Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джокер сказал:

С первой зп на новой работе, разумеется. 

Отличная инвестиция :agree:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Джокер сказал:

Прекрасный комментарий, емкий, информативный 

Прям мои мысли озвучил

Поделиться сообщением

37 минут назад, FreeFCA сказал:

1060 на уровне Ван икса, 1070ти точно лучше

Да, примерно так.

Я понял у тебя 1060, как на ней последняя батла или ремастер метро с лучами? На ске говорят терпимо.

Просто интересно сколько такие мидл карты живут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_Resnais сказал:

ремастер метро с лучами?

:57a8bd5a80d7f_FROG3: на 1060. С лучами 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Джокер сказал:

Я не сталкерю чужие профили, а в твой тем более не зайду, боюсь измазаться в твоём «прекрасном» вкусе 

Я что-то путаю или ты относительно недавно поучал, что шеймить за вкус - нехорошо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

Я что-то путаю или ты относительно недавно поучал, что шеймить за вкус - нехорошо?

Да разумеется, играйте в своё удовольствие во что хотите и когда хотите, если вы не Нагибатор:cat-226:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nagibator666 сказал:

я не играю в игры

Ты же сам тут хвалился как по Ютюбу игры разбираешь только так. И напомню, что ты сидишь в теме некстгена, который ты только по этому же Ютюбу и знаешь.

FreeFCA хз, не фанат л4д. А б4б как по мне сразу выглядил как калька без колоссальных улучшений.

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

1070ti бу стоит на авито 40к, преклони колени! 

Опять Кодзиме моя видеокарта покоя не дает:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

Опять Кодзиме моя видеокарта покоя не дает:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так у тебя же 1060, не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helic сказал:

Так у тебя же 1060, не?

У меня 1070 ти:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Это Джокер по началу нихрена не понимал в них разницу и приписывал мне 1060-ю, потом 1070-ю, и вот наконец стал правильно указывать модель:frog25:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

У меня 1070 ти:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Разве? А вроде 1060 была

Изменено пользователем Helic

Поделиться сообщением

8 минут назад, Helic сказал:

Разве? А вроде 1060 была

Ну покопайся по сообщениям за эти годы:frog23:С начала 2019-го она у меня:57a8bd5a0af02_FROG1:

Тут вопрос уже к твоим дружкам, которые суфлируют друг друга без понимания объекта обсуждения. Для Джокера вон что 1060-я, что 1070-я, что 1070ti всё одно и тоже:troll_face_31:

Подозреваю, что человек видит разницу только если Куртка ему явно указывает, что это другое поколение видеокарт, а что там за циферки приписаны - :troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Цитата

Тест графики PS5 показал производительность на уровне GTX 1070ti, не считая рейтрейсинга

Техблогер Стив Бёрк (Gamers Nexus) провёл детальное сравнение производительности PS5 с ПК и получил результаты примерно равные пред-топовым картам NVidia 10-й серии

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Yuretz Смотри как я могу

Как отмечает Алекс Батталья, PlayStation 5 в «Вальгалле» показывает производительность уровня базовой RTX 2080 Super или RTX 3060 Ti. Что примечательно, кстати, на видеокартах AMD игра работает лучше, чем на предложениях NVIDIA.

PlayStation 5 оказалась на 20% быстрее ПК с GeForce RTX 2070 Super в Call of Duty Black Ops Cold War

Поделиться сообщением

47 минут назад, Yuretz сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: на 1060. С лучами 

В рт все карты могут, вопрос только в производительности :clever:

Про производительность пс5 на уровне 1070ти читал статью, бред конечно. Из аналогов пк железа в ней что-то между 6600xt и 6700xt

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_Resnais сказал:

бред конечно.

Та это понятно. Но явно современные приставки недалеко ушли от 1070 ти, к моему же сожалению. Не считая РТ, конечно. 

5 минут назад, A_Resnais сказал:

В рт все карты могут, вопрос только в производительности :clever:

А, да, забыл про паскаль с костылями для работы с РТ. Там то ад, уверен, с производительностью.  От игры к игре все меняется. Но на 1070 есть сносный DLSS напомню. Вроде :57a8bd5a80d7f_FROG3:

15 минут назад, Helic сказал:

Смотри как я могу

Тут хоть как выворачивайся, но явно шеймить Гайвера за 1070, мягко говоря, голословно) 

Это ж не мобильная 1650 в конце концов. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Тут хоть как выворачивайся, но явно шеймить Гайвера за 1070, мягко говоря, голословно) 

Так Гайвера не за 1070 шеймят, а за 1060

Поделиться сообщением

Только что, Helic сказал:

Так Гайвера не за 1070 шеймят, а за 1060

так у него 1070 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

так у него 1070 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Кому какая разница. В холиворе у Гайвера 1060

Поделиться сообщением

123.pngКстати, Крид явно не самый лучший способ сравнивать производительность с зелеными картами) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Yuretz сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так и есть в большинстве случаев. Пацаны взяли себе некстгенище от Черни за 50-60к (но Джокеру и с XSS нормально, видимо, смешно после этого вообще читать его уколки в мою сторону, ведь моя 1070ti унизит его XSS в любой игре абсолютно), на котором играют в 1500-1800р на средне-высоких с псевдо-рейтрейсингом и под фсром, а потом бегут на гамаг и гыкают перед друг другом за 27 фпс в реальном 4К (сколько там у сонибоев игр с реальным 4К? 5-10?) на ультра настройках у Гайвира в Мафии ыыы:-D

ПС5, конечно помощнее чем 1070ti, это очевидно, ибо это видеокарта мать его конца 2017-го года выпуска, а Устрица - конца 2020-го. Вот только я на ней могу выбрать любое разрешение в любой ПК-игре, а ПС5 выдает что-то выше 1080р дай б-г в 3-5% от общей базы игр ПС4-ПС5, и когда этот процент через пару лет достигнет хотя бы 10-15, то я уже обновлю видяху тоже, лол:57a8bd5a0af02_FROG1:

А вообще мне ее друг отдал в начале 2019-го в состоянии новой за смешные по нынешним меркам 20к, так она мало того что три года уже тянет высоко-ультра с 60+ фпс в 99% игр на 1080-1440/30 в 4К, так еще и накопала мне уже 50к за полгода во внеигровое время:57a8bd5a43147_FROG2: При желании могу их хоть сейчас вывести, впарить ее за 40к и взять 3070, но нахрена мне новая видеокарта с такими же 8ГБ видеопамяти, которая отыквится так же года через 3-4 из-за фризов, если моя сейчас итак тянет всё что мне нужно:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

оторая отыквится так же года через 3-4 из-за фризов,

Ну, с ФСР карта еще годик другой протянет без проблем в 1080/1440 :agree:

Вдвойне ирония в том, что шеймят за 1070 ti и гордые владельцы series S :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ничего не имею против малышки - здравый выбор в наше время, но нужно быть последовательным в своих действиях  и хейте:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Ну, с ФСР карта еще годик другой протянет без проблем в 1080/1440 :agree:

Вдвойне ирония в том, что шеймят за 1070 ti и гордые владельцы series S :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну по факту 1070ti >>>> X1/PS4/Switch, >PS4 Pro/XSS/XOX, но << PS5/XSX

Однако учитывая то, что у некстхена всё уходит на псевдо-рейтрейсинк и разрешение с фпс, то в реальности вся разница сейчас:

Сонибои играют в 1500-1800р/60/средне-высокие + рейтрейсинк

Ящеры в 1700-2100р/60/средне-высокие + рейтрейсинк

Гавир в 1440р/60/высоко-ультра без рейтрейсинга

Вот это позор конечно, скиньте денег на новую видяху плз, а то стыдно перед Джокером с его Эсочкой:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу