Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

На иксбоксе тоже 90+ получает никому не нужное говно, как так получается аа

и пусть кто то теперь скажется что гугл мапс лучше чем бинг мапс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Formalin сказал:

На иксбоксе тоже 90+ получает никому не нужное говно, как так получается аа:frog28:

Screenshot_20210726_164403.jpg

На иксбоксе так плохо с играми, что приходится играть в симуляторы кукурузника и ставить им высокие баллы (это важно). Там еще Фарминг Симулятор 19 в гейм пассе подвезли, не 92 балла, конечно, но тоже ничего!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Сонибои ща рили на измене перед релизом The Ascent, 12 Minutes, The Gunk и Halo Infinite, ведь даже у них мало надежд что Forza Horizon 5 получит слабые оценки:57a8bd5c741d1_FROG11:

Вообще как-то поф. Особенно на такие шедевры как Ганк.

Тем более и 12 минут и Асент потом, скорее всего, выйдут на ПС. Вон во старта Бокса, мы уже и в Медиум и прочие Фалкониры. 

Поделиться сообщением

Че там? Никому ненужный гугл мапс опять уделал по оценкам все новинки Sony? 

Как это прозаично :frog27:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Сонибои ща рили на измене перед релизом The Ascent, 12 Minutes, The Gunk и Halo Infinite, ведь даже у них мало надежд что Forza Horizon 5 получит слабые оценки:57a8bd5c741d1_FROG11:

Сижу такой на XSS, и не включаю его уже месяца два на полной измене, очередное инди непойми что выходит, придется еще полгода не включать консоль, пока наконец-то ФХ5 не выйдет. Будет повод включить и посмотреть на первую игру для консоли 2020 года.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Вообще как-то поф

[Offtop] Сообщение не по теме:

E5H-UavWYAERxoQ.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Сижу такой на XSS, и не включаю его уже месяца два

Так ты и пс4 не включаешь)

Делаем вывод, присиавка Г и игр нет :agree:

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

В основном да.

Когда забыл скрыть свой профиль

:pokemon1:

Только что, Dragn сказал:

Yuretz "12 минут", если что, я жду :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Надо было раньше :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Так ты и пс4 не включаешь)

Делаем вывод, присиавка Г и игр нет :agree:

А как я ее включу, если она продана еще в 2019 году :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zhenia13 сказал:

В чём смысл этой игры? Чел в этом видео только вертит камерой и разглядывает самолётик. Я понимаю например симулятор гонок, там компитишен и все такое, симулятор танка или подводной лодки с миссиями в разных обстоятельствах и челенджем, а как в это играть? Это ведь игра?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Надо было раньше

Так я уже об этом несколько раз написал ДО :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Когда забыл скрыть свой профиль

:pokemon1:

Че мне скрывать в своем профиле? :)

Поделиться сообщением

А как я ее включу, если она продана еще в 2019 году :57a8bd5a0af02_FROG1:

Правильный ход. Как и покупка малышки тож :agree:, а так бы мог и разочароться в вымышленном образе идеальных игр и устройств солнцеликой.

Че мне скрывать в своем профиле? :)

Ну, засилье игр ААА ты похоже скрыл каким-то образом:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Сонибои - смотрите оценки ремастера очередного соулса, рогалика за 80 евро и аддона к пауку, это доказывает что у нас куча крутых игр!! 

Также сонибои - ну и чо ты мне оценки свои показываешь? Меня такие проекты не интересуют, что ты будешь делать?? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

В основном да.

ясн. просто ты тут рядом жаловался что игр хороших стало мало, разнообразия и экспериментов не хватает

не думал что прост сейчас, на текущем этапе развития индустрии играть дорогие трипл А это как слушать попсу? ну то есть дорого богато, но только проверенные жанры и методы, а все интересное ушло в инди

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kone сказал:

В чём смысл этой игры? Чел в этом видео только вертит камерой и разглядывает самолётик

Спроси у Фанлоста , у парня платина во Flowers:frog32:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kone сказал:

В чём смысл этой игры? Чел в этом видео только вертит камерой и разглядывает самолётик. Я понимаю например симулятор гонок, там компитишен и все такое, симулятор танка или подводной лодки с миссиями в разных обстоятельствах и челенджем, а как в это играть? Это ведь игра?

Никак. Я про это уже писал. Я пробовал в нее "играть". После получаса наблюдения статично висящего в небе самолета мне просто надоело и я удалил. Помимо того, что в этой игре "ничего не происходит", тебя еще будет выносить истошно жужжащий шум двигателя, который, в отличие от гонок, почти всегда такой же статичный, как и сама игра, то есть часами ты слушаешь один и тот же неизменный звук смотря на один и тот же неизменный самолетик. Крайне веселая "игра", не оторваться.

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Ну, засилье игр ААА ты похоже скрыл каким-то образом:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Слишком сложная шутка, я не понимаю. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

2 минуты назад, Formalin сказал:

Сонибои - смотрите оценки ремастера очередного соулса, рогалика за 80 евро и аддона к пауку, это доказывает что у нас куча крутых игр!! 

Также сонибои - ну и чо ты мне оценки свои показываешь? Меня такие проекты не интересуют, что ты будешь делать?? 

Есть подозрение, что оценки коррелируются внутри жанра. И где выше конкуренция - там жестче оценки. Сравнивать 92 балла в симуляторе кукурузника в жанре, где по сути больше ничего нет с играми в популярных жанрах, где жесткая конкуренция - это очень сомнительная штука.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

6 минут назад, kone сказал:

подводной лодки с миссиями в разных обстоятельствах и челенджем, а как в это играть?

Там есть челледжи со взлётом посадкой на сложные аэропорты в плохих метеоусловиях.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Formalin сказал:

На иксбоксе тоже 90+ получает никому не нужное говно, как так получается аа:frog28:

Screenshot_20210726_164403.jpg

Цитата

Игры на 90+ - большая редкость, они должны считаться серьезным достижением и получать соответствующий поинт. Иными словами, в нашей системе ценностей игра на 90+ > двух игр на 85+.

Ну тут как говорица, криматора никто за язык не тянул :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SupaDupa сказал:

Заказ и оплата 07.12.2020. А привезли 21.12.2020. То есть 14 дней.

Мало кто знает, что Хемингуэй написал на спор целых 2 самых коротких рассказа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу