Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

Какие ставки на фейлы сони сегодня? :frog32:

С чем лажанет сегодня :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Думал в легионе опозорятся, но там полный паритет, ни единой просадочки до 59 фпс даже.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

1 минуту назад, Good Hunter сказал:

сексопад параха после дш4. асимметричные соски, л1 и р1 максимально ущербные, крестовина шумит как сосед во время ремонта. приходится привыкать :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Хз, 6 лет сидел на дш4, но всегда знал что боксовый удобнее. Это стандарт качества.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Хз, у меня первая ревизия хуановского пада - худшего пада в руках не держал.

У меня в руках отлично лежат, что хуанопад, что ДШ4, но к ДШ4 куда больше претензий.

Левый стик мне нужен выше, как на боксе. Во-первых, анатомические особенности мышцы под большим пальцем обуславливают более комфортное движение вперед-назад (во многих жанрах именно такое движение осуществляется чаще на левом стике), чем вправо-влево, когда стик находится чуть выше. Во-вторых, на боксовом паде я могу во многих играх кратковременно пользоваться крестовиной большим пальцем правой руки, не снимая палец левой руки с левого стика, т.е. продолжая двигаться. В МП-шутанах это очень важно. В тех же гирях я могу менять оружие, не останавливаясь. ДШ4 подобного не позволяет (куда менее комфортно, как минимум), в-третьих, ублюдочное расположение и форма кнопки Options. Она не выпуклая, расположена очень близко к тачпаду и слабо нащупывается вслепую (на хуанопаде отдельно стоящую кнопку, которая отлично обозначена над поверхностью корпуса куда проще нажать)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

11 минут назад, DEL сказал:

В игре отличный геймплей и хороший сценарий

Сценарий прекрасен как в тлоу2 

Спойлер

Всё происходящее - сон собаки с символизмом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Saturianin сказал:

Хз, 6 лет сидел на дш4, но всегда знал что боксовый удобнее. Это стандарт качества.

Такие школьные вбросы вроде "арряяяя, дувалшок лучший жостик в мире, я сказал" как правило мало чем подкрепляются, потому как автор или не пользовался боксопадом вообще или пользовался существенно меньше времени и руки, само собой, не успели адаптироваться как к абсолютно любому новому дейвайсу после долгого пользования старым

Поделиться сообщением

кст когда играл в горизонтальную форзу все гадал почему машины хреново поворачивают, а это оказывается я левый сосок тянул не четко в сторону, в сторону и вниз:57a8bd5a80d7f_FROG3:

кнопку скриншотов кст надо было ниже опустить, а то уж больно близко к остальным она. ещё я так и не понял как скинуть скриншот на флешку, зато удалять его нужно 2 раза причем через максимальную жопу :upset:

вообще после пс4 интерфейс секса максимально ущербный. воот.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Good Hunter сказал:

после пс4 интерфейс секса максимально ущербный

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Расскажи мне пожалуйста, почему на пс4 у меня элементы, которые подсасывают данные из сети (френдлист, развернутая инфа по играм, которая ниже иконок, магазин) работают исключительно по настроению самой консоли, а не так как мне надо? Френдлист может открыться, а может и нет. Страница игры в магазине может открыться, а может застыть фоновой картинкой без контента. Профиль кого-то из друзей может открыться, а может бесконечно шурудить индикатором загрузки? При этом все перечисленное на сериксе летает со скоростью ветра.

Наверное потому что на пс4 все крута.

кст когда играл в горизонтальную форзу все гадал почему машины хреново поворачивают, а это оказывается я левый сосок тянул не четко в сторону, в сторону и вниз:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Соглы, в гонках, пожалуй ДШ4 удобней. У меня хоть подобных проблем не было, но все равно шевелить влево-вправо левым стиком удобней, когда он внизу.

Поделиться сообщением

я тебе по удобство и понятность интерфейса, а ты про сетевые возможности. "это другое ":troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Good Hunter сказал:

как скинуть скриншот на флешку

Люди, которые называют решение с батарейками в паде каменным веком, считают нормальным в 2021 году бегать за скринами с флэшкой... На боксе все летит напрямую в облако если шо.

3 минуты назад, Good Hunter сказал:

я тебе по удобство и понятность интерфейса

До сих пор негодую, что иконку приложения Ютуба я не могу закрепить в любом месте даша, как на боксе, а вместо этого мне надо лезть в папку медиа приложений (открытие которой опять же сука тормозит, потому что там начинают подсасываться данные онлайн кинотеатров за каким-то хреном) и только оттуда включить сраный ютуб.

Удобна и понятна

Поделиться сообщением

13 минут назад, Blaze сказал:

Такие школьные вбросы вроде "арряяяя, дувалшок лучший жостик в мире, я сказал" как правило мало чем подкрепляются, потому как автор или не пользовался боксопадом вообще или пользовался существенно меньше времени и руки, само собой, не успели адаптироваться как к абсолютно любому новому дейвайсу после долгого пользования старым

Да я банально вспомню - как купил пс4 у меня начали облезать стики, ещё смеялись стрич ногти надо, потом пальцы потели от этой резины, потом пытался играть в мортал комбат, некоторые комбы тупо не проходили (ну здесь я мог быть криворук, не отрицаю), банально помню у меня руки уставали. От пада от секса руки вообще не устают, не потеют.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

я тебе по удобство и понятность интерфейса, а ты про сетевые возможности. "это другое ":troll_face_22:

Да ёмаё, привыкнешь. Конечно, когда меняешь консоль на другую, всё будет казаться не так, как надо и по другому

Для меня ваще в итоге даш бокса и пс4 сравнялись на одном уровне удобства

Ну а на пс5 - высер наркомана, це факт.

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

Да я банально вспомню - как купил пс4 у меня начали облезать стики, ещё смеялись стрич ногти надо, потом пальцы потели от этой резины

Че-то такое помню, но щас же вроде другие стики стали лепить. На моем дш4 я с таким не сталкивался, по крайней мере. 

3 минуты назад, Good Hunter сказал:

фу, облака. а батарейки норм, ток я уже аккумы заказал

Ну вот тебе еще один минус ДШ4, который обвешан свистелками и перделками в виде лампочек, динамиков и тачпадов, которые делают плохо крохотной встроенной батареечке в 1000mAh

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blaze сказал:

Че-то такое помню, но щас же вроде другие стики стали лепить. На моем дш4 я с таким не сталкивался, по крайней мере. 

Это была самая первая ревизия, брал на старте, потом купил второй дш4, там сразу было видно что материалы по качественее.

ps4controllersare_1034164b.jpg

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

квик резюм нраица:frog36:

еще заценил возвращение светки по обратке. интерфейсу 360 бокса был удивлен:bowsette2:в 4к хоть не как говно выглядит, правда квик резюма нету

на сексе радует отсутствие неудаляемых ярлыков со всякими говносервисами типа спотифая или кучи кинотеатров, тут сосни соснула знатно

Поделиться сообщением

38 минут назад, Blaze сказал:

У меня в руках отлично лежат, что хуанопад, что ДШ4, но к ДШ4 куда больше претензий.

Левый стик мне нужен выше, как на боксе. Во-первых, анатомические особенности мышцы под большим пальцем обуславливают более комфортное движение вперед-назад (во многих жанрах именно такое движение осуществляется чаще на левом стике), чем вправо-влево, когда стик находится чуть выше. Во-вторых, на боксовом паде я могу во многих играх кратковременно пользоваться крестовиной большим пальцем правой руки, не снимая палец левой руки с левого стика, т.е. продолжая двигаться. В МП-шутанах это очень важно. В тех же гирях я могу менять оружие, не останавливаясь. ДШ4 подобного не позволяет (куда менее комфортно, как минимум), в-третьих, ублюдочное расположение и форма кнопки Options. Она не выпуклая, расположена очень близко к тачпаду и слабо нащупывается вслепую (на хуанопаде отдельно стоящую кнопку, которая отлично обозначена над поверхностью корпуса куда проще нажать)

Ну хз, если бы в дш4 поменяли местами д-пад и сосочек, то я хз как в файтинги играть на таком, просто анрил. Конеш, на пека можно играть во что хочешь и как хочешь, но пад от хуана у меня давно пылью зарос. У него просто убогие л1 и р1 кликающие, это такой мусор шо ппц. Ну и крестовина не играбельная, да, на ней ток оружее переключать и т.д.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pony Slaystation сказал:

но пад от хуана у меня давно пылью зарос. У него просто убогие л1 и р1 кликающие, это такой мусор шо ппц.

Это как вон хейтить дш4 в 2021 за облазящие стики. С добрым утром, уже давно эти кнопки не кликают, а если посмотреть на д-пад сериксопада, так вообще претензий не останется.

Люблю когда хейт протух на уже скоро как десять лет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

С добрым утром, уже давно эти кнопки не кликают

Предлагаешь мне каждый месяц новую ревизию пада покупать? У меня и так от 360 еще пад лежит, куда мне их столько. Надо было сразу нормально делать, но у майков как всегда, купите толстый хуан, кинект, ой нет мы налажали, купите икс вот он хороший, а еще элит пад купите за 10к, ой нет, вторую версию лучше... ой нет, лучше третью подождите.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Только что, Pony Slaystation сказал:

Предлагаешь мне каждый месяц новую ревизию пада покупать? У меня и так от 360 еще пад лежит, куда мне их столько.

Я тебе ничего не предлагаю, только у меня, напрмер, хватает адекватности не хейтить устройство за те недостатки, которые фиксанули годы назад

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Я тебе ничего не предлагаю, только у меня, напрмер, хватает адекватности не хейтить устройство за те недостатки, которые фиксанули годы назад

Странный ты, типа не будем хейтить толстый хуан, ведь уже вышел секс, а то что бабки были потрачены... ну штош ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Надо было сразу нормально делать, но у майков как всегда, купите толстый хуан, кинект, ой нет мы налажали, купите икс вот он хороший, а еще элит пад купите за 10к, ой нет, вторую версию лучше... ой нет, лучше третью подождите.

Сколько там раз сони пыталась пофиксить в новых ревизиях свою турбовинтовую систему охлаждения? Ну и пс4про, если что вышла раньше ХоХа:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Странный ты, типа не будем хейтить толстый хуан, ведь уже вышел секс, а то что бабки были потрачены... ну штош ))

Ну так и хейтим толстый хуан, а не хуаникс, который решил его проблемы

Поделиться сообщением

Ну если бы майки бесплатно бы меняли гейпады, то ноль претензий, а так и че мне с этим гавном делать, выбросить разве что или лоху какому на авито продать не разбирающемуся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Ну если бы майки бесплатно бы меняли гейпады, то ноль претензий, а так и че мне с этим гавном делать, выбросить разве что или лоху какому на авито продать не разбирающемуся.

Я уже, наверное, в третий раз напишу: проблема разных ревизий, меняющих качество со временем эксклюзивна для МС или че?

Можешь выбросить или бомжу в переходе подарить, но факт остается фактом - пад из 2013 не то же самое, что пад из 2020/21

Чтобы тебе было понятнее: твой дш4 говнина дешевая с облазящими стиками

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Надо было сразу нормально делать

Они нормально сразу и сделали.

От 360 живет своей жизнью уже больше 10 лет, иногда играю с на нем в пкечку.

От one стандартный жив, ничего не кликает, брал еще Recon т.к он чуть потяжелее и визуально получше.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу