Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

ну тогда мне очевидно что у тебя за 2 часа игры в Культ они тоже взломаны. На том и разойдемся, братишь читак. 

Можем провести эксперимент. Репортни на мои трофеи по Культу, а я на твои по Капхэду. Посмотрим что cheater removal скажут? :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Dragn скажут что им насрать? 

Я до сих пор кстати удивлен почему ты не репортнул или не попытался даже. Видно же как у тебя пригорает. Помню тут Чуавкстепан так же пригорал и даже бегал репортил в Сони раша. Теперь вот твоя очередь. 

Ну и для не читака, ты я смотрю слишком глубоко в теме. Мне вот даже пришлось гуглить что это за читер ремоувал и так до сих пор не понял, показывает на каой то стимовский гайд, что то с пснпрофайл и еще какие то сайты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

скажут что им насрать? 

Уверен? :troll_face_3:

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

до сих пор кстати удивлен почему ты не репортнул или не попытался даже.

Как будто мне интересно это, что прям ух должен пойти нести наказание на лидерборде! )) Такого всюду полно и у читеров свои фанаты и разборки с ними. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

и у читеров свои фанаты и разборки с ними. 

Прям как твои вечные забеги на мои ачивки.  :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Не я первый начал. Ты где-то своего братишку Питоса потерял ещё по пути. 

Один @Yuretz красавчик с профилями и троллоло :agree:

Поделиться сообщением

Кстати, крайне забавно наблюдать сейчас в своей подписи ачики Дизстрандинг. Расскажи в каком нибудь 2016 году что такое случиться любого сонибоя порвало бы на куски

3f82c6e1777010d1c62599ff152c53c2.gif

3 минуты назад, Dragn сказал:

Ты где-то своего братишку Питоса потерял ещё по пути. 

тебе до сих пор что ли обидно с того смеха по Кроссфаеру. Уже похоже на психологическую травму. Ну тут ты сам виноват своим длинным языком. Иногда лучше помочать.

Поделиться сообщением

11 часов назад, nagibator666 сказал:

ra5FVZA1sdE.jpg?size=2560x1469&quality=9

fM9KLJt0LsM.jpg?size=1920x1080&quality=9

e1075657-df04-4794-8b82-5bb706694339_tex

Апокалипсис на дворе аллоооо, люди по дефолту живут и рождаются старыми и всратыми

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gk4man сказал:

Апокалипсис на дворе аллоооо, люди по дефолту живут и рождаются старыми и всратыми

licensed-image?q=tbn:ANd9GcSXgUzZ_W_YFWT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Проверенный инсайдер сказал:

Лицо Элли после 10 переиздания тлоу

Поделиться сообщением

Только что, Проверенный инсайдер сказал:

Сделал селфи после того как увидел персонажей ремейка? Понимаю! Чо сказать то хотел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gk4man сказал:

Сделал селфи после того как увидел персонажей ремейка? 

f8b1c379f5c2e9dfde8f.jpg

2 минуты назад, Gk4man сказал:

Чо сказать то хотел?

Думал ты умнее.

Поделиться сообщением

Только что, Проверенный инсайдер сказал:

f8b1c379f5c2e9dfde8f.jpg

Думал ты умнее.

Ну сорре, сегодня учебник по стенд-апу с собой не взял, приходится держать уровень средний по ХВ:troll_face_10:

А так пример не релевантный конечно, там всё таки война и нацисты, а тут какие-то грибные зомби

Поделиться сообщением

Кукман во второй части поиздевался над мужиками, а в Парт 1 вдоволь оттянулся на бабищах, дабы не прозвали соевым:troll_face_48:

Поделиться сообщением

21 час назад, Проверенный инсайдер сказал:

Запредельный реализм вождения и графический фотореализм

Поделиться сообщением

image.png.c34eaa2366903359ffc0b52d5b1dbfa7.png

:QaAIgbl: Это уже пол кило с первой ревизии? 

Цитата

-300 г
+50 евро

19f0de6deb3b864809aa32f8316ab7a29ee14e0e.gif 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rolling Stone сказал:

ты это серьезно? особенно второе видео, авто как будто в декорациях двигается. В первом гамма перенасыщенна.

Поделиться сообщением

Цитата

Savage Game Studios is joining a newly created PlayStation Studios Mobile Division, which will operate independently from our console development and focus on innovative, on-the-go experiences based on new and existing PlayStation IP.

Обломали хатеров, те то мечтали что мобилки заставят делать ноти догов и санта-монику ((

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Победа по-криматорски - студии будут делать не мобильное говно, а сервисные дрочильни, выкусите хатеры!:troll_face_20:

Поделиться сообщением

Как те же НотиДоги могут делать игры для мобилок, если они заняты сервисным дрочевом :troll_face_3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gaiver сказал:

Победа по-криматорски - студии будут делать не мобильное говно, а сервисные дрочильни, выкусите хатеры!:troll_face_20:

Реальность: биллибои опять будут плакаться что все награды купили когда очередной сингл НД возьмет готи :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Цитата

че это за бомжи ваще :confused:

Она состоит из бывших сотрудников Rovio, Wargaming, Rockstar и Next Games

Студию возглавляет Михаил Каткофф (Michail Katkoff), ветеран мобильной индустрии и создатель блога Deconstructor of Fun.

Студия Михаила Каткоффа Savage Game Studios привлекла $4,4 млн на создание новых игр

Новость от 2021, студия вроде как с 2020 существует.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу