Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Да, я играл во все Дивнити :troll_face_14: Бейонд мне больше всего запомнился 

Тогда к чему это позорище с упоминанием неплохих старых игр инксайл?  

Глобус и сова. Я вот не понимаю почему я должен бежать играть в Психонавты (давай про Готэм напиши) или Инфинит, который я попробовал и отложил

Почему ты бежишь играть в кал вот вопрос 

Обе я когда-то пройду под настроение :troll_face_5:

:troll_face_6:

Смайлики- всё что смог нажать Драгн одной рукой, другой выбивая платину в очередной параше на 60 баллов :troll_face_15:

Поделиться сообщением

Да такие нынче эксперты - играют в игры полчасика и уже потом год бегают всем рассказывают какие это плохие игры.  :troll_face_3: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Так ты сам представился экспердом в жанре и выдал экспердную оценку творчеству инксайл. 

1 час назад, Formalin сказал:

Так ты как эксперд должен вроде знать что делали лариан до дивинити

Перечитал 3 раза, при чем тут Лариан? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

Да такие нынче эксперты - играют в игры полчасика и уже потом год бегают всем рассказывают какие это плохие игры.  :troll_face_3: 

Мощно орнул. Нагибатор, который бегает все время с "читал на двачике в ласт 2 нет камер, а в фф16 слабый сюжет" 

Что ты несёшь? У Лариан с первой игры были уже интересные игры. Драконис только выделялся движением не туда 

И вообще непонял твой переброс с Инекзайл на Лариан. Ты хоть сам кроме в3 у них что-то играл?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

Нагибатор, который бегает все время с "читал на двачике в ласт 2 нет камер, а в фф16 слабый сюжет" 

тлоу 2 прошел ровно на половину, пока эббинатор не стала вторым гг. На этом моменте я бросил игру. Но в курсе всего сюжета и в курсе что геймплено за эббинатора вообще ничего не меняется. А по поводу фф16. Что бы оценить насколько хорош сюжет, мне при нынешней доступности инфы даже играть не нужно. Парируй. 

16 минут назад, Dragn сказал:

Ты хоть сам кроме в3 у них что-то играл?

А зачем? разве не достаточно поиграть в последнюю игру?! :troll_face_3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

тлоу 2 прошел ровно на половину, пока эббинатор не стала вторым гг. На этом моменте я бросил игру. Но в курсе всего сюжета и в курсе что геймплено за эббинатора вообще ничего не меняется. А по поводу фф16. Что бы оценить насколько хорош сюжет, мне при нынешней доступности инфы даже играть не нужно. Парируй. 

Лол, ты бегал с ластом 2 задолго до "поиграл", виляй дальше 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

А зачем? разве не достаточно поиграть в последнюю игру?!

:-Dвот уж и правда "экспертность" 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Лол, ты бегал с ластом 2 задолго до "поиграл", виляй дальше 

и что? Тут этим все грешат. :troll_face_18: Как оказалось этим занимаешься и ты. То есть ты такой же вилятор как и я. С чем тебя и поздроавляю.

4 минуты назад, Dragn сказал:

вот уж и правда "экспертность" 

А что не так с этим выражением? :troll_face_3:  Разве последняя игра не квинтестенция всего опыта команды и показатель их работы за долгие годы?

Поделиться сообщением

Слимка будет в этом году, вот это неплохой козырь

Жду бандл с паучком

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FreeFCA сказал:

Слимка будет в этом году, вот это неплохой козырь

Жду бандл с паучком

там может оказаться не слимка , а просто ПС5 со сьемным дисководом о котором не так давно ходили слухи.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

там может оказаться не слимка , а просто ПС5 со сьемным дисководом о котором не так давно ходили слухи.

Это, конечно, будет zaloopa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FreeFCA сказал:

Это, конечно, будет zaloopa

такая же как не давная "портативка" от сони

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

оказалось этим занимаешься и ты.

Чем занимаюсь? Примеры. :troll_face_3:

Психонавты 2 не играл. Мнения по нему не высказываю.

Инфинит играл. Отложен до лучших времён. Мнения по нему не высказываю.

В3 игра. Мнение по нему не высказываю

По Инекзайл, Обсидиан и Беседке мнение высказал. :troll_face_3:

7 минут назад, nagibator666 сказал:

не так с этим выражением? :troll_face_3:  Разве последняя игра не квинтестенция всего опыта команды и показатель их работы за долгие годы?

Может быть потому, что мы начали про студии? :troll_face_3: Смотреть на студию без контекста всех их прошлых, действильно очень "правильно"

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dragn сказал:

Что ты несёшь? У Лариан с первой игры были уже интересные игры. Драконис только выделялся движением не туда 

Хз, дд была прикольными дьябло клоном, бд я дропал. 

44 минуты назад, Dragn сказал:

И вообще непонял твой переброс с Инекзайл на Лариан. Ты хоть сам кроме в3 у них что-то играл?

Очевидно что я сравниваю студию у которой одной шикарной игры достаточно для "кредита доверия" с другой, которая из-за среднего Тормента обречены(((

Проходил ремейк бардс тейл (забавно но простенько), Вейстленд 2 и 3 играл, тормент быстро дропнул. 

P. S. Я пропустил твой пассаж про жрпг. Представил тех бедолаг что играют в Драгон квесты, шмт, фф1-3 ради "истории" и прослезился. Оказывается жанр у нас изобрела фф16. 

Screenshot_20230705_012049.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Инфинит играл. Отложен до лучших времён. Мнения по нему не высказываю.

:QaAIgbl: вот опять врешь и не краснеешь. Ты даже про сюжет Инфинит высказывался в теме самого Инфинита как ты это можешь - смайликами , но там понятно все, что ты хотел донести. Правда не удивлюсь если и тут ты начнешь вертеться.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

вот опять врешь и не краснеешь. Ты даже про сюжет Инфинит высказывался в теме самого Инфинита как ты это можешь - смайликами

Пруф. Я по сюжету вообще ничего не говорил. 

Поделиться сообщением

ну, то, что Драгн при наличии бокса игнорит выходящие там игры - это факт(

С другой стороны, какой есть и другого у нас нет.:Lara_Croft:

еще и мультиплатформу проходит на бандурке ) впрочем полагаю, что дело в привычке 

7 часов назад, nagibator666 сказал:

ты признавать свои фейлы.

вот, тоже верно как и Бергамот, Криматор и...  ох, вейт, похоже , что это черта сонибоев, которую им привил Джимбо :clever:

рили , тут мало людей, которые признавали, что были нр правы

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Yuretz said:

еще и мультиплатформу проходит на бандурке ) впрочем полагаю, что дело в привычке 

А в чем проблема проходить мульти на пс5? Разницы ноль, а иногда и версия на плойке лучше. А система трофеев куда как приятнее.

15 minutes ago, Yuretz said:

вот, тоже верно как и Бергамот, Криматор и...  ох, вейт, похоже , что это черта сонибоев, которую им привил Джимбо :clever:

рили , тут мало людей, которые признавали, что были нр правы

Приведи пример в чем я был не прав и не признал.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

Приведи пример в чем я был не прав и не признал

Стабильные 60 фпс в фф16. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, nagibator666 said:

Стабильные 60 фпс в фф16. :troll_face_18:

Никогда такого не говорил. 

Поделиться сообщением

Цитата

По словам бывшего разработчика World of Warcraft, у Xbox нет фанатов - они либо боты, либо проплачены Microsoft.

Многие из самых популярных фанатов Xbox оплачиваются компаниями или являются ботами, управляемыми Microsoft. Это обычная практика в войне между крупными корпорациями, и ситуация будет ухудшаться с распространением искусственного интеллекта.

Юрец признавайся, сколько тебе Фил в час платит? :troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Раскрытый ИИ Юрец в этот момент

300px-%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALF_9010 сказал:

По словам бывшего разработчика World of Warcraft, у Xbox нет фанатов - они либо боты, либо проплачены Microsoft.

Многие из самых популярных фанатов Xbox оплачиваются компаниями или являются ботами, управляемыми Microsoft. Это обычная практика в войне между крупными корпорациями, и ситуация будет ухудшаться с распространением искусственного интеллекта.

ну все, жду в личку фото чеков от местных зеленых. если ничего не придет, значит, боты

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 20:56, Formalin сказал:

14 ммо-высеры не учитываю

ахахаххаха даже ТД сказал что 14 это ультимативная сингл финалка

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

ну все, жду в личку фото чеков от местных зеленых. если ничего не придет, значит, боты

мы натурой геймпасом берём  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yuretz сказал:

мы натурой геймпасом берём  

14,99 баксов в месяц? это меньше чем 50 центов в день. что этот фил себе позволяет. надо инсайды слить, пусть в прессе скандал поднимется с такой рабской эксплуатацией труда. местных фанатов хбох ущемляют даже сильнее, чем африканских детей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу