Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RisePhoenix сказал:

В иронию тоже надо уметь 

учишься?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

Мне очень понравилась концептуальная фишка ГоВ-а - вся игра как будто одним, непрерывным кадром, кроме тех моментов где в магазине покупаешь новую стильную броньку для Кратоса и сынишки. Это такая феноменальная изюминка, которая делает игру еще более иммерсивной и потрясающей. 

Которой нет во второй части кста. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fanlost сказал:

А с Лордскаем согласен

Биба и Боба, ей богу:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Blaze сказал:

Биба и Боба, ей богу:57a8bd5a80d7f_FROG3:

У меня вчера были другие ассоциации

the-matrix-the-matrix-reloaded.gif

Как то так они уходят из ХВ.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

RisePhoenix  можно на ты (телефон не дам) 

Сколько денег платишь, чтобы я ему твой телефон не слил?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nobel Gamer сказал:

Его какой-то ноунейм делает, да и выглядит оно больше как DLC а-ля Miles Morales

Если говном вторичным не будет - уже хорошо 

Но а так конечно

Starfield >>>>> вся линейка Sony в 2022

Угу. То ли дело Форза, с которой так носятся билибои - там даже обзорщики не стесняются называть игру длс :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну, а про Старфилд даже шутить не буду - там трешадел Тодд посмеётся над зелёными похлеще любого сонибоя. Жду - не дождусь этого шедевра :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 минут назад, zhenia13 сказал:

Угу. То ли дело Форза, с которой так носятся билибои - там даже обзорщики не стесняются называть игру длс :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Они ещё не стесняются называть это длц игрой года. Уже 7 наград.

ДЛЦ на 40+ часов контента:frog25:

13 минут назад, zhenia13 сказал:

Ну, а про Старфилд даже шутить не буду - там трешадел Тодд посмеётся над зелёными похлеще любого сонибоя. Жду - не дождусь этого шедевра :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ты уже что-то подобное про Срало, зону мочи и трешаделов уже писал помню:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lordsky сказал:

сралка обосралка

:57a8bd5a0af02_FROG1:

9 часов назад, Fanlost сказал:

Дабл вин Бергамота

@Bergamot комрад , тут у тебя секунда славы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Formalin сказал:

Они ещё не стесняются называть это длц игрой года. Уже 7 наград.

ДЛЦ на 40+ часов контента:frog25:

Ты понимаешь, что все это будет применимо и к Гову2?))))) И там будет не 7 готи, а 100+? Норм тройные стандарты. 

31 минуту назад, Formalin сказал:

Ты уже что-то подобное про Срало, зону мочи и трешаделов уже писал помню:57a8bd5f05fbe_FROG21:

И? В сюжет в итоге так и не смогли, поэтому там действительно пока что голая механика, хоть и лучшая в серии и крутая карта для убийства врагов. Инфинит многократно лучше 4 и 5, но все равно хуже любой Бунговской части. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Ты понимаешь, что все это будет применимо и к Гову2?))))) И там будет не 7 готи, а 100+? Норм тройные стандарты. 

Так кто начинает?) 

Сонибои бегают и кричат что Форца "не щитаеца" потому что нет радикальных отличий от прошлой части. Потом нам показывают наконец геймплей годовара где отличий от прошлой части просто ноль и у сонибоев внезапно это "ГОТИ ШЕДЕВР Я НЕ ПЛАЧУ ЭТО ПРОСТО СЛЁЗЫ ОН КИДАЕТ ТОПОРИК КАК В 2018ом!!!"

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

В сюжет в итоге так и не смогли

Очередное нытье от Женька про сюжет. :57a8bd5a0af02_FROG1: По мне очень достойно выступили, да так что смогли ввести новую героиню без отторжения старых фанатов. К примеру Дрюкману, которого мы тут часто вспоминаем , такому только учиться.

8 минут назад, zhenia13 сказал:

хуже любой Бунговской части

это из разряда раньше трава была зеленее

Поделиться сообщением

16 минут назад, zhenia13 сказал:

И? В сюжет в итоге так и не смогли, поэтому там действительно пока что голая механика, хоть и лучшая в серии и крутая карта для убийства врагов. Инфинит многократно лучше 4 и 5, но все равно хуже любой Бунговской части. 

Я бы послушал чем первая часть лучше, но чую охренительные аргументы уровня "больше эпика"

Поделиться сообщением

Сонибою сюжет не зашел, ибо мало катсцен и надо слушать аудиозаписи? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zhenia13 сказал:

Инфинит многократно лучше 4 и 5, но все равно хуже любой Бунговской части. 

но играется лучше любой части от банжи

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

Сонибою сюжет не зашел, ибо мало катсцен и надо слушать аудиозаписи? 

Там в целом проблема сюжета что многие ключевые события сценария произошли на фоне и мы о них узнаем уже постфактум. Мне просто интересно послушать в сравнении с первой частью его претензии, где какой-то рандомный зеленый челик просыпался на  каком-то корабле который атакуют какие-то пришельцы после того как остальные корабли какого-то флота уже потерпели поражение.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Formalin сказал:

Я бы послушал чем первая часть лучше, но чую охренительные аргументы уровня "больше эпика"

ну она хотя бы разнообразней. даже с копипаст уровнями. вступление на корабле, большая карта на хало, ночная миссия, корабль пришельцев, болота и встреча с фладом, снежные локации, финальный побег на вархоге

инфинит же это либо лесные арены в ов, либо металлические арены по сюжету, где между аренами надо батарейки таскать

по кор геймплею инфинит офигенен, она не то что лучшая хало, но один из лучших шутанов вообще за прошедшие годы, но с контентом у игры беда

Поделиться сообщением

Только что, topsy_kcrets сказал:

ну она хотя бы разнообразней. даже с копипаст уровнями.

Та я за сюжет спрашивал(

Поделиться сообщением

Насколько сюжет и локации разнообразнее в  Рэтчет и Ретернал ?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yuretz сказал:

Насколько сюжет и локации разнообразнее в  Рэтчет и Ретернал ?

Ну это тухлый вброс, Рэтчет это в принципе аттракцион с десятком разных планет с улыбкой до ушей, а ретурнал просто инди говно, нашёл с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

в голосину с того, с каким смачным звуком биллибои проглотили клон юбипараши, которая якобы у Сони и против которой они воевали последние годы. Совсем не лицемерие, нет, просто другое, другие точки пропаганды, другой пустой опенворлд, другой унылый сюжет:-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

в голосину с того, с каким смачным звуком биллибои проглотили клон юбипараши

успех хало открыл новое солевое месторождение

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fanlost сказал:

с каким смачным звуком

биллибои проглотили

клон юбипараши

video.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу