклюзивные игры - тебя без вариантов запишут в хейтерки. Было бы интересно понаблюдать за отношением сонебратии к персонажу с обратной позицией, фаната Джима Райана и его победоносного шествия в сторону ПК и хулителя былого. С другой стороны, тут таких через одного, история с Джапан студиос не так давно случилась 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, improlight сказал:

вчера появился нативный билд для xsx (а для пс5 нет ахахахах) :frog30:

До сих пор не представляю как жить после этой новости...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Да давно бы уже привык к худшим версиям на пс5, чего горевать то каждый раз :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Для того же Фанлоста такие патчи означают дату официального релиза игры на платформе. Вон, Контрол совсем недавно day1 играл , потом в Плаг Тейл тоже в середине 21года в день "релиза" на пс5

Поделиться сообщением

10 минут назад, improlight сказал:

Да давно бы уже привык к худшим версиям на пс5, чего горевать то каждый раз :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я на самом деле уже привык к ПС5-версиям игр, в которые даже играть не собирался

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

17 часов назад, Temik сказал:

Извините, я лучше куплю одну пару дорогой итальянской обуви, чем 10 пар говна какого то с садовода, пошитые узбеками в подвалах Подмосковья (примерно так выглядит геймпасс).

1 час назад, Temik сказал:

Доходы упали последнее время, уже не так легко позволить себе такие покупки наобум:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Видимо уже в скором времени намечается очередное переобувание Темика в узбекское говно садовода:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Godrich сказал:

Чем на жизнь зарабатываешь? 

Полиция доходов Гейммаг не дремлет

Ищешь богатеньких буратин в холиваре?:57a8bd5c741d1_FROG11:

5 минут назад, Temik сказал:

Gaiver Ты бы за себя переживал. В чужой карман лезть неприлично, родители не учили?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

За @Gaiver нет смысла переживать, он сам себе пеку соберет из транзисторов и геймпасс ещё на три года продлит за доллар

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Видимо уже в скором времени намечается очередное переобувание Темика в узбекское говно садовода:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Скоро обратно на Коробокс вернётся, ведь там можно попить геймпасса дёшево.  :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Temik родители учили не переобуваться в ХВ на гамаге чаще чем раз в год:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Щас бы жить эту жизнь по правилам ХВ:57a8bd5ab4d94_FROG4: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Скоро обратно на Коробокс вернётся, ведь там можно попить геймпасса дёшево.  :Aww-yeah-meme:

Фил Спенсер готов принимать извинения от предателя

76pzq-JPr-Py-A.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу