Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Хватит позориться, это очевидный фейк с грамматической ошибкой :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Нет там ошибки).

От контекста зависит и конкретно здесь in уместно)

Sh1nnДжой другой , общего мало , что не исключает возможность)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

frozen_rain Есть патент старый, от 2012. Где у блюрика есть свой номер и привод его сжигает, прошивая номер в память.

Но это так, если без интернета. 

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Нет там ошибки).

Sh1nn Джой другой

Не позорься, а выучи язык. Нельзя так писать как там.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sh1nn сказал:

Какое отношение имеет фейковая картинка с 4чана к реальному видео с реддита ? 

4chan официальный поставщик корма для холивара:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Нет там ошибки).

Ну-ка, в каком-таком контексте?))

Там очевидная ошибка, лол

Поделиться сообщением

7 минут назад, frozen_rain сказал:

Во-во

Я вот другой пример вспомнил в контексте обратки.

Я что-то путаю или была инфа, что для миграции с дисковых версий в цифру нужно как какие-то манипуляции проводить.. может это оттуда? Причем очевидно, что у сливших могут быть только игры пс,4

TA_Rubedo 

У тебя школьный, похоже..сам бы получил . Если вы считаете, что это по ошибке... И т.д. сонибои ещё грамматеи. Думал , хоть гуманитарии из них норм, не говоря уже о технарях. Ты реально хотел вставил в текст ошибки "an"? :-D

[Offtop] Сообщение не по теме:

 phrase. If you do something in error or if it happens in error, you do it or it happens because you have made a mistake, especially in your judgment. The plane was shot down in error by a NATO missile. Synonyms: accidentally, casually, unexpectedly, incidentally More Synonyms of in error.

Поделиться сообщением

Я что-то путаю или была инфа, что для миграции с дисковых версий в цифру нужно как какие-то манипуляции проводить.. может это оттуда? Причем очевидно, что у сливших могут быть только игры пс,4

У них тогда и две консоли должно быть. Думаешь сони им по несколько штук отгрузила да еще и апдейты подвезла на пс4 игры))) 

Поделиться сообщением

Сонибои: хватит постить фейки

Тоже сонибои: хаха бокс перегревается! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

У них тогда и две консоли должно быть. Думаешь сони им по несколько штук отгрузила да еще и апдейты подвезла на пс4 игры))) 

Если диск вставлен в пс4

:frog33:

Поделиться сообщением

Не помню такого. Очевидно,  что это не слив,  а фейк. Тупо по обоям понять можно. 

Поделиться сообщением

Yuretz ты даже прочесть не можешь видимо что цитируешь и разницу у речивого оборота не видишь.

Если диск был в пс4, какой апгрейд пс5 цифры ты говоришь? Совсем заврался уже как нобель. Стыд то какой :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

Не помню такого. Очевидно,  что это не слив,  а фейк. Тупо по обоям понять можно. 

На заднем плане? Слишком нищебродская квартира для слива инфы по пс5?)

Кстати , слитое видео интерфейса местные тоже называли фейком из-за дешёвого антуража )

Элита )

Поделиться сообщением

7 минут назад, RIELTOR сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не пойму, чего он удивляется? Ведь выглядящие как говно игры - это стандарт для серикса (самой мощной консоли во вселенной)

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Yuretz ты даже прочесть не можешь видимо что цитируешь и разницу у речивого оборота не видишь.

Если диск был в пс4, какой апгрейд пс5 цифры ты говоришь? Совсем заврался уже как нобель. Стыд то какой :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Обоснуй и перефразируй правильно, будь добр)

Что до пс4, то просто предположение.

А вот по англ ещё раз попрошу написать, как ты считаешь правильным) буду признателен

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:
10 минут назад, RIELTOR сказал:

Не пойму, чего он удивляется? Ведь выглядящие как говно игры - это стандарт для серикса (самой мощной консоли во вселенной)

Дирт 5 станет выглядеть по-другому на пс5 или что?

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

На заднем плане? Слишком нищебродская квартира для слива инфы по пс5?)

Кстати , слитое видео интерфейса местные тоже называли фейком из-за дешёвого антуража )

Элита )

Про якобы блокировку диска,  обои в ОС.

Я уже скинул цитату с DTF, интернет НЕ ТРЕБУЕТСЯ для запуска дисковых версий PS4 и PS5. Что продолжать мусолить эту тему?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lexa сказал:

Дирт 5 станет выглядеть по-другому на пс5 или что?

Хз, у нас есть красивый паук и демоны на пс5 и убогий дерт5 и крейг на обсериксе. 

Сравниваем  графоний геймплея и сони пока однозначно вин :57a8bd5a43147_FROG2:

Кто ж виноват, что именно такими играми майкрософт решаются себя рекламировать :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

14 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Yuretz В новости же писали как идет сообщение. Зачем мне повторяться.

[Offtop] Сообщение не по теме:

Тогда не стоить говорить , что другой человек позорится, если сам не варишь) без обид 

:agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Кто ж виноват, что именно такими играми майкрософт решаются себя рекламировать

на поставленный вопрос как обычно у сонибоя ответа нет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, frozen_rain сказал:

Я уже скинул цитату с DTF, интернет НЕ ТРЕБУЕТСЯ для запуска дисковых версий PS4 и PS5. Что продолжать мусолить эту тему?

Да, еще лет 10 будет мусолиться. И через 10 лет биллибои будут говорить, что если бы не тот срач, что они подняли на форуме гамага в далеком 2020 году из-за фотошопной пикчи с диском, то сони бы не дала по тормозам и точно бы ввела ограничения на количество активаций игры :frog29:

Поделиться сообщением

Только что, Lexa сказал:

на поставленный вопрос как обычно у сонибоя ответа нет:57a8bd5a0af02_FROG1:

И как обычно на самой мощной консоли в истории геймплей игр выглядят как говно. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Кстати этот парень Cherno работал в EA несколько лет, потом ушел, чтобы работать над своим движком Hazel. В игры он не играет почти, но интересуется тех. стороной по понятным причинам. Что самое смешное - это то, что его нелегкая занесла на канал Digital Foundry, он послушал, что они говорят и сказал, что некоторые вещи, которые они говорили не имеют никакого смысла и технически некорректны. Так что я бы задумался над компетенцией digital foundry, либо Cherno не знает каких-то вещей, которые они говорят...
Тайминг тут https://youtu.be/CSzUeoKtMHQ?t=820 

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

10 минут назад, frozen_rain сказал:

Цитат про "веру в поколения" и про паука только на пс5 там нет случайно?

Напомню, что Церни в беседе с DF ставил в пример именно паука как пример того, как разрабы могут оптимизировать игры для пс5. Я выше цитату про мусорные пакеты по 1.6 мб скидывал.

А так, не будет и ладно)

Но, напомню, именно такие слухи тоже ходили и про пс4 и тогда сони опровергла их официально

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

И как обычно на самой мощной консоли в истории геймплей игр выглядят как говно. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Пока паук без фотомода и постановочных скринов тоже недалеко ушел. В битве с боссом уровень npc Крейга достигнут 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу