Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gaiver сказал:

Ну то есть алкаш решил ввязаться в авантюру в 18 раз дороже Инсомниаков в надежде на то, что Марафон взлетит?:troll_face_3:

А если не взлетит - долго с дополнений и микротранзакций к Дрисне 2 кормиться еще смогут?

Не думаю что там вообще были ожидания от марафона во время сделки. Им нужен пассивный доход от д2 + экспертиза банжей в дрочильнях. Там по факту и остались в студии сидеть лишь лайвсервис гоблины, остальные люди кто игры делал ушли еще за пару лет до покупки. 

Поделиться сообщением

Формалин  всё ещё пытается безуспешно сделать вид, что речь не про постановку трейлера.

Только что, Greidis сказал:

Не думаю что там вообще были ожидания от марафона во время сделки. Им нужен пассивный доход от д2 + экспертиза банжей в дрочильнях. Там по факту и остались в студии сидеть лишь лайвсервис гоблины, остальные люди кто игры делал ушли еще за пару лет до покупки. 

Ушли правда они делать тоже лайвсервис дрочильни

Поделиться сообщением

7 минут назад, EnkoVel сказал:

Заплатинил фф16 и пусто в душе до очередного сони эксклюзива

у меня пусто в душе просто после прохождения фф16. Надо нормальной игрой срочно заполнить какойнибудь. 

1 минуту назад, Blank сказал:

Ушли правда они делать тоже лайвсервис дрочильни

Выйграет тот, кто правильно сделает не вовлекалочки, а кор геймплей. :frog33:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Formalin сказал:

1494788783_78731c9ea2463ce8fd5c50248bd422c6d356a5c1b2ba1fcf6f03fe28ebba8.jpg

Не плагиат нет-нет:troll_face_8:

imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinetnioh_2-5744235.jpg

Никакой копипасты ваще не вижу!!!:troll_face_30:

Грустная история

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

Выйграет тот, кто правильно сделает не вовлекалочки, а кор геймплей. :frog33:

Не, оба элемента должны быть

Поделиться сообщением

куда то у вас срач в нетуда свернул. Почему игры в одном сеттинге вообще должны по разному выглядеть? Типо райз оф ронин должен быть в неоновом киберпанке или что вы ожидаете увидеть. Они оба вдохновляются Куросавой и природой японии, поэтому визуал у них сходится. :troll_face_6:

1 минуту назад, Blank сказал:

Не, оба элемента должны быть

:troll_face_27:

ладно, согласен. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Greidis сказал:

меня пусто в душе просто после прохождения фф16. Надо нормальной игрой срочно заполнить какойнибудь

Редфолл говорят мрачный атмосферный имерсив с мощным артдизом © 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

куда то у вас срач в нетуда свернул. Почему игры в одном сеттинге вообще должны по разному выглядеть? Типо райз оф ронин должен быть в неоновом киберпанке или что вы ожидаете увидеть. Они оба вдохновляются Куросавой и природой японии, поэтому визуал у них сходится. :troll_face_6:

Да никто ж не спорит.

Весь вопрос был именно в постановке трейлера Клокворка и Биошока. Они слишком похожи.не сеттинг, постановке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Редфолл говорят мрачный атмосферный имерсив с мощным артдизом © 

:57a8bd5f05fbe_FROG21: чую подвох.

На самом деле, жду завтра, чтобы дико ворваться в Jagged Alliance 3 :57a8bd5db44f9_FROG16:

3 минуты назад, Blank сказал:

Да никто ж не спорит.

Весь вопрос был именно в постановке трейлера Клокворка и Биошока. Они слишком похожи.не сеттинг, постановке.

да многие инфинит копируют, взять хоть те же камео которые в атомик харте раскиданы...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Формалин же действительно думает, что суть того видео со сравнением трейлеров - в придирках к общему сеттингу, а не очень похожей постановке двух трейлеров, что и подводит к разного рода мыслям)
Пошел в интернете зеленые скриншоты искать, аж до Индианы Джонса добрался чтобы с Анчем сравнить, лишь бы удержаться на плаву :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, satancrew сказал:

Формалин же действительно думает, что суть того видео со сравнением трейлеров - в придирках к общему сеттингу, а не очень похожей постановке двух трейлеров, что и подводит к разного рода мыслям)
Пошел в интернете зеленые скриншоты искать, аж до Индианы Джонса добрался чтобы с Анчем сравнить, лишь бы удержаться на плаву :57a8bd5a0af02_FROG1:

А есть ссылка на тот трейлер биошока инфинит который сплагиатили? Как он называется хоть.

Поделиться сообщением

Cuckold Revolution будет максимум средней игрой на 7-8 баллов. Плюс нужно учитывать, что после первых трейлеров мс игры даунгрейдятся в 2-3 раза, а когда трейлер под копирку сделан вообще будет полный раздрай.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Formalin сказал:

А есть ссылка на тот трейлер биошока инфинит который сплагиатили? Как он называется хоть.

Формалин: Обвинения в плагиате просто смешны!!!

Также Формалин: А дайте исходный трейлер посмотреть. 

США! США! США!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Формалин: Обвинения в плагиате просто смешны!!!

Также Формалин: А дайте исходный трейлер посмотреть. 

США! США! США!

Так пришлёте? 

Поделиться сообщением

У зеленого возможность шерстить интернет в поисках информации автоматически отключается в момент, когда нужно найти информацию, которая доказывает его неправоту. Юрец и Формалин доказывают эту теорию как никто другой. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джокер сказал:

У зеленого возможность шерстить интернет в поисках информации автоматически отключается в момент, когда нужно найти информацию, которая доказывает его неправоту. Юрец и Формалин доказывают эту теорию как никто другой. 

Я посмотрел четыре трейлера инфинита и не нашёл эти кадры. Потому и попросил

Поделиться сообщением

2 часа назад, FreeFCA сказал:

Тогда тебе надо забанить себя и на этом форуме)

так я так и сделал на годик. Может и еще продлению оформлю. По настроению)

2 часа назад, FreeFCA сказал:

Это же SJW помойка, какой там коммунизм

так тут знак =

Поделиться сообщением

Я так понимаю опять никаких пруфов от сонибоев не будет?

-в психонавтах мужики сосуться просто жесть!!

-покажи

-не, я видел как они обнялись дальше не смотрел ©

-клокворк подчистую слизал кадры из трейлера биошока, вот это наглеж!!

-покажи

-оооо, билебое сами ничего найти не могут лооооол ©

Поделиться сообщением

48 минут назад, Blank сказал:

Весь вопрос был именно в постановке трейлера Клокворка

Отдельные кадры еще можно поятнуть за уши, но сам трейлер по духу разные. В том видео что ты скинул справа нарезки из Баойшока а не трейлеры. Если пересмотреть можно увидеть насколько они ращные.  Я вообще изначально подумал что что то во вселенной Арканума.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Formalin сказал:

Я посмотрел четыре трейлера инфинита и не нашёл эти кадры. Потому и попросил

У меня нет столько времени, чтобы смотреть трейлеры Инфинита, поэтому посмотрел сравнение. В нем большинство сцен из трейлера Клокворка концептуально и по постановке выглядят как сцены из Инфинита, лол. Можно заметить, если фанбойская пелена зрение не застилает. 
В видосе от ИГН, по сути, из сцен из Инфинита собрали трейлер, похожий на трейлер Клокворка, и пустили в сравнение для наглядности. Вряд ли ты найдешь фулл трейлер Инфинита из бородатых времен с похожим видеорядом. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

А при чем тут по духу? Выглядит игра идентично до деталей. Еще раз, вот. есть Ордер 1866 и там тоже стим-панк, но никто не скажет, что игра похожа на Инфинит верно? Здесь же визуальные референсы настолько очевидны, что не видно только слепому. Ну или биллибою)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

У меня нет столько времени, чтобы смотреть трейлеры Инфинита, поэтому посмотрел сравнение. В нем большинство сцен из трейлера Клокворка концептуально и по постановке выглядят как сцены из Инфинита, лол. Можно заметить, если фанбойская пелена зрение не застилает. 
В видосе от ИГН, по сути, из сцен из Инфинита собрали трейлер, похожий на трейлер Клокворка, и пустили в сравнение для наглядности. Вряд ли ты найдешь фулл трейлер Инфинита из бородатых времен с похожим видеорядом. 

Это и называется натягивать сову на желаемое. Отдельные элементы из игры надергали которые примерно напоминают то что показали в трейлере. Большинство из этих сцен можно найти и в каком-нибудь Аутер Ворлдс, там тоже есть плакатики, статуи, роботов за автоматонов можно выдать. Сонибои скушают.

Поделиться сообщением

я правильно понял, что разработчики клокворка сделали под копирку трейлер инфинита, но этого трейлера не существует, но есть видос игн с какими то кадрами, которые между собой чем то схожи, за счёт того, что обе игры в сеттинге стимпанка ?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Это и называется натягивать сову на желаемое.

Никто не натягивает. Просто по факту есть нехреновое сходство между двумя проектами и отдельными сценами, и отрицать это сходство бессмысленно. 

6 минут назад, Formalin сказал:

Большинство из этих сцен можно найти и в каком-нибудь Аутер Ворлдс

Но никто почему-то не нашел 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу