Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Кстати

Скрыть контент

Скрыть контент

Скрыть контент

В психонавтах есть два пажилых гомогея

Спойлер

Это могли быть мы с тобой, но ты не покупаешь пс5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

В психонавтах есть два пажилых гомогея

Это может открыть дорогу к игре некоторым сонибоям :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

чего и вам в Польше советую

Я не в Польше лол, ты меня спутал с кем-то :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Я не в Польше лол, ты меня спутал с кем-то :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ой. Везде Драгн мерещится

Поделиться сообщением

Благодаря пацанам из холивара мы узнали, что Бергамот - это поляк, жаждущий поиграть в Старфилд на своем китайском планшете и любящий Дестини больше, чем родную семью.

Какие еще покровы будут сорваны? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Какой же годлайк саундтрек у Хальца, даже трейлер лимитед консольки мурашки вызывает

мне нравится как они пост рок группу вписали, оказывается пост рок хальцу очень подходит

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

А, ну да, 1070 ведь более реальна, ведь о ней говорится в твоем профиле))

Это у тебя приколюха такая придумывать мистические 1060/1070 вместо конкретно указанной мною 1070 ти? Или ты не в курсе о разнице между ними?

Так о чем с тобой говорить тогда, зайди хоть на юзербенчмарк чтоли для приличия, вбей для сравнения, там как раз для консольного нубья всё расписано в процентах и с графиками:icon_lol:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Джокер said:

Благодаря пацанам из холивара мы узнали, что Бергамот - это поляк, жаждущий поиграть в Старфилд на своем китайском планшете и любящий Дестини больше, чем родную семью.

Какие еще покровы будут сорваны? 

Причем из этого только про Дестини хоть немного похоже на правду :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Давайте не будем о грустном (Гайвере и его поводах для гордости). Я вот в психонавтов поиграл. И хотя как театр кукл он мне понравился, сугубо геймплейно пока как-то все средне. Тот же Ретчет на три головы выше. В чем там уникальная концепция для жанра про которую так заливал Юрец?

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Давайте не будем о грустном (Гайвере и его поводах для гордости). Я вот в психонавтов поиграл. И хотя как театр кукл он мне понравился, сугубо геймплейно пока как-то все средне. Тот же Ретчет на три головы выше. В чем там уникальная концепция для жанра про которую так заливал Юрец?

Давайте не будем о грустном (о Криматоре)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Это у тебя приколюха такая придумывать мистические 1060/1070 вместо конкретно указанной мною 1070 ти? Или ты не в курсе о разнице между ними?

Так о чем с тобой говорить тогда, зайди хоть на юзербенчмарк чтоли для приличия, вбей для сравнения, там как раз для консольного нубья всё расписано в процентах и с графиками:icon_lol:

Конечно-конечно, посмотрю, и видосы с тестами посмотрю, и комп соберу, и все 3 карточки куплю, и свои тесты запилю, чтобы заценить всю мощь и силушку видяхи, которая записана у тебя в профиле))))

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Конечно-конечно, посмотрю, и видосы с тестами посмотрю, и комп соберу, и все 3 карточки куплю, и свои тесты запилю, чтобы заценить всю мощь и силушку видяхи, которая записана у тебя в профиле))))

Мог бы просто написать, что продолжишь работать на потеху публике))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bergamot сказал:

Я не в Польше лол, ты меня спутал с кем-то 

Польша, Германия - какая разница?!

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

Я вот в психонавтов поиграл

Ладно, Юрец. 

Расскажи, что тебя подвигло на это при всем наличии разнообразных сониэксов?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: ©

Увидел слово Рэтчет и "уникальная концепция для жанра" рядом, извините.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Saturianin said:

Польша, Германия - какая разница?!

Именно такие фразы можно было услышать в 1939

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Belich сказал:

Ты так можешь вообще не смотреть и не читать что угодно, потому что "нам всю книгу "Граф Монте Кристо" говорят, что месть ни к чему не приводит. Дебилы. А можно было две строчки вставить"

Вообще-то нет, если мне хочется прочитать Граф Монте-Кристо я его читаю, только мне ничего не мешает в нём разочароваться и критиковать его, потому что до этого я прочитал Моби Дик, в котором мне и "что" и "почему" и ещё дополнительно множество смыслов, подтекстов и трактовок совершенно других событий дали. А те кому "почему" в ТЛОУ2 показалось чем-то уникальным, необычным или интересным, скорее всего твоим же советом про "ничего не смотреть и не читать" и воспользовались много раньше 

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

сугубо геймплейно пока как-то все средне. Тот же Ретчет на три головы выше

Беги-прыгай-зажимай курок - это круче, чем  набор пси-способностей в психонавтах?

44a1f2eb1bc7d123d7137e6a9e63619a.gif

Поделиться сообщением

47 минут назад, Blaze сказал:

Мне кажется или сонибои опять самоутверждаются в глаза друг друга за то, что шеймят тех, кто хейтит сжв-скам?

Но так теперь все игры сони про сжв-скам, так что тут либо пан, либо пропан. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как же я ору с этих горе защитников угнетённых и ущемленных. :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

15 минут назад, improlight сказал:

Беги-прыгай-зажимай курок - это круче, чем  набор пси-способностей в психонавтах?

примитивные RB - LS - X это круче чем разнообразный шутер с элементами платформинга где каждая пушка отличается, нормальный аи, увлекательный стрейфинг, разнообразие механик перемещения по локациям (джетпак/гравиботы/жуки/летающие и тд), механика двух миров? 

Q7h.gif

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bergamot сказал:

Именно такие фразы можно было услышать в 1939

Но Европа ещё н когда не бала так едина как сейчас ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

примитивные RB - LS - X

Это вот так ты с психонавтами ознакомился?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты хоть дальше туториала прошел, где открываются пси-способности на другие кнопки?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shubkin сказал:

Чёт ты так не орал когда над твоей национальностью смеялись :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кроме тебя никто не смеется, а зная тебя - тем более нет поводов переживать:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу