Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Хорошо быть сонибоем, пацаны живут сегодняшним днём, в своей праздности не подозревая что 23ий год уже совсем скоро :57a8bd5c741d1_FROG11:

Чем луноликая будет отвечать в первой половине следующего года на Starfield, Diablo 4,Hollow Knight Silksong, Lies of P, Forza Motorsport, Redfall, Wo Long, Atomic Heart дэйван в пассе тем временем всё ещё не ясно

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Чем, чем. Поднимет стоить своих игр ещё на 10 баксов. Чем дороже тем элитнее гейминг:clever:

Поделиться сообщением

От автора списка ланч линейки сонечки с гт7 и прочими играми слышать критику занятно 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bergamot сказал:

Списки от формалина. Ничему не учится конечно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Напиши пожалуйста что ничего из того что я перечислял не будет. Мне этот пост здесь понадобится через полгода:troll_face_22:

11 минут назад, Yuretz сказал:

От автора списка ланч линейки сонечки с гт7 и прочими играми слышать критику занятно 

Криматор тут ещё обещал паука 2 и ремейк Котора в 23ем,но это Бергамота почему-то не смущает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

45 минут назад, RisePhoenix сказал:

Когда Сони даст мне обновить Outer Wilds на ру акке. То есть никогда 

Значит ты обманул, когда сказал что поиграешь в неё на плойке? :57a8bd5ab4d94_FROG4: Я вот скачал через геймпасс и играю, отличная игруха. Жаль ты не можешь скачать и попробовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

того, чтобы воскресить свои фпс-серии

Типа это легко.

У вас вон Хало разваливается.

51 минуту назад, Bergamot сказал:

Что страшнее, мусорка без игр или это 

xbox-game-pass-septe12dnj.jpeg

Сони буквально в панике:QaAIgbl:

Надеюсь Нагибатор выбьет 1000г в Дримлайт и расскажет историю, что это дочьки подруг его жены :troll_face_20:

36 минут назад, Shibito сказал:

все отличные остались в позапрошлом десятилетии 

Ты точно во все играл? Infinite Warfare например шикарная. У Колд Вор отличный сингл 

Поделиться сообщением

Лично я жду когда Нагибатор пройдет “You suck at parking” и начнет говорить: «Не ну а че вы вообще цените вкусы людей и вообще во что хочу, в то и играю, а вы не можете так делать!!»

40 лет дяде если что, напомню. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Formalin сказал:

Не подозревая что 23ий год уже совсем скоро 

Не косплей Фила . Который каждый год обещает шикарный год, а Ниндзи вон только помет птиц по скалам размазывают 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Типа это легко.

Ну легче конечно визжать про то как пагубно влияет на игроков наличие всех кодов в подписке дей ван, ахахха

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Лично я жду когда Нагибатор пройдет “You suck at parking” и начнет говорить: «Не ну а че вы вообще цените вкусы людей и вообще во что хочу, в то и играю, а вы не можете так делать!!»

А шо, игра плохая? Пока первые оценки 8ки и 9ки, вроде может вполне фановая индюха на 7-8 баллов. 

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Ну легче конечно визжать про то как пагубно влияниет на игроков наличие всех кодов в подписке дей ван, ахахха

Отличный менедмер  план вместо десяткомиллионой КоЛды запустить аналог, который легко может провалится.

Напомнить где сейчас Медалька и БФ? Которые были на поле брани с КоЛдой 

Ору конечно с противопоставлений КоЛды

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Не косплей Фила . Который каждый год обещает шикарный год, а Ниндзи вон только помет птиц по скалам размазывают 

Я не знаю когда конкретно и где лично тебе фил обещает какой-то год. Из его коммитментов я помню - создать крупнейшую фест пати команду, все релизы дэйван в пассе и работать над расширением представленности японских игр. Ну или найди цитату что Фил обещал бомбический 22ой, твои фантазии, как и с эксклюзивностью дезалупы не имеют ничего общего с реальной жизнью 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Ну или найди цитату что Фил обещал бомбический 22ой

https://mobile.twitter.com/xboxp3/status/1404159983168589829

У него такого полно, лол. Или ты каждый год е3 игнорил? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

А шо, игра плохая? Пока первые оценки 8ки и 9ки, вроде может вполне фановая индюха на 7-8 баллов. 

Неужели у людей после исполнения 40 лет риторика становится максимально одинаковой? 

Поделиться сообщением

победила дружба! все крутые игры дей ван на пк (кал со свича через эмуль)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Formalin сказал:

Я не знаю когда конкретно и где лично тебе фил обещает какой-то год. Из его коммитментов я помню - создать крупнейшую фест пати команду, все релизы дэйван в пассе и работать над расширением представленности японских игр. Ну или найди цитату что Фил обещал бомбический 22ой, твои фантазии, как и с эксклюзивностью дезалупы не имеют ничего общего с реальной жизнью 

HQVDLCH.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Formalin сказал:

Чем луноликая будет отвечать в первой половине следующего года на Starfield, Diablo 4,Hollow Knight Silksong, Lies of P, Forza Motorsport, Redfall, Wo Long, Atomic Heart дэйван в пассе тем временем всё ещё не ясно

Зачем ей отвечать в первой половине если у нее во второй фф 16 и сиквел паука. Уверен что одного старфилда будет достаточно чтобы перебить эти экзы сони в 23?:57a8bd5a0af02_FROG1: Остальную ерунду из твоего списка я даже не учитываю, это смешно, как собственно и фоспоукен с индюами у сони.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Уверен что одного старфилда будет достаточно чтобы перебить эти экзы сони в 23?:57a8bd5a0af02_FROG1: 

уверен что фф16 по старой доброй традиции, сама себя перебьет без нужды в каких то других конкурентах.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dragn сказал:

https://mobile.twitter.com/xboxp3/status/1404159983168589829

У него такого полно, лол. Или ты каждый год е3 игнорил? 

Из-за тебя пришлось впн включить, ты хоть сам читал что скинул? :upset:

Если нужен перевод - Потрясающая линейка игор приходит в этом году в геймпасс и будет продолжена старфилдом и Редфолл в 22ом.

И скрин с игрухами что буквально вышли в 21ом в геймпассе :icon_lol:

На польский переводить мне лень. 

53 минуты назад, Mr.Объективность сказал:

HQVDLCH.jpg

Ещё один не умеет в английский или в читать в принципе?

Причём тут Е3 шоу вообще и обещание крутого года по экзам:-D

35 минут назад, CRIMATOR сказал:

если у нее во второй сиквел паука.

А ремейк Котора ты уже стесняешься писать? :-D

35 минут назад, CRIMATOR сказал:

Остальную ерунду из твоего списка 

:-D

32 минуты назад, Greidis сказал:

уверен что фф16 по старой доброй традиции, сама себя перебьет без нужды в каких то других конкурентах.

Ну на фф16 ещё теплится надежда. Вот Форспокен делают говноделы, отвечавщие за убогую фф15, там шансов рили мало. 

8 часов назад, Джокер сказал:

Неужели у людей после исполнения 40 лет риторика становится максимально одинаковой? 

Не знаю, а у вас 16-летних это считается зашкваром? Я не в курсе молодёжных трендов. Ответ можешь записать в тик токе. 

Поделиться сообщением

Formalin странно что ты колду МС не записал, было бы в твоем стиле :icon_lol:

А вообще забавно наблюдать транзит зеленых, когда экзами меряться становится невыгодно, то тут же переходят на игры из подписочки :-D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Джокер сказал:

Сегодня тебе 13 и ты в восторге от Элден Ринга, а завтра тебе уже 40 и ты играешь в "сосу на парковке" за бакс:frog33:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Джокер сказал:

Так в чем он будет не прав? 

:clever:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Belich said:

Так в чем он будет не прав? 

В лицемерии и двойных стандартах как обычно. Либо ты играешь в Rivet City Girls и не прыгаешь на условные Майонез и Фар Край, либо огребаешь полную панамку за анимешные трусы. Все просто :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу