Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

Новый айпи санта-моники еще не был анонсирован и вполне вероятно существует пока только на бумаге, но он уже записан в список шедевров на 95+:icon_lol:

Всегда ржал с этого сонибойского максимализма. Беседка по их мнению скатилась, зато Санта Моника, которая слила 100 миллионный концепт в мусорку и доила одну серию с одинаковым геймплеем 8 лет (причём настолько выдоили, что Ascension аж к зоне мочи чуть не скатилась) и что-то поменяла в ней лишь к 2018 году - безоговорочный производитель шедевров :icon_lol:

Поделиться сообщением

Just now, Gaiver said:

Беседка по их мнению скатилась,

По их мнению :icon_lol:

Мне тут из-за аватарки только ленивый не писал, что вместо Старфилда я получу очередной Фоллаут 76, теперь конечно будущий шедевр ждут :frog23:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Мне тут из-за аватарки только ленивый не писал, что вместо Старфилда я получу очередной Фоллаут 76, теперь конечно будущий шедевр ждут :frog23:

Так это конкретно тебя тралили:frog23:

Поделиться сообщением

50 минут назад, CRIMATOR сказал:

гов 2, игра догов, новый ip санта-моники

Цитата

игра догов, новый ip санта-моники

Ты хоть осознаешь, что пока эти 2-е игры появятся на свет у майкросовт успеет выйти старфилд, хеллблейд, дум3\вульф3, фэйбл, гири 6, новая форза и черт пойми еще что?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

дум3\вульф3

уже вышли

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

уже вышли

Не нужно делать вид, будто не понимаешь о чем речь.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CRIMATOR сказал:

гов 2, игра догов, новый ip санта-моники

Ну прям армада, особенно проекты из твоих фантазий:57a8bd5cb224b_FROG12:Такое точно не побороть

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Gaiver сказал:

Беседка по их мнению скатилась

ну да ведь фалаутч 4 шедевр, фалаут шелтер новый экспириенс, Фалаут 76 поднял серию на новые высоты, а вульф янг блад - то самое продолжение серии, которое ждали фанаты

Окей Дум 3 +/- 2 года

Машингеймс делают сейчас Индиану т.е на новый вульф силы бросят после выхода, я не думаю что там поделят команду

все равно это еще 2/3 года

Старфилд и ТЕС6 это прям сказочки 23/25 года примерно

Аркейн? годовая эксклюзивность Дефлуп +/- 2 года на новую игру

Визин 3? было бы круто, но Танго им займется после Гоствайр

короче титанический бой беседки следует ожидать в 2023-2024 годах

От майков в 2021 году возможны:

Hellblade 2 (надеюсь)

Forza motorsport 8 (очень вероятно)

Halo infinite (скорее всего онлайн часть)

ну и парочка индюх в пассе типа Психонавтов 2

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Yuretz сказал:

Хало , Гирсы , Блидинг Эдж и Телмивай вот и весь профиль Драгн

QONVIyz.gif

Райз, Квантум Брейк и Тучка-Вонючка ещё, все так :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

35 минут назад, CRIMATOR сказал:

то киллзон с инфеймусом у вас топовые экзы,

Получше, чем 3-х часовая технодемка и переиздание игры с пс3.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

то джапан разработала все лучшее что было у сони, 

Мало того, что лучше, так и в целом сделали больше игр, чем все сониконторы, а одна игра уникальнее другого.:frog33:

Цитата

какие же вы сказочники ппц. Что не придумаешь чтобы похейтить соничку :57a8bd5a0af02_FROG1:

Чего только не придумаете, что очернить лучшее, что было в сони и оправдать худшее.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bergamot сказал:

По их мнению :icon_lol:

Сейчас у пацанов кризис. Они хотят уже начать кричать "экзы снова важны", но пока стыдятся :57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 минуты назад, Formalin сказал:

Ну прям армада, особенно проекты из твоих фантазий:57a8bd5cb224b_FROG12:Такое точно не побороть

Ведь ты и правда не будешь бороться с желанием выбить в них платины :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

11 минут назад, n6x6n6x сказал:

Ты хоть осознаешь, что пока эти 2-е игры появятся на свет у майкросовт успеет выйти старфилд, хеллблейд, дум3\вульф3, фэйбл, гири 6, новая форза и черт пойми еще что?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

все на 90+? :mario1:

4 минуты назад, Formalin сказал:

ну да, 5 проектов было в моем посте против одного старфилда :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Сейчас у пацанов кризис. Они хотят уже начать кричать "экзы снова важны", но пока стыдятся :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да какие экзы - все и так выйдет на пк, а если геймпасс впустят на пс5, то и там выйдет. Зеленные это и так понимают.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, n6x6n6x сказал:

очернить лучшее

:frog26:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

ну да, 5 проектов было в моем посте против одного старфилда :57a8bd5a0af02_FROG1:

Думаешь форцы не смогут в 90+?:confused:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Думаешь форцы не смогут в 90+?:confused:

Вечная линия обороны. Форца :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

все на 90+? :mario1:

Знаешь, пока санта моника рожала новый гов, бесезда выпустила 2-е части вульфернштейна, дум и 2-е злого вазелина и плевать, что оценки ниже гова, ибо 5 игр такого колибра объективно лучше 1-го гова.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Вечная линия обороны. Форца :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вечная линия обороны - придуманные сонибоями проекты:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Знаешь, пока санта моника рожала новый гов, бесезда выпустила 2-е части вульфернштейна, дум и 2-е злого вазелина и плевать, что оценки ниже гова, ибо игры, по факту ничуть не хуже.:57a8bd5a0af02_FROG1:

опять пришел в спор и начал твои субъективные хатерские вкусы навязывать :279:

речь шла про игры 90+. А просто отличных игр на 80 и выше у Сони будет навалом. Собственно, уже.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 minute ago, n6x6n6x said:

Знаешь, пока санта моника рожала новый гов, бесезда выпустила 2-е части вульфернштейна, дум и 2-е злого вазелина и плевать, что оценки ниже гова, ибо игры, по факту ничуть не хуже.

Скажем ему, что беседка - это не одна студия, а 4-5? Или не будем рушить манямирок? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Скажем ему, что беседка - это не одна студия, а 4-5? Или не будем рушить манямирок? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Майки купили всю бесезду, так в чем проблема?:frog33:

Поделиться сообщением

@Yuretz:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Упомянутая выше Resident Evil: Village на второй неделе потеряла 59%, при этом Spider-Man: Miles Morales наоборот стремительно взмылась вверх (+359%) на фоне новых поставок PS5 в страну. Игра стала третьей самой продаваемой в британской рознице за отчетный период, причем 88% копий пришлись именно на версию для новой консоли Sony. Еще двумя играми, резко выросшими в продажах благодаря версиям для PlayStation 5, оказались Assassin's Creed: Valhalla (+224%) и Call of Duty: Black Ops Cold War (+46%).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

опять пришел в спор и начал твои субъективные хатерские вкусы навязывать :279:

Это жестокая реальность, от которого тебе не увернутся.

Цитата

речь шла про игры 90+. А просто отличных игр на 80 и выше у Сони будет навалом. Собственно, уже.

Что уже? У сони из полноценных эксклюзивов только Дестракн олл стар и Ретернал, чет совсем хило для полугода жизни консоли.:frog32:

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Что уже? У сони из полноценных эксклюзивов только Дестракн олл стар и Ретернал, чет совсем хило для полугода жизни консоли.

Зато там у Бокса ух! Ой...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу