Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Та не играл он. И психонавтов 2 не играл. И в Хэло инфинит. Всё время заняли платины в Готэм Найтс, Форспокен, Кроссфайр и подобном. Ща наверное голлума комплитит или Редфол. 

:QaAIgbl: Теперь хотя бы понятно чего он так в последнее время носится по теме называя всех экспертами. Реально лучше бы вместо Форспокена, Найтов и Кроссфаера потратил время на Вейстланд, Психонавтов и Хало. Чел уже реально только в платины играет

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

А это темы разговора не касается, на то были причины, из-за которых я мог рискнуть своим существованием на форуме  :57a8bd5a0af02_FROG1:

да без разницы чего это касается. Тебя теперь можно постоянно попускать каждый раз когда ты заведешь шарманку про лицуху , что там кто то что то должен купить и кто там что украл. Вернее ты сам себя попустил, а тебе будут просто на это указывать каждый раз.

699530_kY3oXy3_ca11f9d16b857fc916b38eafd

:troll_face_14:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

да без разницы чего это касается. Тебя теперь можно постоянно попускать каждый раз когда ты заведешь шарманку про лицуху , что там кто то что то должен купить и кто там что украл. Вернее ты сам себя попустил, а тебе будут просто на это указывать каждый раз.

Можете попускать меня как вам заблагорассудится, если вы считаете это нужным. Мне достаточно чтобы мы с вами вели диалог с взаимоуважением, как мы это делали и раньше, без лишних переходов на личности, и тогда я с вами с удовольствием буду вести любые беседы. Вы господин разумный и интересный и многие ваши суждения в этой теме я поддерживаю. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

А как ты определяешь фаната МС? Ну просто ради рофла охота узнать пункты. :troll_face_18:

Обычном человеку нет смысла стоять насмерть за мега корпорацию. 

52 минуты назад, nagibator666 сказал:

помню когда меня допекли тут показать свои диски, я это сделал,

до сих пор смеюсь)

Поделиться сообщением

improlight так я сижу, на диване:57a8bd5a43147_FROG2:

Кстати.

Поясните где мега корпорация, а где обычная:

114 893 897 728$ vs $1,985 трлн 

:troll_face_21:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ozu сказал:

мега корпорация

фильмы с киберпанком что ли пересмотрел?

40 минут назад, Ozu сказал:

до сих пор смеюсь)

видать у тебя случился шок, что грязный пират имеет довольно внушительную коллекцию лицензии. При этом заметь это лишь были диски, цифра у меня гораздо внушительнее. 

Поделиться сообщением

nagibator666 Corporations have more power than the government. Everyone's fighting for power. For control.

Поделиться сообщением

nagibator666 These people, they're like ghosts. Always in the shadows, always hiding behind lies and proxy soldiers

Поделиться сообщением

nagibator666 у питоса монитор стоит так, но у тебя к нему вопросов нет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

nagibator666 у питоса монитор стоит так, но у тебя к нему вопросов нет)

ты всегда переводишь вот так стрелки? Я тебя спросил. Про Питоса я спрошу и у Питоса.

Ты норм то сможешь по пунктам написать как определить фаната МС? Или это тоже для тебя невыполнимая задача.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

ты лучше Гибсона почитай.

Не волнуйся, трилогию «Киберпространство» я читал.

В этом году около 20 книг прочёл, а ты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Не волнуйся, трилогию «Киберпространство» я читал.

В этом году около 20 книг прочёл, а ты?

если бы реально читал бы Гибсона то не использовал бы такие понятия как МЕГАкорпорация. Там красной линией четко определено что нынешним МС ой как далеко до мегакорпораций

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты норм то сможешь по пунктам написать как определить фаната МС? Или это тоже для тебя невыполнимая задача.

Я отвечу как только ты мне 200 плюсов проставишь)

Только что, nagibator666 сказал:

Там красной линией четко определено что нынешним МС ой как далеко до мегакорпораций

духота

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Я отвечу

ты за свои слова не можешь ответить :troll_face_18: Всего лишь то и надо задать пару вопросов. есть хоть один аспект где ты не будешь сыпаться.Про продажи Старфиелда слился. Про суд сегодня слился. Про определение фанат слился. Про понятие мегакорпарации тоже. Но веселишь ты знатно, тут я спорить не буду. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

ты за свои слова не можешь ответить 

где плюсы Лебовски?

У тебя как бы даже права нет с меня спрашивать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

У тебя как бы даже права нет с меня спрашивать

до того как я тебя припер к стенке что то отсутствие 200 плюсов не мешало тебе мне отвечать. Вернее пытаться отвечать, плохо, невнятно, но пытаться. Ладно, чувак, свободен. Читай больше книжек, может в следующий раз получится.

Поделиться сообщением

nagibator666 ты смотрю очередной бой с тенью выиграл)

Ответ на твой вопрос у тебя же в подписи. Как и твои 11к сообщений здесь. ОИЦ ты наш ненаглядный)

Слушать упреки от тебя, это как прийти к диетологу, который весит под 150кг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Я вот когда прочитал наезд драгна на Вейстленд 3 сначала поржал, но всё же уточнил. И только потом уже в голосину при вас засмеялся

У тебя там костяшки не побелели ещё? А то так вцепился в Вейстленд 3, что будь-будь. 

2 часа назад, nagibator666 сказал:

А почему у Драгна нет в профиле этого самого Вейстландла 3 , ни на плоечной профиле, ни на боксовом? 

Потому, что превью билд не имеет трофеев :troll_face_3:

2 часа назад, Formalin сказал:

Та не играл он. И психонавтов 2 не играл. И в Хэло инфинит. Всё время заняли платины в Готэм Найтс, Форспокен, Кроссфайр и подобном. Ща наверное голлума комплитит или Редфол. 

Опять же, играл.

А про Психонавтов 2 и Инфинит вообще абсолютно непонятные пассажи 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

inXile красавчики. Классную игру выпустили. Интересно, сможет ли майкрасофт что-то такое выдать?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dragn сказал:

У тебя там костяшки не побелели ещё? А то так вцепился в Вейстленд 3, что будь-будь. 

Так ты сам представился экспердом в жанре и выдал экспердную оценку творчеству инксайл. 

Опять же, играл.

Сколько детей нашёл? 

А про Психонавтов 2 и Инфинит вообще абсолютно непонятные пассажи 

Пассажи вполне понятные. Наглядно показывают твою неосведомленность о качестве игр, выпускаемых студиями мс и наглядно показывает твои экспердно-геймерские приоритеты. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Так ты сам представился экспердом в жанре и выдал экспердную оценку творчеству инксайл

Они выпустили одну игру? :troll_face_3:

7 минут назад, Formalin сказал:

Пассажи вполне понятные. Наглядно показывают твою неосведомленность о качестве игр, выпускаемых студиями мс и наглядно показывает твои экспердно-геймерские приоритеты. 

Психонавты такая-то игра Майков, как и Вейстленд. 

О, ты ещё лучше меня мои приоритеты знаешь. И какие же? Сможешь выдавить что-то серьезней сонибойства и трофейчиков? 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Они выпустили одну игру? :troll_face_3:

Так ты как эксперд должен вроде знать что делали лариан до дивинити:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Психонавты такая-то игра Майков, как и Вейстленд. 

"студий мс" Чтение в српг не требуется я так понимаю. 

О, ты ещё лучше меня мои приоритеты знаешь. И какие же? Сможешь выдавить что-то серьезной сонибойства и трофейчиков? 

Ты сам всё описал. Оно очевидно. 

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Так ты как эксперд должен вроде знать что делали лариан до дивинити

Да, я играл во все Дивнити :troll_face_14: Бейонд мне больше всего запомнился 

2 минуты назад, Formalin сказал:

студий мс" Чтение в српг не требуется я так понимаю. 

Глобус и сова. Я вот не понимаю почему я должен бежать играть в Психонавты (давай про Готэм напиши) или Инфинит, который я попробовал и отложил

Обе я когда-то пройду под настроение :troll_face_5:

3 минуты назад, Formalin сказал:

Ты сам всё описал. Оно очевидно.

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу