Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

В 05.02.2021 в 22:50, JasonWU сказал:

если там написано "Четверг", это значит скрин был сделан еще тогда, в ноябре. :QaAIgbl:

ой лол, как всегда складируете скриншотики :pled:

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

Что там? Сонибоев снова бонькнули? 984251662252b54c5bde8b704180883a-full.png.dc3dab1e54641e14e7d4de0ebfe0bffe.png
Что еще ждать от тех, кому высер кукмена зашел
82f3e38c38d1401d828e7afb5c1cb29dc12131fa

Остается только сверкать пятками в надежде не получить боньк в затылок
ccfc8a40405580dfe0dae1fadafd7fa8-full.png

Впрочем сонибойская братия заслужила это

iUbbeiW.png

FTze7oD.jpg

NeONich ?

Поделиться сообщением

Будет угарно, если ТЕС6 по аналогии со Скайримом будет выходить вообще везде, включая Switch Next, мобилки, чайники, электрогитары и часы. 

Везде, кроме консолей семейства плейстейшн, где лордские с фанлостами будут ворча и пердя наворачивать очередного рэтчета и стрейфить по рекам майонеза... 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

@JasonWU

Напомнил постояльцам о твоей любви к "консервам" с сообщениями

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Будет угарно, если ТЕС6 по аналогии со Скайримом будет выходить вообще везде, включая Switch Next, мобилки, чайники, электрогитары и часы. 

Везде, кроме консоли семейства плейстейшн, где лордские с фанлостами будут ворча и пердя наворачивать очередного рэтчета и стрейфить по рекам майонеза... 

Поделиться сообщением

NeONich напомнил, откопав мое сообщение из февраля? Надо было скриншотом, ой лол :57a8bd5a0af02_FROG1:

вообще странно предъявлять какие-либо претензии к Питосу, годами находившемуся среди сонибоев :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Не знаю ребят, TES был легендой, но примерно после daggerfall он начал скатываться, и, если в Morrowind за счет левитации еще было весело, то после серия уже беспросветно деграднула. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

откопав мое сообщение из февраля

Ну ты ж так же как раньше не отреагировал) 

Спасибо поиску на форуме, немного времени на это ушло, да и не надо хранить папочки с сообщениями для хв. 

:icon_lol:

Вообще забавно, что когда подобный скрин выложил Драгн, то для тебя это было лол и порицания. Тут же "не обижайте Питоса", только при чем тут именно он (чуть выше скрины и у соника) — непонятно) 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

NeONich канеш забавно, что ты обо мне постоянно думаешь и помнишь мои сообщения :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Опять сонибои подгорают от "предвзятости" модератора, какой смех. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 минуты назад, NeONich сказал:

Тут же "не обижайте Питоса", только при чем тут именно он (чуть выше скрины и у соника) — непонятно)

Бергамот с Драгном свято верят, что я сонибой. :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Да мы уже все давно всё поняли с холиваром, предлагаю сделать вторым модератором человека, который любит Джимбо Райана больше чем родного отца. 
bunt-obezyana-s-dubinoy-_174678612_orig_

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

человека, который любит Джимбо Райана

1578426023142245721.webp

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

Да мы уже все давно всё поняли с холиваром, предлагаю сделать вторым модератором человека, который любит Джимбо Райана больше чем родного отца. 
bunt-obezyana-s-dubinoy-_174678612_orig_

На эту роль подойдет только сам Джим Райан :frog23:

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

помнишь мои сообщения

Вспомнил, нашёл, запостил. Не думал, что хорошая память является чем-то плохим. 

6 минут назад, JasonWU сказал:

что ты обо мне постоянно думаешь

Еще я помню, что ты любитель гачи, так как постил их, но я не по этой части, так что мимо:icon_wink:

6 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

свято верят, что я сонибой

Когда бокс то возьмёшь уже? 

Поделиться сообщением

ТЕС6 это так больно, что единственная отрада сонибоев - что он выйдет нескоро:icon_lol:

Покупаешь такой пс5, а там ни Старфилда, ни ТЕС6, ни аутер ворлдс 2, ни фейбла, ни авовед, новая рпг от инксайл тоже мимо, зато годовар и комиксы марвел:troll_face_23:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

Когда бокс то возьмёшь уже? 

Извини, точную дату не могу назвать. :frog27:

В планах такая покупка есть, но на данный момент он мне не нужен. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Официально: The Elder Scrolls VI не выйдет на PlayStation – это полный эксклюзив Xbox

Сонибои: а видали, Джейсон любит биллибоев, ВИДАЛИ???

:Garold:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Джокер сказал:

Такие нарколога не проходят обычно. Какая уж модерация?) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Официально: The Elder Scrolls VI не выйдет на PlayStation – это полный эксклюзив Xbox

Сонибои: а видали, Джейсон любит биллибоев, ВИДАЛИ???

:Garold:

Завтра алкаш отменит годовар на пс5 и сразу выпустит на ПК и твой беспредел границ знать не будет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу