Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Степан заходи, умоляю, ну чо ты, ты такой гордый сонибойчик:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Аж мимими борец с системой :mario:май хироу

Поделиться сообщением

2 minutes ago, kone said:

Прекрасный пример того, что за качество нужно платить и цифровой контент не исключение.

299395151_Nyttkuva2022-02-16100645.png.f2706852d6a84777c14d7463d85daa81.png

Я конечно знал что биллибоям придётся туго из-за ноугамеза, но чтобы так :Mario5:

:troll_face_47:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kone сказал:

Прекрасный пример того, что за качество нужно платить и цифровой контент не исключение.

Видимо, примеры в виде FH5, Halo Infinite, MFS, Psychonauts 2 и AoE4 недостаточно прекрасны для твоего манямирка)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kone сказал:

Мда, не знаю, насколько нужно не уважать своё свободное время, чтобы вот это оправдывать в соответствующих темах. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, kone сказал:

Ну так Драгн и заплатил. 

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Я конечно знал что биллибоям придётся туго из-за ноугамеза, но чтобы так :Mario5:

:troll_face_47:

Такого падения холивор еще не видел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kone сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

прекрасный пример, что написать глупость, ничего не стоит. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Видимо, примеры в виде FH5, Halo Infinite, MFS, Psychonauts 2 и AoE4 недостаточно прекрасны для твоего манямирка)

Три сервисных хрючева для расстягивания подписки, хорошая игра по стечению обстоятельств доставшаяся мс и игра для пк.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bergamot сказал:

Что такое, Юрец, проиграл катку в Фортнайте?

Увидел как Хуанито агитирует на покупку секса 

Поделиться сообщением

27 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Прекрасные примеры.

Халтурная ОВ перелицовка прошлой части со всякими активностями, домиками, аватарками и прочими трамплинами

Провальная постыдная Ф2П китайская копия ОВ Фар Края с графикой времен Xbox 360

Старые гугл карты с ПК для рекламы азура
Старая мультиплатформа, которую начали разрабатывать еще в позапрошлом веке без участия МС, выпущенная на других платформах без гейм пасса за фулл прайс (так что гп тут не при делах)
Вымученная стратегия для бояр

Есть подозрение, что все прочие игры, включая Хеллблейд 2, так долго вымучивают как раз потому, что ГП не вытягивает такие расходы, приходится работу растягивать, чтобы за более долгий срок побольше денег с ГП состричь, чтобы это хоть не так сильно по карману било. Потому что невозможно делать так много крупнобюджетных игр и раздавать их бесплатно. Такой уличной магии в мире бизнеса не существует. Так что скорее всего мы в перспективе увидим три с половиной вымученных долгостроя средней паршивости и десятки сервисных дрочилен, для которых сервисная подписочная модель как раз подходит. Можете скринить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

что ГП не вытягивает такие расходы,

:-D

А давно ГП выделили в отдельное обособленное подразделение?

И по твоим прикидкам как долго Раян будет окупать ту же покупку Банжи и прочих мелких студий? 

ведь

Цитата

Такой уличной магии в мире бизнеса не существует

:knack6:

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

десятки сервисных дрочилен

не десятки, а ровно 10.

Раян именно столько обещал, друг

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

там чем и игр с плашкой пс5 в профиле оч мало в последнее время

Скоро все будет. И я не про один Хор 2 :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

мне кажется супадупа бил кулаком в квадратный монитор когда писал этот токсичный пост ненависти играм мс :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

мне кажется супадупа бил кулаком в квадратный монитор когда писал этот токсичный пост ненависти играм мс :icon_lol:

Бросая  гневный взгляд на свой Series S.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Скоро все будет.

так и живем\

k6loDJBOyTPluZLyf_xUQ0lflmA-1920.jpg

Поделиться сообщением

Прекрасные примеры.

Халтурная ОВ перелицовка прошлой части со всякими активностями, домиками, аватарками и прочими трамплинами

Провальная постыдная Ф2П китайская копия ОВ Фар Края с графикой времен Xbox 360

Старые гугл карты с ПК для рекламы азура
Старая мультиплатформа, которую начали разрабатывать еще в позапрошлом веке без участия МС, выпущенная на других платформах без гейм пасса за фулл прайс (так что гп тут не при делах)
Вымученная стратегия для бояр

Есть подозрение, что все прочие игры, включая Хеллблейд 2, так долго вымучивают как раз потому, что ГП не вытягивает такие расходы, приходится работу растягивать, чтобы за более долгий срок побольше денег с ГП состричь, чтобы это хоть не так сильно по карману било. Потому что невозможно делать так много крупнобюджетных игр и раздавать их бесплатно. Такой уличной магии в мире бизнеса не существует. Так что скорее всего мы в перспективе увидим три с половиной вымученных долгостроя средней паршивости и десятки сервисных дрочилен, для которых сервисная подписочная модель как раз подходит. Можете скринить.

Я один дико рофлю с того, как они каждый раз думают, что геймпасс оплачивают БЮДЖЕТАМИ СТУДИЙ. И вот каждый раз им подрезают бюджет. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

При этом все игры разные, сомневаюсь что у них такая многопрофильная стратегия, как состричь больше денег с гп, а вот у кого все игры действительно одинаковые, но там все безумно в один голос орут про ТВОРЧЕСКУЮ СВОБОДУ.

Ну и про провальный хало по версии супыдупы читать просто уморительно. Как и про хорайзон. Весь мир признал проекты достойными играми, но не синева, но только попробуй не согласиться с мнением критиков на счет хорайзона, будет война. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Халтурная ОВ перелицовка прошлой части

Смотри, если я щас включу твой уровень диллетантства (я этого делать, конечно же, не буду), то могу включить в это предложение Horizon: Forbidden West 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

понятное дело. Инвестировал 300 баксов в игры мс, а получил Хало и Форзу. Неожиданно.

Думал, что хор2 и гов будет играть на малышке. Может у Супы инсайд про поглощение майками Сони и они задерживают сделку? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

так и живем\

k6loDJBOyTPluZLyf_xUQ0lflmA-1920.jpg

Так что ждать? У меня как бы игр полно :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

Я один дико рофлю с того, как они каждый раз думают, что геймпасс оплачивают БЮДЖЕТАМИ СТУДИЙ. И вот каждый раз им подрезают бюджет. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

при этом у майков растер выручка и с продаж игр 3д пати, лол, так и свои игры продают в Стим / сторе. 

Но, нет, считаем только подписки ГП по доллару 

Только что, Dragn сказал:

У меня как бы игр полно :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Бэклог? и, дай угадаю, недоступный зеленым?))

Поделиться сообщением

Интересно получается, весь цивилизованный мир, от прессы до игроков, в восторге от FH5

image.png.b5d8808bdc188ff6f3325b75aa0faa8c.png

но супадупа с налитыми кровью глазами продолжает изрыгать на нее свою "правду". "ВЫ НИПАНИМАИТИ!!! ЕНТА ХАЛТУРА!!!" 

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Интересно получается, весь цивилизованный мир, от прессы до игроков, в восторге от FH5

image.png.b5d8808bdc188ff6f3325b75aa0faa8c.png

но супадупа с налитыми кровью глазами продолжает изрыгать на нее свою "правду". "ВЫ НИПАНИМАИТИ!!! ЕНТА ХАЛТУРА!!!" 

Хорошо что в туризме не стали халтурить и тупо перенесли задники трасс с пс2. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу