Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Дрифта.

У всех трёх платформодержателей он есть.

Канешн, у всех проблемы как у дуалсенса, все меняют по 3 геймпада за 3 года:troll_face_26:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Рубрика Ажудаемо, давно известно, всегда так хотел 

Что именно для тебя здесь новость?

Поделиться сообщением

вопрос в другом. 

докеле сонибои будут радоваться тому, что сингл команды пилят мульт и считать это нормой.

опять же , мост амбишз гейм. прям как мульт у нд

2 минуты назад, Formalin сказал:

Канешн, у всех проблемы как у дуалсенса, все меняют по 3 геймпада за 3 года:troll_face_26:

прям как у владельцев элита. любопытно, Джимбо тоже дает такую гарантию ?

Поделиться сообщением

The Last of Us has been nominated for 24 Emmys including

• Best Drama Series
• Pedro Pascal - Lead Actor
• Bella Ramsey - Lead Actress
• Nick Offerman - Guest Actor
• Storm Reid - Guest Actress
• Anna Torv - Guest Actress
• Outstanding Writing
• Outstanding Direction

А сколько номинаций у сериала по Хало?

Ну кроме той, гдей про задницу

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Да, на Нинтендо и МС даже в суд по этому поводу подавали, доброе утро :troll_face_3:

13 минут назад, Yuretz сказал:

докеле сонибои будут радоваться тому, что сингл команды пилят мульт и считать это нормой.

Какие сингл команды пилят мульт?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Кто ещё профиль покажет, последовательные мои? 

Мальчика задели 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Мальчика задели 

Ну мне оскорбительно когда мне пишут что мне понравился феминайзен 2. Это тебя с твоим ассортиментом из 60балльных платин задеть сложно 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Ну мне оскорбительно когда мне пишут что мне понравился феминайзен 2. Это тебя с твоим ассортиментом из 60балльных платин задеть сложно 

Ну да, хотя ты так стараешься упоминая меня десятки раз в течении пары страниц :troll_face_21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Ну да, хотя ты так стараешься упоминая меня десятки раз в течении пары страниц :troll_face_21:

А мне нравится как твой профиль позорит сонибоев:troll_face_31:

Благодаря тебе все могут комплитить любое говно и на твоём фоне оставаться респектабельными людьми. Спасибо тебе, серьёзно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

А мне нравится как твой профиль позорит сонибоев:troll_face_31:

Благодаря тебе все могут комплитить любое говно и на твоём фоне оставаться респектабельными людьми. Спасибо тебе, серьёзно. 

Сказал фанат редфола и compulsion games

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Formalin сказал:

Благодаря тебе все могут комплитить любое говно

Спасибо, что признался 

Поделиться сообщением

Формалина задело то, что его бонькают за его лицемерие) Как хаять игры Сони, коверкать их названия и высмеивать за механики, сюжеты, персонажей - так он в числе первых, а как поделиться зачем закрывать на 100% процентов игры, которые он высмеивает, так начинается :57a8bd5a80d7f_FROG3: Высмеиваешь Моралеза - ничего, пройдем два раза на платину, смеемся над Хорайзен, рассказывая какая она скучная пустышка (что, собственно, правда) - потратим 70-80~ часов на платину

Смешно видеть, как истинный сонибой всячески пытается делать вид, что не топит за фаворита консольной гонки, а приверженец отстающего игрока в лице Майкрософт

upd. Уууу, Говновар, Сони клепает пустышки - ладно, закрою пустышку на платину, сделаю все активности в игре; уууу, Дракман со своими лесбухами выдал ужасную игру, фу на Лесбовоз, но, платина есть платина, удовольствие от игры это то, что не так просто получить, играя на платформе зеленых :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем satancrew

Поделиться сообщением

56 минут назад, satancrew сказал:

Формалина задело то, что его бонькают за его лицемерие) Как хаять игры Сони, коверкать их названия и высмеивать за механики, сюжеты, персонажей - так он в числе первых, а как поделиться зачем закрывать на 100% процентов игры, которые он высмеивает, так начинается :57a8bd5a80d7f_FROG3: Высмеиваешь Моралеза - ничего, пройдем два раза на платину, смеемся над Хорайзен, рассказывая какая она скучная пустышка (что, собственно, правда) - потратим 70-80~ часов на платину

Смешно видеть, как истинный сонибой всячески пытается делать вид, что не топит за фаворита консольной гонки, а приверженец отстающего игрока в лице Майкрософт

upd. Уууу, Говновар, Сони клепает пустышки - ладно, закрою пустышку на платину, сделаю все активности в игре; уууу, Дракман со своими лесбухами выдал ужасную игру, фу на Лесбовоз, но, платина есть платина, удовольствие от игры это то, что не так просто получить, играя на платформе зеленых :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я устал тратить на это буквы, вы всё равно не читаете:troll_face_5:

У меня комплиты и на боксе есть, в том числе и в играх, которые я считаю херовыми. 

Ваша мантра - получил трофей значит  не имеет морального права осуждать меня уже утомил, как и приводить аналогичные примеры у сонибоев, на которые вы продолжаете лицемерно закрывать глаза. 

Если вас это как-то успокаивает считайте как хотите, я буду критиковать те игры что считаю нужным и выбивать ачивки какие захочется. Энивей лучше комплитить посредственность в стане "врага", чем обмазываться откровенным говном, но зато мультиплатформенным(драгна с комплитами в говне и в играх мс упоминать нет смысла, вас заклинило на мне) . На этом предлагаю закончить данную тему.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Я устал тратить на это буквы, вы всё равно не читаете:troll_face_5:

Так подожди, получается ты закрываешь игру на сто процентов по большей части из-за того, что ты балдеешь от трофеев? Так и сказал бы, что да, ребят, игры так себе, удовольствия не получил, но трофейчики люблю - и все, а то начал тут)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

это тот, который песочат по по поводу дрейфа в соседней теме ?

Ну я тут недавно читал, как богоподобный айлит пад за 150 баксов у бокса ломаитсо😪 и судя по советам в теме, не только у спросившего человека😪😪

Поделиться сообщением

Ну не-не, после уничтожения от satancrew предлагаю Formalin не возвращаться в тред. Позор холиварных масштабов

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Джокер said:

Ну не-не, после уничтожения от satancrew предлагаю Formalin не возвращаться в тред. Позор холиварных масштабов

Ну нагибатора вон тоже не так давно уничтожили. :uzi:

И где он? Вот то-то и оно :frog33:

Поделиться сообщением

25 минут назад, satancrew сказал:

Так подожди, получается ты закрываешь игру на сто процентов по большей части из-за того, что ты балдеешь от трофеев? Так и сказал бы, что да, ребят, игры так себе, удовольствия не получил, но трофейчики люблю - и все, а то начал тут)

Так я примерно это и писал. У меня куча комплитов на разных платформах. Есть в хороших играх, есть в не очень. Сложно назвать себя трофихантером, но мне чисто эстетически нравится видеть 100%, но сильно париться ради комплита я не стану. Например с одной стороны я бы хотел выбить ачивки в хай фай раш, но комплит там настолько адовый что ну нахрен :troll_face_54:

Поделиться сообщением

скоро сонибои еще больше проникнутся  сервисами 

Цитата

In a report published by Nikkei, it was revealed that Sony intends to ‘pour’ financial resources into gaming research and development – to the tune of around $2.13 billion. That’s reportedly an investment that’s being made before the end of fiscal year 2024, and it’ll account for a whopping 40% of Sony’s entire R&D spending.

Цитата

The figure is 10% higher than last year and double FY2020.

:troll_face_18:

@Bergamot

И- интеграция

Цитата

Scouting Sony's SEC filings for info on the R&D news...and I found this.

"Additionally, Bungie carries out marketing and distribution of its software, content and merchandise under its own brand as an independent studio and publisher, with support from PlayStation."

вместе с м- менеджментом 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

20 часов назад, Yuretz сказал:

Вот, Фанлост это серьезно пишет или нет :troll_face_21:

Конечно, нет

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ozu сказал:

Боюсь совсем потерять свободное время. Сейчас ни во что не гираю (т.к на боксе игр нет), а как куплю и усе. Нет время больше.

Тогда тебе надо забанить себя и на этом форуме)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bergamot сказал:

Каким боком R&D к сервисам? :troll_face_5:

Прямым. Это бюджет разработки игр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу