Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Проверенный инсайдер сказал:

Да

Вэлком ту зе клаб, бадди. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Velldanas сказал:

выйдет на ПК. :-D

Согласен, Иксбокс лишняя платформа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, VERTEX сказал:

Это Коне/Sosi

Ноунейм какой-то nkcyQYV.png

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Согласен, Иксбокс лишняя платформа.

Как и все консоли в принципе. :agree:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Проверенный инсайдер сказал:

Зачем ты так, у меня ведь тоже ассасин любимая игра:knack6:

Фигово когда у тебя лишь одна любимая игра и это асасин. Соболезную. Других игр на плойке нет что ли ? :icon_lol:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Velldanas сказал:

Фигово когда у тебя лишь одна любимая игра и это асасин. Соболезную. Других игр на плойке нет что ли ? :icon_lol:

Элдон ринг еще, одинаково нравятся

Поделиться сообщением

К сожалению, вынужден признать поражение иксбокса в этом гене. На дворе 2022 год, на консоли кроме инфинита и форзы нет никаких флагманских игр, зато есть переносы и куча новостей про проблемы в разработке обещаных проектов вроде перфект дарка, авоведа и ещё нескольких чьи названия настолько скучные и однотипные, что я их не запомнил. Среди плюсов остаётся лишь возможность качать мультиплатформу по подписке. Ну как-то так ...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shibito сказал:

К сожалению, вынужден признать поражение иксбокса в этом гене. На дворе 2022 год, на консоли кроме инфинита и форзы нет никаких флагманских игр, зато есть переносы и куча новостей про проблемы в разработке обещаных проектов вроде перфект дарка, авоведа и ещё нескольких чьи названия настолько скучные и однотипные, что я их не запомнил. Среди плюсов остаётся лишь возможность качать мультиплатформу по подписке. Ну как-то так ...

Марио грибов перебрал что ли? :icon_lol: Что за бессмысленный поток сознания про поражение на втором году поколения консолей, смешно. 

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Это же Шибитка. У него только Нинтендо хорошие, держат его наверное в заложниках. Иначе никак не могу оправдать что он тут про них несёт. 

Поделиться сообщением

По мнению сонибоев пс3 выйграло поколение под конец выпустив ласт оф ас хотя всё поколение сосало.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dragn сказал:

85c995cd84c4acc1d411021391a29a49.jpg

Вот оно, "будущее" пс5.

я даже не знаю, смеяться или плакать за сонибоев ...

eskobar-mem.jpg

пожалуй,

7b7ab76489a4ca2d2045e11a1946de88_w200.gi

Поделиться сообщением

11 часов назад, Saturianin сказал:

По мнению сонибоев пс3 выйграло поколение под конец выпустив ласт оф ас хотя всё поколение сосало.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Действительно, ведь до выхода TLOU не было никаких Killzone 2/3, Resistance 1/2/3, Uncharted 1/2/3, Gran Turismo HD/Prologue/5/6, MotorStorm 1/2/3, Metal Gear Solid 4, Heavy Rain, Beyond: Two Souls, InFamous 1/2, Little Big Planet 1/2, Demon's Souls, Heavenly Sword, God of War 3, Ratchet & Clank, Tekken Revolution, Ridge Racer 7, Journey, Yakuza, Siren: Blood Curse, White Knight Chronicles, Genji, Folklore, Warhawk, всякие там Tales и прочее

ВСЕ ПОКОЛЕНИ СОСАЛО 

7b7ab76489a4ca2d2045e11a1946de88_w200.gi

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Gran Turismo HD/Prologue/

:-D

Цитата

, Resistance 1/2/3

:-D:-D

Цитата

MotorStorm 1/2/3

:-D:-D:-D

Цитата

Heavenly Sword,

:-D:-D:-D:-D

ну и далее по тексту. Вот это планка качества у парня.

Не говоря о том, что даже)) Бергамот воротил нос от Анч1-3, Бейонд ту соулс достаточно прохладно встретили, 

1 час назад, SupaDupa сказал:

ВСЕ ПОКОЛЕНИ СОСАЛО 

На фоне ярчайшего успеха ПС2? Да. ПС3 сосала, причем в прямом смысле в первую половину поколения.

От посасывания во втором и продаж остальных аквтивов Соньку спас РРОД бокса, когда лярд с лишним пошел не на покупку студий и эксов, а на гарантийные обязательства, лол.

Впрочем как и сейчас. На боксе по мнению СУпы и ко игр нет, а продажи очень даже есть)) И снова на волне успеха прошлого поколения, Соня буксует в текущем

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Yuretz said:

Соня буксует в текущем

Ну как можно всерьез воспринимать твою писанину после такого? Единственное буксование связано с кризисом полупроводников. Когда с поставками все в порядке, то боксик глотает пыль.

15 minutes ago, Yuretz said:

Не говоря о том, что даже)) Бергамот воротил нос от Анч1-3,

Приятно, что ты мое мнение принимаешь за абсолют) Тут такое дело, поколение ПС3 мне действительно не особо зашло, с пяток любимых экзов.

Вот только с иксбокса вообще один - Алан Вейк))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

? Единственное буксование связано с кризисом полупроводников. 

Я бы добавил, что пока биток и эфир рулят и цены на карты летят до небес, то боксу ничего не угрожает как и плойке, впрочем. 

Решение кризиса с полоупроводниками ничего не решит, так как майнеры проглотят все. Это если ты решил поговорить на серьезных щах)) 

Что до бокска, глотающего пыль, то это только в твоем маня мирке)

Поделиться сообщением

Yuretz ладно там первый лол

Но Резистенс, Мотосторм и ХС отличные игры. 

Тут про Мотостом хейтеры вон как закрушаются какой шедевр Сони прикрыли. 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Но Резистенс, Мотосторм и ХС отличные игры. 

хорошие. Причем первый стал хорошей игрой к 2-3 части, играл)

Только что, Dragn сказал:

Мотостом хейтеры вон как закрушаются

толку то? Сони виднее, же, так?)) значит играли на пиратке и продажи не очень. Причина же есть закрытия серии

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Что до бокска, глотающего пыль, то это только в твоем маня мирке)

Боксик разве не замыкает консольную гонку? Разве там выходит что-то значительное в этом году? 

Про глотание пыли я еще мягко выразился.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Боксик разве не замыкает консольную гонку? Разве там выходит что-то значительное в этом году? 

Боксик пока сокращает отставание с начала 21 года в продажах :57a8bd5a0af02_FROG1:

Даже без значимых игр, а остальное отговорки.

Хотя, ставлю на Форзу Мотоспорт плюс слух о ремастере / ремейке ГоВ (хотя, верится мало и бо первая часть по обратке и так улучшена. Странный слух)

Ну и бывшие эксы сони на стол. Кстати, они же потеряют эксклюзивность на момент выпуска на боксе :57a8bd5b0d1ba_FROG5: итого -1 или 2 у соньки к концу года

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Боксик пока сокращает отставание с начала 21 года в продажах

Только за счет тотальной недоступности плойки.

2 minutes ago, Yuretz said:

Даже без значимых игр, а остальное отговорки.

Очень удобно)

Ты сам-то веришь, что серикс сейчас это привлекательная консоль? За счет чего?))

Поделиться сообщением

В итоге в случае переноса ГоВ и выпуска Токио и Деслупы на сексе, у соньки ГТ7 и Хор, у бокса Форза и .....?

Не такой уж и отличный год вырисовывается :57a8bd5a0af02_FROG1: и это на фоне сокращения разницы в продажах между платформами. 

Если Гов не перенесут, то соглы :agree:

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Только за счет тотальной недоступности плойки.

мы ж в ХВ, og_og_159545113326633931.jpg

Да и в первый год, не будь у соньки хороших поставок, то и этого бы отставания не было) Так что прикрывание дефицитом - вещь обоюдоострая )) 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу