Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nobel Gamer сказал:
14 часов назад, NeONich сказал:
  •  

Сонибои: Это мы почему такие злобные были. Просто у нас велосипеда бетки паст-ген игры от японской студии, которая работает чуть лучше на PS5, не было

Тут верно уточнить, что элден ринг как и все соулсы работают на движке от самой сони

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

Не, ну Элден Ринг потенциально великий шедевр. Если версия для PS5 на релизе останется лучшей, то это будет заслуженная маленькая сонибойская победа, и не имеет значения, какими методами она достигнута, подкупом, криворукостью или особенностью движка.
Эдакий цветок надежды, одиноко выросший на выжженном поле

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

1 час назад, Lexa сказал:

Тут верно уточнить, что элден ринг как и все соулсы работают на движке от самой сони

Лол, вот этого я не знал. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Saturianin сказал:

совсем не против что бы какие то игры шли лучше на ссд5 иначе будет скучно и это будет конкретный посос соуса Черни. :cerny:

Прощальный подарок сонибоям от Тодда :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

и не имеет значения, какими методами она достигнута, подкупом, криворукостью или особенностью движка.

Ну это уже рили смешно, так как элден — маркетинг от майков, не? 

Вот то, что могут сделать как юби с вальгалой, тут да. Правда версию на пс5 ухудшали, чтоб с боксом был паритет)

1 час назад, Nobel Gamer сказал:

Сонибои: Это мы почему такие злобные были

Ты что-то сильно перевозбудился как для не владельца консолей от майков, что даже красивые картинки форзы5 приходится искать в интернетах.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

Ну это уже рили смешно, так как элден — маркетинг от майков, не? 

Это жирный намек на RE8 :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOZIK LAVEY сказал:

что все друзья с Xbox уже давно перешли на цифру.

Логичное решение, коробочки же не продаются по ценам Аргентины/Турции/Бразилии. 

1 минуту назад, Saturianin сказал:

Это жирный намек на RE8 :57a8bd5c01dd0_FROG9:

А что с ним? Майки "подкупили" капком). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

А что с ним? Майки "подкупили" капком). 

Сони проплатила маркетинг и получила оптимизацию под ссд свой, всплыли даже документы договора после утечек из капком.

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeONich сказал:

Логичное решение, коробочки же не продаются по ценам Аргентины/Турции/Бразилии. 

Авито в помощь.
Только дело тут не только и не столько в ценах, сколько в личных предпочтениях. Я за удобство и против захламления пространства, для кого-то же диски это целый ритуал, без которого "все не то, и не билет в детство".  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Авито в помощь.
Только дело тут не только и не столько в ценах, сколько в личных предпочтениях. Я за удобство и против захламления пространства, для кого-то же диски это целый ритуал, без которого "все не то, и не билет в детство".  

а еще, сейчас на дисках часто продаются по сути неполноценные игры (бета-версии или только часть игры)(которые потом патчами подправляют и дополняют, докачиваются из сети), из-за чего теряется ценность собственно игры на диске (то есть, не как во времена пс2, дримкаст, х360). :icon_smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

а еще, сейчас на дисках часто продаются по сути неполноценные игры (бета-версии или только часть игры)(которые потом патчами подправляют и дополняют, докачиваются из сети), из-за чего теряется ценность собственно игры на диске (то есть, не как во времена пс2, дримкаст, х360). :icon_smile:

Ну да. Я еще могу понять времена X360, когда ты мог просто вставить диск и играть без установки и обновлений, но сейчас диск это просто фетиш. Плюс, если нацепить на себя мантию "спасителя индустрии", часть денег с покупки диска уходит ритейлеру и заводам, а цифра - это самый чистый способ поблагодарить разработчика и издателя. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Авито в помощь.

Там, я думаю, не такие вкусные цены) особенно на старте.

У меня для бокса аж целый один диск есть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

The Elder Scrolls VI теперь официально экз платформы Xbox и выйдет так же на ПК.

https://www.gq-magazine.co.uk/culture/article/xbox-phil-spencer-todd-howard-interview

Что с лицом, сонибои ? Минус Старфилд и ТЕС6. Чем алкаш будет парировать две крупные РПГ :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

The Elder Scrolls VI теперь официально экз платформы Xbox и выйдет так же на ПК.

https://www.gq-magazine.co.uk/culture/article/xbox-phil-spencer-todd-howard-interview

Что с лицом, сонибои ? Минус Старфилд и ТЕС6. Чем алкаш будет парировать две крупные РПГ :57a8bd5c741d1_FROG11:

Лунным Светом 2:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

PIGuB.png

PIGyC.png

PIG4g.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Я против эксклюзивности. Поставить ценник на ссд5 100 долларов и продавать спокойно.

Спойлер

jim-ryan-laughing.gif

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

ну купить бокс, пройти в пассе и продать сразу, в чем трабла, я хз 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Water сказал:

Трабла в том, что так можно сделать с КИНЦОМ на бетастанции, пробежав его за выходные.

А тут речь о огромных РПГ на 50+ часов.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Velldanas сказал:

Чем алкаш будет парировать две крупные РПГ :57a8bd5c741d1_FROG11:

Сольёт на ПК ГОВНОУ-2. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Как тебе такое, хатер? 984251662252b54c5bde8b704180883a-full.png.dc3dab1e54641e14e7d4de0ebfe0bffe.png

2 минуты назад, PITOS сказал:

А тут речь о огромных РПГ на 50+ часов

Ещё одна трабла в том, что эти РПГ не в один день выйдут, то есть Бокс придётся покупать минимум дважды. :icon_lol:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Water сказал:

Никакой проблемы как и купить ссд5. Как и купить видеокарту что бы поиграть на пк.

984251662252b54c5bde8b704180883a-full.png

29 минут назад, Velldanas сказал:

Чем алкаш будет парировать две крупные РПГ :57a8bd5c741d1_FROG11:

1AC031268DD96E5F33E7E6D1D3720347B9D1B3E0

Поделиться сообщением

Опять биллибои и ко, собрались все вместе утешать друг дружку, от очередного обосрамса.  картина маслом :frog23:

Поделиться сообщением

Lordsky  На чём будешь играть в ТЕС6 и Старфилд?  :frog23:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу