Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shibito сказал:

У Анчартед Легаси 87% на мете при нуле переделок уровня тлоу1 ремейка. Как так?

Там разве цена была 70? Да и в добавок там был апгрейд за 10. Тут в основном все низкие оценки в итогах имеют - высокая цена. Поэтому как бы, логично.

Не знаю зачем прям вот им принципиально нужно было ставить 70 баксов. Поставили бы 50, и было бы 90+ :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

10 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Там разве цена была 70? Да и в добавок там был апгрейд за 10. Тут в основном все низкие оценки в итогах имеют - высокая цена. Поэтому как бы, логично.

Не знаю зачем прям вот им принципиально нужно было ставить 70 баксов. Поставили бы 50, и было бы 90+ :57a8bd5a0af02_FROG1:

Они теперь не только денег вас лишают но и оценочек:cn:

Поделиться сообщением

26 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Оценивать по цене это конечно бред. Что дальше? Будут говорить - эта игра слишком длинная и заставить вас потратить лишнюю электроэнергию, что плохо для экономики и природы!

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Я просто замечу, что .....

Новейший, собранный с нуля хит от главной студии Сони:

image.png.2b4b5adf21ee1ffeb50ca22300aa5d6f.png

Стандартное хрючево для геймпасса: 

image.png.cae7f31c39be4551522eea44356d4c14.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Оценивать по цене это конечно бред.

Почему? Оценка продукта для продажи тоже состоит из его стоимости, стоит оно своих денег или нет.

Поделиться сообщением

Yuretz главное изменение в ремейке Тлоу - экран титров, где Дракмана указали дважды (из трёх имён), попутно выкинув имя Арт-директора.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Дракман ещё и в разработке ремастера участвовал. А мне говорили, что он всецело занят чем-то новым :frog39:

Так может он и не работал над ним - тупо имя его вписали и готово. Учитывая, что новая должность называется «written by» - замечу, что это не имеется ввиду «сценарий» (реплики и действия, записанные в определённом формате), а непосредственно вся история, концепция, мир, персонажи и тд. В оригинале такого указания не было. Тут два варианта - либо у Дракмана украли авторство в первой игре, не указав достойно в титрах, либо он тупо присвоил себе весь сюжет, воспользовавшись выходом «ребилд» ремейка. В общем и целом, можно только порадоваться какая замечательная атмосфера царит в ведущих студиях Сони.

Поделиться сообщением

В общем, жду не дождусь 10ки от любимого гамажика :Lara_Croft-4:

И ещё  пара балов сверху за 3х дракманов в титрах и хендмейд реюз ассетов. Соня запатентовала уже эту фичу удорожания разработки??)))

Наравне с уменьшением веса консоли вместе с увеличением стоимости :GoW-9:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

общем и целом, можно только порадоваться какая замечательная атмосфера царит в ведущих студиях Сони.

Атмосфера отличная во внутренних студиях. Не переживай. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yuretz сказал:

Screenshot-2022-08-31-22-27-45-398-edit-

Так это всё-таки ремастер, а не хендмейд билд фром зе и раунд:troll_face_6:

чувакстепан уже пишет жалобу на дф  :fuck_yea_guy.4556:

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

:troll_face_3: Даже Шраер в свое время не смог эту тему замолчать. Ну и ситуации с Сони Джапан и Бенд студио отлично показали эту отличную атмосферу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Даже Шраер в свое время не смог эту тему замолчать.

У нас Гриндерс многое не может замолчать. и?

Поделиться сообщением

Хороша атмосфера если из Сони бегут даже японские разрабы , у которых вообще в крови работать на компании до последнего и уходят уж совсем при никакой атмосфере. Ну и тем как Сони в последние годы ведет себя со своими активами , лишь утверждает что у нее с разрабами отношения не ахти. Ну может с Дракманом лично по другому, но обычные постоянно сваливают либо в свободное плавание, либо по другим студиям, в том числе и к майкам.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dragn сказал:

Коллеги по клубничной грядке подтвердили?

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

7 минут назад, RGR сказал:

Коллеги по клубничной грядке подтвердили?

Подрабатываешь у Питоса? Гномов рисуешь? 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Обидно даже за гири. Сделали классный ремастер, по меркам сони  можно сказать римейк. Сохранили мульт и достойно его перенесли/обновили. И получили на выходе 82 на мете. Выше не положено, не ноти дог же:troll_face_63:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу