Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanlost сказал:

7 ревью и зона мочи

_vX8sIoVkZM.jpg?size=1374x610&quality=96

типичное хрючево из корыта :57a8bd5a80d7f_FROG3:

На уровне твоего готи вроде

gohfkwG.png

Поделиться сообщением

Грустное зрелище. Заходишь в тему кино. Кто-то кидает оценки нового фильма. Все дружного угорают с критиков и составляют свое мнение.

И только в игровой сфере от чего то не насрать на этих додиков. А у некоторых оценки вообще как смысл жизни...:frog27:

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

что циферка на метакритике - истина в последней инстанции

нет, мнение нагибатора и твоё истина в последней инстанции :QaAIgbl:

А что про эту игру скажешь

не знаю, не играл

судя по оценке хрючево из зоны мочи

и почему тогда так усердно игноришь оценку МФС? 

в смыслю игнорю? игра вышла в прошлом году, была слита по оценкам тлоу2, на этом её история закончена, что ещё говорить?

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

Грустное зрелище. Заходишь в тему кино. Кто-то кидает оценки нового фильма. Все дружного угорают с критиков и составляют свое мнение.

И только в игровой сфере от чего то не насрать на этих додиков. А у некоторых оценки вообще как смысл жизни...:frog27:

хахаха. ну давай возьмем как в кино, где роляют те же Кинопоиск или ИМБД, раз критики лохи

Вот ТЛОУ 2 на Гамаке

Untitled.png

Но по мнению местных филибоев и хейтерков это игра дно. Чё теперь запоешь? :Garold5:

Поделиться сообщением

zhenia13 скажи мне откуда такая агрессия? Где-то в моем комментарии есть ники или упомянута группа пользователей придерживающихся определённых взглядов?

Еще даже не середина дня, а у тебя уже дома пожарные тусят. Не хорошо это дружище...

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

хахаха. ну давай возьмем как в кино, где роляют те же Кинопоиск или ИМБД, раз критики лохи

Вот ТЛОУ 2 на Гамаке

Untitled.png

Но по мнению местных филибоев и хейтерков это игра дно. Чё теперь запоешь? :Garold5:

биллибои и прочие хейтерки взамен усредненного мнения десятков критиков, профессионалов в своей области, предлагают своё мнение

Выгодная сделка, дайте две :QaAIgbl:

если слушать всяких нагибатов и прочих адептов бесплатного корыта, то тогда придём к тому, что какой-нибудь  last stop лучше тлоу2 :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Недавно была олимпиада. Там есть дисциплина синхронное плаванье, а у нас в холиваре своя есть. Синхронное горение сонибоев:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Недавно была олимпиада. Там есть дисциплина синхронное плаванье, а у нас в холиваре своя есть. Синхронное горение сонибоев:57a8bd5b86f1c_FROG7:

ну или вместо прыжков в воду у нас есть макание в воду

хейтерков

Или не в воду:frog38:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ozu сказал:

Грустное зрелище это когда кто-то входит в ХВ и пытается показать какой он "простой ценитель игр" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Fanlost а как ты определил, что я хейтер? У меня есть коллекционное издание, а у тебя? Игру я прошел и буду проходить еще раз. Так как ты определил?

А главное как мнение сотни якобы профи должно изменить мое? Я как ты не делаю, не расклеиваю вокруг телевизора оценки критиков и не смотрю на них каждый раз когда в игре сюжет смачно проседает, чтобы себя успокоить)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

биллибои и прочие хейтерки взамен усредненного мнения десятков критиков, профессионалов в своей области, предлагают своё мнение

Выгодная сделка, дайте две 

Тогда дейс гон всё-таки дно 

17 минут назад, zhenia13 сказал:

Но по мнению местных филибоев и хейтерков это игра

Юзер скор на мете чего не притащил?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Грустное зрелище это когда кто-то входит в ХВ и пытается показать какой он "простой ценитель игр" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты прежде чем из-за угла что-то выкрикивать вооружись хоть каким то аргументами)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Fanlost а как ты определил, что я хейтер?

ну потому что горишь ты только от Сони и от экзов Сони

и ещё зачем-то прикидываешься типа нейтралом, хотя то, что ты горишь, видно всем:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

17 минут назад, zhenia13 сказал:

Но по мнению местных филибоев и хейтерков это игра

Юзер скор на мете чего не притащил?))

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

ну потому что горишь ты только от Сони и от экзов Сони

У тебя есть какие-то доказательства или ты решил быстренько ляпнуть первое попавшиеся что в голову пришло? На мне это не работает) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Ты прежде чем из-за угла что-то выкрикивать вооружись хоть каким то аргументами)

Внимательно почитай что пишешь. Вот тебе и аргументы :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Dragn т.е ты не можешь свои слова хоть чем-то подкрепить? Понятно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

и ещё зачем-то прикидываешься типа нейтралом, хотя то, что ты горишь, видно всем

Тру стори 

Поделиться сообщением

Например, 

Озу не ОИЦ потому что...и дальше идет серия комментариев моих доказывающая твою точку зрения.

Мне нравится как успешно сонибои игнорировали все мои комментарии явно доказывающие, что никакого хейта к играм нет. Картинка мира могла разрушится, но туннельное зрение помогло избежать этого рокового события:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Сегодня сонибои нашли себе новую жертву. :frog23:

Сегодня сонибои в очередной раз обломают остатки зубов и сверкнут пятками. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Можно даже пойти в тему оценок и поискать что я ставил той или иной игре. Можно глянуть мои трофеи.

Ну знаете сделать хоть что-нибудь, чтобы не обосраться на ровном месте:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ozu сказал:

У тебя есть какие-то доказательства или ты решил быстренько ляпнуть первое попавшиеся что в голову пришло? На мне это не работает) 

ну почитай свои посты, что могу сказать

в них одни выпады в сторону Сони, сонибоев или сониэкзов

Ничего плохого про МС, или, прости господи, нинтендочку

Очень наивно с твоей стороны полагать, что это станет незаметно только из-за того, что ты перекрасил ник:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу