Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Что-то вспомнилось развлечение моего детства :frog27:

К слову, эти книги-игры в разы увлекательнее играются любого из ныне существующих Сони-эксклюзивов. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

любопытно

Доктор Хроникс. Ежедневная городская газета Орская хроника

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я в неё не играл, узнал о ней всего пару лет назад.

У нас дома были две выше показанных и "Подземелья Чёрного Замка". Это вроде как приквел к "Повелителю". Там сложность вообще зашкаливает, хотя я лично эту книгу уже не застал. Но мама рассказывала. У неё вышло пройти книгу до самого конца, но в финале был сделан неверный выбор, который привёл к гибели. 

Я читерил в итоге , потому что очень интересен был сюжет(((

Поделиться сообщением

49 минут назад, FreeFCA сказал:

Я читерил в итоге , потому что очень интересен был сюжет(((

Все мы когда-нибудь читерили. :knack4: :frog27:

Но у этой книжной серии есть очень неплохая анти-чит система. На кое-какие параграфы просто нельзя попасть просто так. Нужно разгадать шифр/ребус/головоломку, решение которых и станет номером следующего параграфа, на который и нужно перейти для дальнейшего продвижения по сюжету. 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гуру)))) сказал:

pook

Нужно решить, чье мнение важнее: журналистов или участвовавших в голосовании игроков :frog32:

Поделиться сообщением

Yuretz  Не игроков точно:57a8bd5a80d7f_FROG3:. У подавляющего большинства игорьков  вообще вкуса нет, глядя на продажи.  Да вообще, нынешний интертеймент это большой кусок кала, спасибо народу за это. Поэтому спрашивать мнение народа выращенных на бургеров и кока коле  :troll_face_18:

Тут нужен профессионал, и я готов им быть, для Вас, мои дорогие :frog36:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

:facepalm:

Играть какую-то роль может только

Спойлер
Спойлер

Своё собственное мнение, построенное на своих собственных наблюдениях.

Сколько можно уже дрочить

Спойлер

на мнение каких-то там васянов??? :279:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lordsky сказал:

Sonic_PlayStation чего ты все попрятал то? ты ве правильно написал

Потому что 

Спойлер
Спойлер
Спойлер

просто по тексту люди могут скользить глазами, даже не вдумываясь в смысл написанного. :frog33:

Поделиться сообщением

Развели тут скучнейшую гамну про настольные игры, книжки и собственное мнение, что аж холивар помер на несколько суток. Пора оживлять

Цитата

Очередное воскресенье - очередная информация о будущем Xbox от журналиста издания Windows Central Джеза Кордена

— Compulsion Games делает экшен-приключение от третьего лица в сеттинге тёмного фэнтези;
— Obsidian планирует выпускать каждый год по новой игре в течение следующих семи лет. Над Avowed и The Outer Worlds 2 работает одинаковое количество людей - 120 человек;
— У State of Decay 3 будет большой акцент на повествовании и оживлении персонажей;
— Студия Mainframe разрабатывает MMO, которая будет работать в облаке. На сайте студии действительно есть упоминание проекта, но без уточнения, кто издатель

Проект описывается, как смесь всего лучшего от AAA, MMO и мобильного гейминга, совмещенного в "социальную песочницу, играбельную на любом экране"

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

14 минут назад, Джокер сказал:

Развели тут скучнейшую гамну про настольные игры, книжки и собственное мнение, что аж холивар помер на несколько суток. Пора оживлять

Цитата

Очередное воскресенье - очередная информация о будущем Xbox от журналиста издания Windows Central Джеза Кордена

— Compulsion Games делает экшен-приключение от третьего лица в сеттинге тёмного фэнтези;
— Obsidian планирует выпускать каждый год по новой игре в течение следующих семи лет. Над Avowed и The Outer Worlds 2 работает одинаковое количество людей - 120 человек;
— У State of Decay 3 будет большой акцент на повествовании и оживлении персонажей;
— Студия Mainframe разрабатывает MMO, которая будет работать в облаке. На сайте студии действительно есть упоминание проекта, но без уточнения, кто издатель

Проект описывается, как смесь всего лучшего от AAA, MMO и мобильного гейминга, совмещенного в "социальную песочницу, играбельную на любом экране"

Чет после Редфолла уже побаиваюсь Майкрософтовских темных фэнтези:troll_face_22:

Каждый год по игре от Обсидианов только если это будут проекты уровня Граундид:Garold:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Джокер сказал:

— Compulsion Games делает экшен-приключение от третьего лица в лесу. Все, что бы переманить фанатов плейстйшн на зелёную сторону.
— Obsidian планирует выпускать каждый год по новой мултиплеерной игре в лесу в течение следующих семи лет. Над Avowed и The Outer Worlds 2 работает одинаковое количество людей - 12 человек. Первые  Игры выйдут в 25 году в раннем доступе
— У State of Decay 3 будет НЕ большого акцента на повествовании и оживлении персонажей; Только мультиплеер, ибо геймпас по доллару надо отбивать 
— Студия Mainframe разрабатывает MMO, которая будет работать в облаке. На сайте студии действительно есть упоминание проекта, но без уточнения, кто издатель. Предположительно, что сам Раян.

Проект описывается, как смесь всего лучшего от AAAАА_, MMO и мобильного гейминга, совмещенного в "социальную песочницу, играбельную на любом экране".  Бюджет 1 млрд, лут боксы будут ибо геймпас.

Вот так было бы интересно и хв точно б оживило

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

Yuretz  Не игроков точно:57a8bd5a80d7f_FROG3:. У подавляющего большинства игорьков  вообще вкуса нет, глядя на продажи.  Да вообще, нынешний интертеймент это большой кусок кала, спасибо народу за это. Поэтому спрашивать мнение народа выращенных на бургеров и кока коле  :troll_face_18:

Ого, я вижу в тебе нотки прозрения. :57a8bd5cb224b_FROG12: 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yuretz сказал:

Вот так было бы интересно и хв точно б оживило

холивар умирает.   вот вам, слабо просто хатить все компании, а ни какую ту одну?  тут вообще такие были ?

я вот стал таким. пусть соничка, микрасофт, или сонибой с биллибоям даст мне только повод. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

против сонибоя
против биллибоя
против маривабоя
против пекаря.

новый Лордский:frog36:

Поделиться сообщением

ПС5 - уродливое бесполезное говно

Иксбокс - ненужное нелепое говно

Свитч - немощное говно

ПК - дорогое глючное говно

:frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Sonic_PlayStation  нам надо коммуну создать,против всех. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Если назоветесь игровыми импотентами, то я с вами:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Уже давно шишак не стоит на 90% современного игрового кала от радужных разрабов, захожу в ХВ чисто побайтить сонибоев:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

Sonic_PlayStation  нам надо коммуну создать,против всех. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Я не против всех, я топлю за одну игровую компанию. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gaiver сказал:

Уже давно шишак не стоит на 90% современного игрового кала от радужных разрабов, захожу в ХВ чисто побайтить сонибоев:57a8bd5ab4d94_FROG4:

но при этом защищаешь хбокс и биллибояв!  откажись от этого! тогда ты с нами:57a8bd5a43147_FROG2:

15 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я не против всех, я топлю за одну игровую компанию. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

какую?:57a8bd5c3deb6_FROG10::57a8bd5c3deb6_FROG10:

36 минут назад, Джокер сказал:

Ем бургеры, пью кока колу, разрушаю нынешний интертеймент 

doc316793652_591488192?hash=f37cac6e49e8

Некрасиво кстати. в смысли его фигура.непропорциональная. и походка стрёмная, вызывает смех. это нынешние герои молодёжи?

Поделиться сообщением

Игры для олигофренов же. :troll_face_22:

Ну а если без шуток, народу с мелким достатком и остаётся, что играть и подобным заниматься, ведь в жизни не сильно многого добились, так хоть в играх кайфуют. Обычно люди при нормальных деньгах в играх не сильно шарят, им не до них как-то. Зато народ любит ныть, что денег мало, хотя сами мало чего делают. 

Так, чет меня повело не туда уже :frog37:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу