Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

SENEL Я к тому что когда говорят про сулсы и исследования я хотя бы вижу где эти исследования, а когда мне рассказывают про исследования в Скуриме могу только развести руки, чего вы там исследуете :troll_face_18:  

А когда спрашиваешь про что Скурим - эта сложна, он про другое. Значится он не про боевку, не про квесты, не про сюжет и... не про исследования. 

Моё единственное предположение - он про подпивасный лутодрочь и безцельное аутирование.

Поделиться сообщением

В Скайриме море исследования. Зашел в лагерь бандитов, нашел там книгу на рандомной полке про Красного Орла, хоба, а это целый квест.

Набрел на двемерские руины и обнаружил целую подземную сеть. Наткнулся на гильдию воров, школу магов итд. Почти все в игре можно обнаружить случайно, просто шатаясь по миру.

Не видеть в Скайриме исследований можно только играя жопой

Поделиться сообщением

Arystan Ну, ты, отчасти прав. В скайриме можно на все четыре стороны пойти и найти приключений, выполняя квест, наткнуться ещё на парочку или целую цепочку, по пути залутать пещеру и найти в сундуке какие-то книжки с лором и таким образом увязнуть в игре на десяток часов, наслаждаясь при этом прекрасным саундтреком Соула, создающим на мой взгляд добрую часть атмосферы и уюта в игре. 

Поделиться сообщением

В фолычах, как по мне, самый лучший эксплоринг, т.к. у него есть все виды мотиваций - и награда в виде редких предметов, и уникальные квестовые линейки, и лор мира, и локации/персонажи, и всякие интересные ситуации c разными выборами. Плюс задействует разнообразные механики, с которыми ситуации по разному можно проходить. Это именно в фолле, в скайриме уже не очень помню что было, как-то он мне не так запомнился, возможно из-за более банального сеттинга. 

В той же зельде и ринге эксплоринг хорош в плане механик, бесшовности и открытия необычных мест, но в нем например вообще нет какой-либо сюжетной, лорной и квестовой мотивации. Просто мотаешься по мертвому миру и ищешь ништяки. Про лор ринга на ютубе интереснее узнавать чем в самой игре. Плюс через n часов понимаешь что все по большей части схематично, также как и в асассине - вот тут тебе вид активности пещера, тут башня, тут храм, тут корок, и тд. Просто тебе это не разжевывают + по механикам интересно.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

В Скайриме море исследования. Зашел в лагерь бандитов, нашел там книгу на рандомной полке про Красного Орла, хоба, а это целый квест.

Ага, прям в каждом лагере бандитов есть книги что выдают побочки.

4rj3jc.jpg

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 09:48, FreeFCA сказал:

Одни переходы на личности, ноль аргументации

В 21.08.2023 в 09:48, FreeFCA сказал:

джимбецкий иногда просыпается утром с острым недостатком Джэк Дэниэлс Теннесси Хани в организме, то буду не удивлён, если в очередной раз он всё сбагрит на пика ради лишней бутылочки крепкого

Как это избирательное лицемерие работает?

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Velldanas said:

Ага, прям в каждом лагере бандитов есть книги что выдают побочки.

Где я написал, что в каждом?

Это был пример исследования мира не через знак вопросика на карте, если ты не понял.

Поделиться сообщением

Чо, какие прогнозы по оценкам скайрима с пушками в космосе у местных? 

Я вангую 90+ 

Драгн помню писал что ждёт 80

Фанлост что будет жёлтое хрючево. 

Давайте составим топ предсказателей.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bergamot сказал:

Где я написал, что в каждом?

Это был пример исследования мира не через знак вопросика на карте, если ты не понял.

Все пещеры в скайриме отмечены знаком. Что ты хотел донести, до сих пор не ясно. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Formalin сказал:

Я вангую 90+ 

Слитый геймплей пока подтверждает моё предсказание

Поделиться сообщением

19 минут назад, Formalin сказал:

86-88

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

, а это целый квест

Квест уровня подай принеси, подай убей. 

Кроме подземного города, квеста шеогората и вспомнить нечего. Копипастная пещера на пещере, пещерой погоняет. Из гильдий только цепочка братства убийц что то более менее ценное из себя представляет, да и то не уровня Обливиона, наавтоматизировали. 

И какая разница через вопросик или нет, если контент мусорный. Расскажите, что находки по уровню качества это уровень Кейнхерста или скрытой локи из Говнарека. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Formalin сказал:

Я вангую 90+ 

Вангую 88

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Velldanas said:

Все пещеры в скайриме отмечены знаком. Что ты хотел донести, до сих пор не ясно. 

Ну не ясно и не ясно. Кто понял тот понял.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Formalin сказал:

Я вангую 90+ 

По слитому геймплею это 6-7 баллов, но если принять во внимание, что жруналистам такое нравится, то оценки будут на уровне ф4

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Formalin said:

Я вангую 90+ 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

но в нем например вообще нет какой-либо сюжетной, лорной и квестовой мотивации. Просто мотаешься по мертвому миру и ищешь ништяки

В Скуриме персонажи более мертвые чем персы в ЭР, хоть их там в 100 раз больше. Какая квестовая мотивация в квестах Скурима я вообще хз, видели мы этих персонажей. Уникальных наград за эти самые квесты можно по пальцам одной ноги пересчитать. Жду рассказов какие глубокие не мертвые персонажи Лидия, Назим и т.д  

Какое исследование, такие же и квесты с сюжетом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Teos сказал:

жруналистам

Могут и засрать. Мы говорим о "журнализдах" образца 2023, там нет логики. И их оценки ничего не значат.  Но для бтллтбоев в этот раз они будут значить все.

Поделиться сообщением

Ну Сраллаут 4 не пожалели,  от души 84 - 85 накидали.

Ожидаю в районе 87-89

Плюс никакого давления на журнализов нет, не придется завышать как ЭР, БГ3 и Зельде, в которых  фанаты сожрут 

Поделиться сообщением

23 hours ago, LordConqueror said:

Просто пушечная консоль, чтобы отдать никчемным родственникам из деревни Вялая Кизяковка, которые смотрят первый канал на телевизоре Юность-406Д

В вялую кизяковку можно пс5 отправить по программе Луна-25, дизайн и все остальное примерно схожи

А сериес с весит килограмма полтора, кидаю в ручную кладь всегда и места вообще не занимает

Quick resume игры моментально запускает спустя четыре месяца после сворачивания и куча игр в 60 фпс и/или увеличенном разрешении по обратной совместимости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу