Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

А сколько гонору-то было от Раяна и сонибоев:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Интересно Фанлост всё еще надеется на СМА?

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

интересно,если бы майки купили скворчник,FF7R тоже бы стала никому не нужной игрой,возвращению которой никто не радовался?

Поделиться сообщением

7 минут назад, SkyerIst сказал:

MdQxqe9.jpg

Я не понимаю этой радости и поддержки. Майки тупо скупили кучу мультиплатформенных франшиз, чтобы сделать экзамен для своего сервиса. С включением облачных технологий нас ждет монополия. Тебе это норм или же главное, что у Нин все нормально? 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

Только что, Belich сказал:

Я не понимаю этой радости и поддержки. Майки тупо скупили кучу мультиплатформенных франшиз, чтобы сделать экзамен для своего сервиса. С включением облачных технологий нас ждет монополия. Тебе это норм или же главное, что у Нин все нормально? 

Почему-то нынешняя монополия от Сони сонибоев полностью устраивает:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Почему-то нынешняя монополия от Сони сонибоев полностью устраивает:57a8bd5a0af02_FROG1:

120 лямов PS4 против 60 у Xone - это уже монополия? С учетом того, что майки все предыдущее поколение нихрена не делали? 

Я уверен, что с покупкой одной беседки и релизом в ГП у Майков уже были отличные шансы потеснить Сони, просто релизы крупных игр еще не пошли потоком. До этого остается пару лет. Но теперь еще и с АктиБлиз и лучшими облачными сервисами, я не вижу причин не получить реальную монополию, а не то, что злая Сони творит

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Gaiver said:

Может потому что никакой монополии нет? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

СРОЧНО! СОНИ ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ ПО КОЛДЕ НА 10 ЛЕТ!!!! :McConaughey:

Это тот самый, который Райан не хотел подписывать раньше... Получается, не оставили выбора, пришлось запрыгивать в последний вагон...

Поделиться сообщением

Только что, SkyerIst сказал:

СРОЧНО СОНИ ПОДТВЕРЛИЛА, ЧТО КОНТРАКТ ПО КОЛДЕ НА 10 ЛЕТ!!!!

Уже как-то пофигу. Надеюсь, что создадут свои альтернативы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SkyerIst сказал:

MdQxqe9.jpg

Смешно видеть от тебя глоринг за майкрософт

За любое говно будешь топить, лишь бы против сонички :mario1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

А че скаер тут флексует то?

Не следил за скаем, вроде всегда казался нейтральным чуваком, но сейчас такое ощущение, что ему тупо в кайф, что Майки так завешивают. Почему? 

p.s. - мак корректирует слова, так что сорян за местами странные выражения

Поделиться сообщением

Belich потому что:

2 минуты назад, Fanlost сказал:

За любое говно будешь топить, лишь бы против сонички 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SkyerIst сказал:

СРОЧНО! СОНИ ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ ПО КОЛДЕ НА 10 ЛЕТ!!!! :McConaughey:

Это тот самый, который Райан не хотел подписывать раньше... Получается, не оставили выбора, пришлось запрыгивать в последний вагон...

В голос с подачи сообщения :lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Belich потому что:

А в чем причина? Обида на то, что Сони в 90-е обошла нин?

6 минут назад, SkyerIst сказал:

Ппц, в чем проблема-то? Типа он не должен преследовать интересы компании, на которую работает? Или что? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Belich сказал:

Не следил за скаем, вроде всегда казался нейтральным чуваком, но сейчас такое ощущение, что ему тупо в кайф, что Майки так завешивают. Почему? 

p.s. - мак корректирует слова, так что сорян за местами странные выражения

Тебе уже несколько раз рассказали, что он фанбой)

Зачем опять спрашиваешь?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bergamot сказал:

Может потому что никакой монополии нет? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну да, 2-2,5:1 консоли, 50+% продаж мультиплатформы в ряде случаев, халявные контракты с издателями на эксклюзивность и маркетинговые права, еще и Япония где Майкрософту никогда ничего не светит из-за японского менталитета.

Понятно, что Майки сами же своими действиями и постоянными обсерами к этому и привели, но я говорю конкретно о нынешней ситуации:57a8bd5a0af02_FROG1: Вот они и вкидывают индусские деньги чтобы эту ситуацию исправить. В чем проблема?:57a8bd5a0af02_FROG1: Корпорация имеет полное право сама решать куда свои деньги вложить, если регулятор позволяет.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 hours ago, improlight said:

у тебя устаревшая информация, это было актуально до того момента, как джима бима и фтц не унизили в суде, щас уже ни о каких обязаловках в 10 лет не идёт речи:icon_lol:

текущие условия не оглашались, но я думаю там джимбо знатно нагнули когда он пришел на ковёр к филу :icon_cool:

СРОЧНО! СОНИ ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ ПО КОЛДЕ НА 10 ЛЕТ!!!!

Ахахахаха

Биллибоя как обычно быстро посадили в лужу :icon_cool:

Отдельно ору, что этому сообщению поставил лайк Скай, а через два часа прибежал со "СРОЧНО!!!" :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Ахахахаха

Биллибоя как обычно быстро посадили в лужу :icon_cool:

Отдельно ору, что этому сообщению поставил лайк Скай, а через два часа прибежал со "СРОЧНО!!!" :Aww-yeah-meme:

Тут напрашивается та самая картинка из Call of Duty про "ты не туда воюешь"

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gaiver сказал:

А сколько гонору-то было от Раяна и сонибоев

Я помню только как тут улюлюкали ящеры,  что заберёт Фил колду. 

Забрал?  Нет, штаны обосрал и приполз просить сделку у Райана

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

как обычно быстро посадили в лужу

ну дык в итоге стерпел и приполз на коленях на следку именно джим-бим :-D

фиксируйте клоуна :Aww-yeah-meme:

image.png

Поделиться сообщением

35 минут назад, codofags сказал:

интересно,если бы майки купили скворчник,FF7R тоже бы стала никому не нужной игрой,возвращению которой никто не радовался?

Ты серьёзно в этом сомневаешься? :icon_lol:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Belich сказал:

Ппц, в чем проблема-то? Типа он не должен преследовать интересы компании, на которую работает? Или что? 

Никакой проблемы нет. Просто в теме гадали, что за контракт (Фил не упоминал изначально про 10 лет) -- теперь стало известно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blank сказал:

Тебе уже несколько раз рассказали, что он фанбой)

Зачем опять спрашиваешь?)

Да я просто явных подтверждений этому не видел, поэтому сложно было поверить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу