Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Есть подозрение, что оценки коррелируются внутри жанра. И где выше конкуренция - там жестче оценки. Сравнивать 92 балла в симуляторе кукурузника в жанре, где по сути больше ничего нет с играми в популярных жанрах, где жесткая конкуренция - это очень сомнительная штука.

Ремастеров и рогаликов по 80 евро тоже больше нет, значит эти игры примерно на 6- 7 баллов, ведь не с чем сравнивать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

разнообразия и экспериментов не хватает

Я не писал, что их не хватает. Я писал, что их стало гораздо меньше. Это было в ответ на сообщения о том, что современные инди якобы открывают какие-то там новые миры.

Суть в том, что раньше в играх еще было поле непаханое, поэтому каждая новая игра могла представлять из себя откровение. Сейчас все коммерциализировали, а лишнее отбросили.

6 минут назад, topsy_kcrets сказал:

не думал что прост сейчас, на текущем этапе развития индустрии играть дорогие трипл А это как слушать попсу? ну то есть дорого богато, но только проверенные жанры и методы, а все интересное ушло в инди

Так я и не играю во все подряд, я играю в малое количество из того, что сейчас выходит.

А в инди я ничего интересного пока не встречал.

Поделиться сообщением

На подходе новая категория оценки шедевров - индекс конкуренции в жанре 

Поделиться сообщением

Только что, Godrich сказал:

Демонс соулс одержал блестящую победу над самим собой из 2009 года

Поделиться сообщением

Только что, Godrich сказал:

Ну Супадупа честно признался что игры его не интересуют, его хобби - душнить в сторону иксбокса по любому поводу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Godrich сказал:

Не новая. Игры всегда оцениваются с оглядкой на других представителей того же жанра.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Formalin сказал:

Ну Супадупа честно признался что игры его не интересуют, его хобби - душнить в сторону иксбокса по любому поводу. 

Скорее даже: его хобби - душнить

5 минут назад, SupaDupa сказал:

Не новая

Какой индекс у ботвы тогда? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kone сказал:

В чём смысл этой игры?

Людям без вкуса не понять, сорян :troll_face_19:

Поделиться сообщением

28 минут назад, improlight сказал:

Ну тут как говорица, криматора никто за язык не тянул :57a8bd5c741d1_FROG11:

Самое забавное что Криматор своим спором докажет на цифрах, что невероятный лучший стартовый год в истории плейстейшон недалеко ушёл по количеству и качеству игорей от ногеймзного иксбокса, где фил всех обманул и ничего вообще не подготовил:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Самое забавное что Криматор своим спором докажет на цифрах

мс надо просто каждый год по флай симу выпускать как фифу. конкурентов нет, оценки  90+ и победа за филом

Поделиться сообщением

3 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

мс надо просто каждый год по флай симу выпускать как фифу. конкурентов нет, оценки  90+ и победа за филом

А что если сони в ответку начнёт каждый год выпускать ремейк/ремастер демонов/ластофаса :57a8bd5cb224b_FROG12:

Стоп, так они вроде так и хотят делать :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

А что если сони в ответку начнёт каждый год выпускать ремейк/ремастер демонов/ластофаса

предлагаю в ответ начать выпуск ремейков форцы хорайзн

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

На иксбоксе так плохо с играми, что приходится играть в симуляторы кукурузника и ставить им высокие баллы (это важно). Там еще Фарминг Симулятор 19 в гейм пассе подвезли, не 92 балла, конечно, но тоже ничего!

Чё там с лопаты по слухам в августе дадут в плюсе?:57a8bd5a0af02_FROG1:

5 часов назад, Andrey Vorobey сказал:

На этой неделе ожидается повышенное «это не игра», «20 минут поиграете и дропните», «ну и что что экз, инди не считается», «все равно вышло и на пк»

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Сонибои поучают всех вкусу и во что надо играть.       итог:  ссыкливо прячут профили или майонез

Сонибои поучают всех что у них эксы.                           итог: лишаются беседки, закрываются студии

Сонибои поучают всех оценками и продажами.            итог:  ...

Поделиться сообщением

Питос полгода носится с историями о том как хбокс уничтожит своими мощностями пс5. В итоге что-то там бармочет про кривые тулсы и скрывается с форума на время позора :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

МС надо выпустить симулятор геймера. Тогда точно вин. Играть в игру про то, как играешь в игру. Такого даже Кодзимбо не делал еще.

12 минут назад, Saturianin сказал:

Чё там с лопаты по слухам в августе дадут в плюсе?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Не знаю, не слежу.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shubkin сказал:

Питос полгода носится с историями о том как хбокс уничтожит своими мощностями пс5. В итоге что-то там бармочет про кривые тулсы и скрывается с форума на время позора :57a8bd5cb224b_FROG12:

И в итоге каждый месяц наслаждаемся как пс5 под себя ходит, начиная с декабрьского Киберпанка :-D

Кстати ты меня наверное с бергамотом путаешь, Питос с форума ниразу не сбегал :icon_cool:

maxresdefault.jpg

pic-20201212-1274x668-4972235844.png

3936a8ad6169eeb37dfda1ff57ba8164-full.jp

:mario1:

9d9bded2c9902193f80fafc3d8e2ddf8-full.pn

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Я вам геймплей МФС принес. Уже полчаса смотрю, не могу оторваться, невероятно увлекательно.

Спойлер

3sruc-IT44tg8m_ZK0BOkw.jpeg

Поделиться сообщением

А вы знаете, на пс5 тоже ничего картинка.

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Я вам геймплей МФС принес. Уже полчаса смотрю, не могу оторваться, невероятно увлекательно.

Теперь ещё так 1000 часов до платины.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shubkin сказал:

"Он хейтер сонибоев" ©

Продолжает поливать ПС5 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

"Он хейтер сонибоев" ©

Продолжает поливать ПС5 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Дранг продолжает поливать клубнику в поле :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Дранг продолжает поливать клубнику в поле :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Шутка про клубнику не для той страны, лил 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Для той, для той :frog38:

Я польский айтишник. Причем здесь клубника? :frog32: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу