Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

20 часов назад, nagibator666 сказал:

Давай развернутый пост чем Лорды уг,

Никакой бестиарий, унылые локации, ватная боевка и никакая прокачка тебя устроят?:gigi: Все 4 столба, на которых строит свои игры Миядзаки, просто обвалились.

Из плюсов, я так сходу только доспехи в стиле вахи могу вспомнить.

Если тебе понравился какой-нибудь проходняк, это не делает его значимым для жанра или даже хорошей игрой. Это просто проходняк, который тебе понравился. И да, я знаю о чем говорю.

lof.jpg.20e166cf305ec2b94405ac1aedf9cba4.jpg

Я вон в Элекс 2 залипаю, хоть это кривое говно и позор по сравнению с второй Готикой.

Изменено пользователем St1Let

Поделиться сообщением

St1Let в момент когда Лорды выходили кроме Демонов, первого и второго Дарк Соулса по сути в жанре и не было игр. И на фоне всего этого великолепия Лорды смотрелись очень даже ничего. Да что там на фоне упомянутого знатоком Хеллпоинта Лорды даже сейчас смотрятся выиграшнее. Как по локациям, боевке так и даже по бестиарию. Поэтому когда знаток соулсов типа Драгна :QaAIgbl:кричит что все соулс клоны говно по определению, нет, это не так. И поэтому из всего списка в десяток игр и идет попытка докапаться к всего одной, лишь бы хоть как то устоять на своей позиции. Хахха, смотрите он лордов упомянул, ну совсем не шарит, то ли дело я одним мазком макнул всех. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, nagibator666 сказал:

И на фоне всего этого великолепия Лорды смотрелись очень даже ничего. 

Для людей без вкуса/ценителей Пеп :-D

1 час назад, nagibator666 сказал:

Поэтому когда знаток соулсов типа Драгна :QaAIgbl:кричит что все соулс клоны говно по определению, нет, это не так. И

Ты вообще запоминаешь кто тебе что говорит?  Ты уже который раз приписываешь мне то, что я не говорил. Пролистай хоть пару страниц назад :facepalm2:

Поделиться сообщением

Запредельный реализм вождения и графический фотореализм:clever:

как можно играть в ссаную аркадку форзочку, когда есть туризма?

Поделиться сообщением

Dragn вот твоя цитата

В 26.08.2022 в 21:41, Dragn сказал:

А клоны соулсов почти все уг.

Сейчас будешь пытаться отмазаться что писал про ПОЧТИ,а я тебе приписываю что ВСЕ или что не так выразился? 

8 минут назад, Проверенный инсайдер сказал:

Запредельный реализм вождения и графический фотореализм

у меня форза на х360 так же выглядела и игралась. :agree:

2 часа назад, Dragn сказал:

Для людей без вкуса/ценителей Пеп 

ну так ты сам в Лордов наиграл около 30 часов. :QaAIgbl:Чел без вкуса 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Проверенный инсайдер сказал:

Запредельный реализм вождения и графический фотореализм:clever:

Я слышал на услуги офтальмологов бывают скидки. Это я просто, ни на что не намекаю.... 

Поделиться сообщением

35 минут назад, nagibator666 сказал:

меня форза на х360 так же выглядела и игралась. 

Тебе ты лучше на форум к окулистам.

2 минуты назад, Formalin сказал:

Я слышал на услуги офтальмологов бывают скидки. Это я просто, ни на что не намекаю.... 

ну дак воспользуйся советом

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

Сейчас будешь пытаться отмазаться что писал про ПОЧТИ,а я тебе приписываю что ВСЕ или что не так выразился? 

Да, лол. Почти и все это далеко не одно и тоже :-D

4 часа назад, nagibator666 сказал:

ну так ты сам в Лордов наиграл около 30 часов. :QaAIgbl:Чел без вкуса 

Вот тут Лорды лучше твоего трешакв из гп, согласен 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dragn сказал:

трешакв из гп

да все уже поняли как у тебя бомбит от игр добавляемых в ГП. Особенно это заметно как ты начал дергаться на Атомик харт и Лайс оф Пи. Кстати, ПИ собрала больше всех наград на геймскоме и стала вообще самой заметной игрой :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Особенно это заметно как ты начал дергаться на Атомик харт

Можешь поискать мои высказывания о игре ДО добавления в гп. Мое мнение по ней не менялось :icon_lol:

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

собрала больше всех наград на геймскоме и стала вообще самой заметной игрой :troll_face_18:

Так награды важны? Или нет? 

Ну и стать победителем среди такой мощной Геймском :-D

Поделиться сообщением

Ну тогда я поздравляю тебя , чел со вкусом. Атомик харт и Пи сейчас выглядят как одни из самых интересных проектов , которые выходят в близжайшее будущее. Хотя в глубине души ты понимаешь это, поэтому и происходит у тебя бомбление на ровном месте.

Поделиться сообщением

выглядят как одни из самых интересных проектов , которые выходят в близжайшее будущее. Хотя в глубине души ты понимаешь это, поэтому и происходит у тебя бомбление на ровном месте.

:-DТолько опять когда дойдет дело до наград и ГоВа то там "все продажные и награды не те"

И от чего меня это хоть как-то должно задевать? Я могу поиграть их хоть на боксе, хоть на пс :upset:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

И от чего меня это хоть как-то должно задевать? Я могу поиграть их хоть на боксе, хоть на пс

ну тебе виднее почему тебя это задевает. Может потому что на плойке по фулл прайсу в то время как на боксе Фил в отличии от Райана старается наполнять подписку. Ну и все мы знаем как ты бегаешь до трофейчиков. Кстати, нифига ты профи. Прошел Культ оф зе ламб почти на платину за 2 с чем то часа. :QaAIgbl:Опять крестовина помогла?

2022-08-28-18-22-58.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

ну тебе виднее почему тебя это задевает. Может потому что на плойке по фулл прайсу в то время как на боксе

Это у тебя проблемы с деньгами, а не у меня

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Прошел Культ оф зе ламб почти на платину за 2 с чем то часа

Я наиграл в ней 16 часов, лол.

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Опять крестовина помогла?

Там по дефолту на крестовине, к слову, управление :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Я наиграл в ней 16 часов, лол.

Но роуг легаси 2 не заинтересовала, дай угадаю:frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Но роуг легаси 2 не заинтересовала, дай угадаю:frog32:

А чем должна? Я играл первую. Дико уныло. Я к ней вернусь, возможно, только из-за платины. Когда-то.

Культ я ждал. Писал об этом давно ещё при анонса. Взял. Прошел. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Проверенный инсайдер сказал:

ББ для нищих

Для всех сонибоев после того как по их карманам прошёлся Джимбо?? 

14 минут назад, Dragn сказал:

А чем должна? Я играл первую. Дико уныло. Я к ней вернусь, возможно, только из-за платины. Когда-то.

Культ я ждал. Писал об этом давно ещё при анонса. Взял. Прошел. 

Вопросы?

Вопросов абсолютно ноль. Я лишь нахожу дико потешный удивительное совпадение что тебя внезапно не интересуют игры что не выходят на плейстейшон, но при этом аналогичные проекты с более низкими оценками ты омномном бежишь на релизе. Просто совпадение, понимаю. 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

при этом аналогичные проекты

Это абсолютно разные проекты, лол.уж не думал, что ты из "и там и там мультяшки". Потому как Роуг Легаси хоть рогаликом назвать можно, что у Культа очень слабо. Как и режим менеджмента. 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

6 минут назад, Проверенный инсайдер сказал:

ББ для нищих

Бб для нищих это Таймесия. А тут видно что будет нисколько не хуже , как внешне , так и геймплейно. И главное играть можно в 60 фпс. Вон у Райана уже года два просят если не ремастер и ПК версию , то хотя бы обновить до Некст гена игру. 

Вот в этом и отличие плоешников от биллибоев. Фила даже просить дважды не надо - получили повышенное разрешение, фпс , хдр , нормальную обратку. Если бы не он то и вам бы не видать обратку пс4 стопроцентов. С вас бы по второму кругу бы стали драть за игры с прошлого поколения, а вы бы ещё и радовались.

18 минут назад, Dragn сказал:

наиграл в ней 16 часов, лол

Показывает 2 часа. Кто из вас врет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Показывает 2 часа. Кто из вас врет?

Я готов опубликовать скрин своего сейва. Если там не 2 часа ливнешь из ХВ на месяц? :troll_face_3: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Я готов опубликовать скрин своего сейва. Если там не 2 часа ливнешь из ХВ на месяц? :troll_face_3: 

да мне срать на твои скрины, я просто рофлю с тебя. Помнишь как ты бегал с таким же скрином что у меня в Капхед наиграно мало. Просто тебе показатель того как вся эта статистика иногда фигово работает. Но то что ты мечтаешь что я куда то там уйду просто ор. :QaAIgbl:Надоеало что я постоянно тебя макаю. Ну бывает. 

Поделиться сообщением

Помнишь как ты бегал с таким же скрином что у меня в Капхед наиграно мало.

Я со скрином на бегал это во-первых, а во-вторых,  то что у тебя ачивки взломаны это очевидно. 

Поделиться сообщением

5DjFbbO8sx8.jpg?size=1218x1200&quality=9

Райан походу с удивлением узнал что в Турции неожидано увеличилось население.

Только что, Dragn сказал:

Я со скрином на бегал это во-первых, а во-вторых,  то что у тебя ачивки взломаны это очевидно. 

ну тогда мне очевидно что у тебя за 2 часа игры в Культ они тоже взломаны. На том и разойдемся, братишь читак. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу