Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

И кидает ссылку на главную, где помоев от сонибоев абсолютно не меньше:57a8bd5a0af02_FROG1:

да этот персонаж и здесь обитает и вы его лайкаете :57a8bd5a0af02_FROG1: или n6 вчера подобную же ересь здесь писал

ппц лалки 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

https://gamemag.ru/news/156327/lastof-us-2-300-awards#comment_896433

ну если ты считаешь что писать типа такого это ок, то увольте, дальнейший разговор не имеет смысла, нас по разному воспитывали :misc:

Лол, все пишут по делу, т.к. лгбт 2 - "лунный свет" от мира игр.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

да этот персонаж и здесь обитает и вы его лайкаете :57a8bd5a0af02_FROG1: или n6 вчера подобную же ересь здесь писал

ппц лалки 

Глянул я этот страшный комментарий и в принципе все понятно, ранимую душонку фанатов лгбт2 опять задели:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

ппц лалки 

Все эти церемонии с наградами уже дескредитировали себя, на полном серьезе выдавая лгбт 2 награды за сюжет и персонажей при том, какой цирк в игре происходит.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Глянул я этот страшный комментарий и в принципе все понятно, ранимую душонку фанатов лгбт2 опять задели:57a8bd5e46b2e_FROG18:

ну вы еще более нежные если вас вас задел безобидный коммент Жени про 343 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

ну вы еще более нежные если вас вас задел безобидный коммент Жени про 343 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Че, какой коммент :troll_face_43:

Поделиться сообщением

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

ну если ты считаешь что писать типа такого это ок, то увольте, дальнейший разговор не имеет смысла, нас по разному воспитывали :misc:

Помойка на главной стабильно тонет от оскорблений с обоих сторон под абсолютно каждой новостью, но ты выдернул сообщение одного биллибоя и сделал вид что сонибои не занимаются тем же самым там:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Помойка на главной стабильно тонет от оскорблений с обоих сторон под абсолютно каждой новостью, но ты выдернул сообщение одного биллибоя и сделал вид что сонибои не занимаются тем же самым там:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Ты еще скажи что добрая треть биллибоев здесь не то же самое пишет, только чуть другими словами подстраивая посты под Джесона :frog23:

Поделиться сообщением

17 минут назад, CRIMATOR сказал:

Воспользуйся поиском по слову на Г в ХВ и ты удивишься)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

Воспользуйся поиском по слову на Г в ХВ и ты удивишься)

Поиск показал только посты про иксбокс :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gaiver сказал:

Интересно: сможет ли июльский шикарный пиксаровский Рэтчет оторвать Бергамота от Дристана 2, как считаете:frog32:

Платина выбита, что там ещё делать? Надо следующую выбивать, пока ты спишь враг выбивает трофеи.:frog28:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

Да когда тут последний раз кто-то в бан отлетал? :57a8bd5a0af02_FROG1:

[Offtop] Сообщение не по теме:

@JasonWU сейчас такой 

Hold my beer 

4fcdf2e118613355b500ba5d.jpg

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Поиск показал только посты про иксбокс :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Токсичные биллибои:frog29:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Saturianin said:

Платина выбита, что там ещё делать? Надо следующую выбивать, пока ты спишь враг выбивает трофеи.:frog28:

Не могу понять что ты весь день прыгаешь на меня по поводу трофеев, когда у самого 40 платин :57a8bd5a0af02_FROG1:

https://psnprofiles.com/Saturianin

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

Как сказал Женя, онлайн кооп дрочильни - это бесконечный новый и непередаваемый каждый раз опыт. Поэтому нет, конечно, не станет :frog27:

Поделиться сообщением

10 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ты еще скажи что добрая треть биллибоев здесь не то же самое пишет, только чуть другими словами подстраивая посты под Джесона :frog23:

Оо, расскажи о методике подстроения постов под Джейсона, хочу неуязвимость в ХВ:frog23:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Не могу понять что ты весь день прыгаешь на меня по поводу трофеев, когда у самого 40 платин :57a8bd5a0af02_FROG1:

https://psnprofiles.com/Saturianin

Saturianin driveclub?

:troll_face_54:

[Ты был мне как брат]

Поделиться сообщением

Тема зачищена, преды розданы. Без Лордского 2 недели.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Saturianin driveclub?

:troll_face_54:

[Ты был мне как брат]

А что такого-то? Последняя нормальная гонка на Плейстейшен, он же не в Дестракшне выбил платину:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

А что такого-то? Последняя нормальная гонка на Плейстейшен, он же не в Дестракшне выбил платину:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Между 71 и 63 пропасть, похоже, хотя всего бал по юзер скор.

:cq:я говорю как сонибой 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Между 71 и 63 пропасть, похоже, хотя всего бал по юзер скор.

:cq:я говорю как сонибой 

Это релизные оценки, потом игру ещё сильно доделывали, думаю после всех патчей и дополнений её оценили бы в районе 80-85

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Microsoft помогут Sony решить проблему дефицита консолей 
Надо лишь дождаться Е3) 

Дефицит на руку Майкам. Так бы касуал-контингент купил бы по привычке пс5 и в ус не дул бы следующие 7 лет. А так есть время подумать, сравнить, понять что Xbox топчик 

Поделиться сообщением

ахахаха, даже мс понимают, что у Сони лучшие игры, а они только подмастерья по клепанью комбикорма для геймпаса:57a8bd5a80d7f_FROG3:

U4yyCVkcu4k.jpg?size=866x1201&quality=96

11 минут назад, iakov сказал:

Дефицит на руку Майкам. Так бы касуал-контингент купил бы по привычке пс5 и в ус не дул бы следующие 7 лет. А так есть время подумать, сравнить, понять что Xbox топчик 

консоль без игр никому не нужна кроме фанатиков, даже когда дефицит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу