Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 minutes ago, 1ee4 said:

на котором еще не показали ни одной нормальной демонстрации новой игры..

Их больше интересует, что им не показали вживую PS5.

Ну я бы на их месте тоже не переживал за игры, их там все равно толком и нету...

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Ну я бы на их месте тоже не переживал за игры, их там все равно толком и нету...

То ли дело ПС5, которая получила целый один эксклюзивный ремейк игры с ПС3...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

сони показала консоль в CGI, мс показала игры в CGI.

Так и живем:drinks_cheers:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Jordan. сказал:

я на самом деле пока и не собираюсь брать хсх

тока тсс

Тут его вообще мало кто собирается брать. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

25 минут назад, 1ee4 сказал:

У дмк5 ведь партнерка с мс.

анонсируют на конфе сони, а партнерка с мс :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bergamot сказал:

Хочу посмотреть как "12 тф монстр" будет раз за разом выдавать фейковые 4К и 30фпс. Вот будет потеха! :frog23:

Тогда 10 тф будет бороться с 1080.

Что за мазохизм?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jordan. сказал:

анонсируют на конфе сони, а партнерка с мс :57a8bd5f05fbe_FROG21:

но до этого наоборот и игру анонсировали у МС и эксклюзивное демо.  Разорвали отношения? Мало денег за геймпасс дали?

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sh1nn сказал:

Прям как с Halo

Никакой связи в виду диаметрально противоположного подхода к работе с освещением

59 минут назад, Bergamot сказал:

Кроме тех случаев когда врет :frog27:

Все мы немного Фил 

28 минут назад, Bergamot сказал:

Уже 8тф?) К релизу будет 1-2тф?) И все равно она будет успешнее обоих сериксов :57a8bd5a0af02_FROG1:

Опрос на дф уже показывает не такой большой отрыв.

Главное верить в горячую малышку, верно))

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Кстати, смотрю разнообразные опросы xsx vs ps5, иксарь, конечно, много где либо отстаёт но не критично, либо ноздря в ноздрю.

А это уже заявочка, пока ещё даже не было сравнения мульти на одной и другой платформе:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А там будет жара.

Это я к чему, помню тут, да вообще на многих форумах говорили "пфф, что за жалкие потуги мс, соничка всех растопчет!!1".

Хотя я был уверен, что ситуация на старте будет как минимум такой же, что и сейчас по опросам, думаю и по продажам иксарь будет не сильно отставать, особенно до выхода экзов сони.

Стоит соням сейчас обкекекаться (а уже потуги есть, как минимум с ценой и путаницей с поколениями) и они могут серьезно обжечься. В этом поколении иксбокс не мертворожденный, интересно на сколько серьезно это осознают в сони.

Жду ещё одну конфу от мс:frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

но до этого наоборот и игру анонсировали у МС и эксклюзивное демо.  Разорвали отношения? Мало денег за геймпасс дали?

ну так закончилась партнерка просто

завяли помидоры

теперь капком полностью у сони

спешиал едишн это уже как другой проект идет

Поделиться сообщением

Так умиляет эта вера в жару в мультиплатформе :frog23: Ведь между XOX и PS4 Pro такая колоссальная разница была :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотя там разница между консолями была во всем параметрам, а не только GPU. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FUNNY PHAT GUY сказал:

Это я к чему, помню тут, да вообще на многих форумах говорили "пфф, что за жалкие потуги мс, соничка всех растопчет!!1"

С самого начала было понятно, что как минимум Xbox вернет позиции

Как максимум, я ожидал, что будет полный разнос в одну калитку со стороны Microsoft. 
Так бы в общем-то и было бы, если б они показали геймплейный трейлер эксклюзивов, а не cgi и если бы Halo не перенесли.  Чуть-чуть не дожали. 

Поделиться сообщением

Мы тут ТФ читаем , а тем временем

Цитата

В первый день продаж новых видеокарт от NVIDIA, GeForce RTX 3080, пользователи столкнулись с дефицитом предложения. В итоге цена новинки на на eBay составляла от $1000 до $2500 вместо первоначальной $699. Компании пришлось принести свои извинения за возникший хаос.

Но Хуанг извинилися и ПК бояре могут расслабиться.

Также как и плейстейшн извинилась за отсутствие приставок.

Прям, умиляет. Оба не ожидали спрос. АналитеГи.

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Ведь между XOX и PS4 Pro такая колоссальная разница была

На самом деле разница была больше, чем между PS4 Pro и PS4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Так умиляет эта вера в жару в мультиплатформе :frog23: Ведь между XOX и PS4 Pro такая колоссальная разница была :57a8bd5a0af02_FROG1:

Какая связь? В том поколении у пс4 был отрыв от бокса. Причем тут промежуточные решения с мизерными продажами с обоих сторон?

Факты за уши тянем ?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

ps4-pro-vs-xbox-one-x-resolution.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobel Gamer сказал:

На самом деле разница была больше, чем между PS4 Pro и PS4

По логике Бергамота , про должна была порвать продажи пс4? Или к чему это было сравнение 500$ бокса с остальными

1 минуту назад, Jordan. сказал:

ps4-pro-vs-xbox-one-x-resolution.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так тут дело даже не в этом..Бергамот настаивает, что 500$ бокс должен был порвать пс4? Или к чему это упоминание было? При выходе через несколько лет после превосходящей обычный бокс пс4? 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

Какая связь? В том поколении у пс4 был отрыв от бокса. Причем тут промежуточные решения с мизерными продажами с обоих сторон?

В прошлом поколении xox сдерживал оригинальный хуан, в этом будет сдерживать серия с :57a8bd5a0af02_FROG1:

Jordan. не сомневаюсь что по циферкам там перевес. А на деле пшик, на видео с РДР прибегали к 800% зуму, чтобы хоть что-то разглядеть :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

В прошлом поколении xox сдерживал оригинальный хуан, в этом будет сдерживать серия с :57a8bd5a0af02_FROG1:

Jordan. не сомневаюсь что по циферкам там перевес. А на деле пшик, на видео с РДР прибегали к 800% зуму, чтобы хоть что-то разглядеть :57a8bd5a0af02_FROG1:

В этом поколении пс5 будет сдерживать пс4?)) А пс4 про не сдерживала пс4?)) Ты по-моему запутался в порывах хейтерсива

Поделиться сообщением

15 минут назад, FUNNY PHAT GUY сказал:

Кстати, смотрю разнообразные опросы xsx vs ps5, иксарь, конечно, много где либо отстаёт но не критично, либо ноздря в ноздрю.

глянул сейчас на ИГН, что-то не особо

PS5 Disc Version

48.5%
PS5 Digital

16.3%
Xbox Series X

24.6%
Xbox Series S

3.2%
Both Consoles

7.4%

А это на геймспоте.

Поделиться сообщением

Just now, Yuretz said:

В этом поколении пс5 будет сдерживать пс4?)) А пс4 про не сдерживала пс4?)) Ты по-моему запутался в порывах хейтерсива

Мне кажется ты ничего не понял, иди перечитай еще раз, технарь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Мне кажется ты ничего не понял, иди перечитай еще раз, технарь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Мне кажется ты находишь в боксах то, что в упор не замечаешь в пс .

Перечитай свой пост и сравни с линейкой пс 4/5

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

глянул сейчас на ИГН, что-то не особо

PS5 Disc Version

48.5%
PS5 Digital

16.3%
Xbox Series X

24.6%
Xbox Series S

3.2%
Both Consoles

7.4%

А это на геймспоте.

Поделиться сообщением

В опросе Линнемана еще вчера было реально ноздря в ноздрю. Типа 46 против 44. А сегодня отрыв увеличился)

Вообще конечно это какой-то особый сорт "удовольствия" этот пиксельхантинг. Типа как на видосе. Первая попавшаяся игра. Даже базовые версии выглядят отлично.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу