Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3edd сказал:

Так и от солсов там только механика костров...

Собственно Соулсы плюс минус на этом и строится, простые механики, но что бы стать истинным мастером тебе надо по дрлгу изучать игру. Или как это по твоему выглядит?

С такой логикой можно и с фифой сравнить)

От солсов там кор геймплей, но гораздо более быстрого темпа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

С такой логикой можно и с фифой сравнить)

Принужных патернах, все возможно...

2 минуты назад, Blank сказал:

От солсов там кор геймплей, но гораздо более быстрого темпа.

И скучне локаций имхо...

П.с. все равно считаю что у Тим Нинзей лучше это Гайден Блэк, и вполне подходит под сравнение, чисто не хватает механики костров...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

И скучне локаций имхо...

П.с. все равно считаю что у Тим Нинзей лучше это Гайден Блэк, и вполне подходит под сравнение, чисто не хватает механики костров...

Локации однозначно хуже.

А я тебе все равно говорю, что Ниох это диаблоид с геймплеем солсов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

я тебе все равно говорю, что Ниох это диаблоид с геймплеем солсов.

Я что отрицаю причастность Ниоза к чему то?

У нас список был из Елдена, Секиры и Ниоха с Вулонгом..

Пояемуто ты отрицательно относишся к Гайдену.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Пояемуто ты отрицательно относишся к Гайдену.

как любой сонибой понимает что истинный НГ только на боксе. :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Что Ниох, что Вулонг, что будущий Ронин - все параша. Никакого стиля, с убогим геймдизом, про локации вообще молчу. Те самые японские парашные АА игры эпохи пс360.

Поделиться сообщением

Arystan ну ч механиками боя у Тим Низи все норм, им бы нормального геймдизайнера. Вот только и сам Итагаки не то что бы шедевры выдает...

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

как любой сонибой понимает что истинный НГ только на боксе. :fuck_yea_guy.4556:

Одно и тоже. Где-то больше крови просто. Играется то одинаково, только в сигме режимов и персов побольше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

Одно и тоже. Где-то больше крови просто. Играется то одинаково, только в сигме режимов и персов побольше.

У первой сигмы добавили еще по маленьку, на Вите играл, и там была арена где босс на лошадке, и солдаты на мотоциклах в городе, смотрится скорее мех...

А во второй Сигме вроде больще разницы, помнится были сравнения где в некоторых локациях мобов по меньще, хотя лично не пробовал, лично оригиналы с бокса ближе к душе, и да 2ой нинзя без крови, такое себе, имхо...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Metroid сказал:

ахахах

Поделиться сообщением

55 минут назад, 3edd сказал:

Arystan ну ч механиками боя у Тим Низи все норм, им бы нормального геймдизайнера. Вот только и сам Итагаки не то что бы шедевры выдает.

По мне так перегруз, механики ради механик, не люблю такое. У ниндзей виденье игр через чур аркадное и схематичное. И если у того же Камии схематика и аркадность работают, потому что он тупо умеет делать их интересными, разбавлять крутыми сет писами, либо интересными ситуациями, то ниндзи просто делают убогие дрочильни.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jordan. сказал:

ахахах

Ну видимо вы там нашли какие-то громадные плюшки-фишки отличительные, что прям конкретно меняют игру на 180:troll_face_35:

Поделиться сообщением

Элементарно. В тех же Ниохах у вас катсценки, рожи анимированные, но при этом закидывают в какие то ммо меню и выбор миссий с брифингом текстом.

Поделиться сообщением

Arystan я тут вспомнил драму вокруг оригинального Нинзя Гайден 3.

Поделиться сообщением

Такие же претензии у меня и к Якудзам. Разборки японских бомжей в трёх переулках.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Такие же претензии у меня и к Якудзам. Разборки японских бомжей в трёх переулках.

Ну тут скорее надо проникнуться местным колоритом. Игра от ценителей для ценителей

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Ну тут скорее надо проникнуться местным колоритом. Игра от ценителей для ценителей

Проникся колоритом в одной части, дальше тупо тоже самое в трёх переулках и с убогим сюжетом уровня корейских дорамок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Проникся колоритом в одной части, дальше тупо тоже самое в трёх переулках и с убогим сюжетом уровня корейских дорамок

А я ни одну не осилил..

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Лмао:troll_face_18:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3edd сказал:

Arystan я тут вспомнил драму вокруг оригинального Нинзя Гайден 3.

Там просто сама по себе игра УГ вышла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Так пишет только чел который не видел обе версии в глаза. 

Поделиться сообщением

nagibator666 Играл. Но по правде мне в итоге вообще не нравятся они. Слишком много условностей и странных гейм-дизайнерских решений.

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

nagibator666 Играл. Но по правде мне в итоге вообще не нравятся они. Слишком много условностей и странных гейм-дизайнерских решений.

если бы играл, не писал бы такой чепухи. :fuck_yea_guy.4556: В то что в сигму играл, как адепт Сони, могу поверить, но если бы ты видел оригинал НГ 2 вживую, то у тебя бы язык не повернулся написать что НГ2 и НГСигма 2 отличаются только кровью и тем что за девочек дают играть.

Поделиться сообщением

О, вечный спор как Блэки мегашедевры, а Сигмы уг

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

О, вечный спор как Блэки мегашедевры, а Сигмы уг

Это не спор. По данному вопросу можно только неистово орать с сонипоклонников периодически защищающих сигму. Тут можно даже ничего не говорить. Просто тыкать в них пальцем и ржать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу