Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Собственно этл и объясняет поведение алкаша

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Деслуп, Токио

Контракты. 

2 минуты назад, Yuretz сказал:

свитки онлайн, фол 76

Онлайн, ты видел, кстати, когда свитки вышли?))

После выполнения контрактов, ни одной новой сингловой игры от зенимакса не вышло (и не планируется) на сони, а часть отменили, о аутерворлдс2 думают, хелблейд 2 — экз, а он лучше всего продался так же у сони. Не знаю как фтц, но я вижу, что майки скупают издательства и студии, чтоб отобрать франшизы, которые не были экзами до этого, и которые неплохо продавались на соньке. Некоторые из них прям очень древние. 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Все бы ничего, если бы не слова Фили про то как он за охват как можно шире

Сонибои не могут себе позволить купить бокс? Или в сторе  майков проверяют наличие псн?:facepalm:

Так и алкаш хочет отхватить рынок в 500 млн игроков. Ожидать чпукочела на боксе или гов?

Только что, NeONich сказал:

Некоторые из них прям очень древние

Тпм не менее. Фил еще в интервью после актиблиз сказал, что будет кейс бай кейс и новые айпи скорей всего эксы.

1 минуту назад, NeONich сказал:

ни одной новой сингловой игры от зенимакса не вышло

Ну, как бы только у Кримптора огромные игры пилят за 2-3 года остальное долгострой :icon_lol:. Тод не виноват, что разработка дорожает и увеличиваются сроки

Поделиться сообщением

Just now, Yuretz said:

Сонибои не могут себе позволить купить бокс? Или в сторе  майков проверяют наличие псн?:facepalm:

Сколько ты еще вертеться будешь? :troll_face_3:

Простой вопрос: почему я должен что-то там покупать, если сам глава компании заявляет, что он якобы хочет выпускать игры везде, но игнорируя при этом популярнейшую платформу?

Поделиться сообщением

По факту то игрч майков выходят на пк еще и с опережением версии для бокса. А Соня только начала пилить игры для и то выходят спустя год - два.  Плюс мобилки у майков.

1 минуту назад, Bergamot сказал:

якобы хочет выпускать игры везде, но игнорируя при этом популярнейшую платформу?

Он стим не игнорирует.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Yuretz said:

Так и алкаш хочет отхватить рынок в 500 млн игроков. Ожидать чпукочела на боксе или гов?

На боксе 500 млн чтоли? Вот это плывешь :QaAIgbl:

На бокс вообще нет смысла что-то выпускать, если стремишься к большим цифрам. С их юзер-базой это все статистическая погрешность.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Тпм не менее. Фил еще в интервью после актиблиз сказал, что будет кейс бай кейс и новые айпи скорей всего эксы.

Он сказал что Тес6 экз. Юр, блин, ну елыпалы. 

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Ну, как бы только у Кримптора огромные игры пилят за 2-3 года остальное долгострой

Зенимакс уже выпустил 2 игры, их отменили для соньки. Индиану тоже отменили. Посмотрим, что там ещё наотменяли) суд то идёт. 

1 минуту назад, Bergamot сказал:

С их юзер-базой

Которая ждёт все в ГП) и не особо хочет эти игры покупать в принципе) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Которая ждёт все в ГП) и не особо хочет эти игры покупать в принципе) 

Это миф ) и

5 минут назад, Bergamot сказал:

боксе 500 млн чтоли? Вот это плывешь 

А владельцев плойки лярд?

Вроде Фил о желании охватить лярд говорил. Ну пл твоей-то логике сонька тоже не подходит :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2023 по количеству крутых релизов как будто бы с 2007 сожет поспорить

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Yuretz said:

Вроде Фил о желании охватить лярд говорил. Ну пл твоей-то логике сонька тоже не подходит :troll_face_3:

Просто это очередное балобольство Фили. Спасибо, что подтвердил)

Поделиться сообщением

Del dup

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Спасибо, что подтвердил)

В худшем случае Фил такой же балабол как алкаш. Но с выпуском игр на пк ради большего охвата аудитории помимо своей платформы

Поделиться сообщением

Спойлер

3m6A-svdzEcKCeL9uTFT4g.webp?800-auto

После приобретения компанией Microsoft материнской компании Bethesda ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов в 2021 году было подтверждено, что предстоящая научно-фантастическая ролевая игра студии будет выпущена для Xbox Series X/S и ПК, но не для PS5.

В четверг издательский босс Bethesda Пит Хайнс рассказал об эксклюзивности игры для консолей во время судебного процесса Microsoft против Федеральной торговой комиссии США, которая пытается заблокировать предложенное производителем Xbox приобретение Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов.

После двух публично объявленных задержек выход Starfield запланирован на 6 сентября, но это было бы не так, если бы игра разрабатывалась также для PS5 от Sony, заявил он.

Отвечая на вопрос, вышла бы Starfield в этом году, если бы не была эксклюзивной для Xbox и PC, Хайнс сказал (расшифровка журналиста Дерека Стрикленда): "На мой взгляд, нет, эта игра не вышла бы через девять недель, если бы мы поддерживали совершенно другую платформу".

"Сосредоточение на меньшем количестве платформ стало большим преимуществом для этой команды", - добавил он. Выход на нескольких платформах означает, что "это займет больше времени, это будет стоить дороже. На мой взгляд, это гораздо больший риск".

В этом месяце глава Xbox Game Studios Мэтт Бути сказал Giant Bomb, что если бы Starfield была выпущена сейчас, то в ней "уже было бы меньше всего ошибок, чем в любой игре Bethesda".

Босс Xbox Фил Спенсер также сообщил сайту, что Starfield должна была выйти гораздо раньше, до того как Microsoft приобрела Bethesda и дважды откладывала выход игры.

Он сказал о Bethesda: "Команда определенно повзрослела. У них за плечами Fallouts, Skyrims и Elder Scrolls. Когда сделка была завершена, эта игра была запланирована на более ранний срок, чем тот, который мы сначала наметили для Starfield. Мы встретились с Тоддом и командой и объяснили, что хотим дать им время".

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

В худшем случае Фил такой же балабол как алкаш. 

Вот это признания!

Но вообще это ты Фила конечно возвысил. Райан по крайней мере знает как бизнес делать. При нем плойка бьет все рекорды. При Филе боксик сам знаешь где)

Поделиться сообщением

Существование ПС5-версий игр от Беседки в рамках холивара может котироваться только как персональный боньк псевдоаналитикам вроде Юрца, которые убеждали всех в обратном. В остальном же это просто фарс и не более. В индустрии есть куча примеров того, когда игры по известным и не очень франшизам становились экзами сразу после перехода во владения платформодержателя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, satancrew сказал:

Юрец экономист, юрист, аналитик, инсайдер и любитель играть в 30 фпс (главное, чтобы без киселя)

Не хватает тут Нагибатора бодибилдера, экономиста, трудягу с завода, программиста, отца года и инженера. 

Поделиться сообщением

Вирусологов и военных экспертов никто не вспомнил. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Yuretz сказал:

Это миф )

Такой миф, что зайдешь в тему зелёных и сразу myth busted 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Dragn said:

Такой миф, что зайдешь в тему зелёных и сразу myth busted 

Казалось бы причем здесь "если покупаешь игру на старте, то ты соевый омеган"? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Если сделка не пройдет, то думаю в 24 Филу скажут давай до свидания. 10 лет на посту, миллиарды инвестиций, как было позорное третье место так и осталось 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

Сонибои с нетерпением ждут патчей на финалку.

Тем временем патчи 

Fz-KA5-Lp-Wc-AMj-ZSm.jpg

А сколько на Xbox?

Поделиться сообщением

Столько же, сколько у плойки в старфилде

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

Если сделка не пройдет, то думаю в 24 Филу скажут давай до свидания. 10 лет на посту, миллиарды инвестиций, как было позорное третье место так и осталось 

Вот не факт. Зато если сделки пройдет, то алкаша точно попрут 

Поделиться сообщением

Yuretz ты не ответил. Сколько FPS у игры в версии для Xbox?

Поделиться сообщением

Ребят, вы завязывайте с праздником:troll_face_47:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу