Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Так-так. Помните, что у нас есть человек, у которого платины в Хор 2 нет (фу-фу для него)? Как думаете, что у него в ней сейчас? 

:-D

Спойлер

@Formalin твои оправдания? :icon_lol:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Formalin А че, без логотипа МС они не съедобны были?

Да с любым логотипом, мы ж с  Форспокен сравниваем:troll_face_14:

Поделиться сообщением

А расскажите, в чем суть растянутые из 10 в 30 часов прохождения игры ещё 30 часов задрачивать ради картинки в профиле?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Джокер сказал:

FreeFCA ты о чем? 

Об ачивках и трофеях

Поделиться сообщением

31 минуту назад, FreeFCA сказал:

А расскажите, в чем суть растянутые из 10 в 30 часов прохождения игры ещё 30 часов задрачивать ради картинки в профиле?

Виртуальное чсв растет. И можно свое чсв сравнивать с чужими чсв. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Виртуальное чсв растет. И можно свое чсв сравнивать с чужими чсв. 

Получается, что главное - это не пройти игру, а рассказать всем в онлайне, что ты это сделал?

Поделиться сообщением

9 минут назад, FreeFCA сказал:

Получается, что главное - это не пройти игру, а рассказать всем в онлайне, что ты это сделал?

Некоторые игры нельзя пройти. 

Если есть любой соревновательный элемент (лидерборды) = всегда будет те, кому это важно рассказать в интернете. 

Странный вопрос. Каждый найдет свои причины выбивать/не трофеи. Иногда челендж. Иногда окр. Иногда лидерборды. И тд. 

Поделиться сообщением

Прикол в том, что раньше рекорды в играх определялись скиллом игрока (в аркадах там разных), а для выбивания трофеев нужно зачастую просто гриндить абсолютно бессмысленные вещи. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

Прикол в том, что раньше рекорды в играх определялись скиллом игрока (в аркадах там разных)

Ага, рекорды в аркадах. Все эти рекордсмены в итоге оказались читаками.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Прикол в том, что раньше рекорды в играх определялись скиллом игрока (в аркадах там разных), а для выбивания трофеев нужно зачастую просто гриндить абсолютно бессмысленные вещи. 

Поэтому у трофихантинга много разных вариаций и своих фишек. 

Твой вариант => meine leben в вульфе 2 или какой-то супермитбой 

Все очень легко определяется. По любому профилю можно многое сказать. Много своих различных тусовок. Читаков. Лидербордов и всякого

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Все

все?

:279:

1 минуту назад, Dragn сказал:

Поэтому у трофихантинга

самая омерзительная черта трофеев и ачивок - это списки трофеев, которые тупо спойлерят количество глав в игре и т.д. Когда, например, собираешь N-ое количество оружия и тебе вываливается ачивка "собрать всё" и ты такой сидишь и думаешь - ну всё, больше ничего искать не надо, ничего нового я уже не увижу.  

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

все?

:279:

Не придуривайся. Рекорд может держать один человек, правильно ? Дальше ты можешь разделять их по категориям. На автоматах, в гонках, стратежках и т.д. Так что да, когда я сказал все, значит все.

Если ты не интересовался этой темой, это не значит что там все все чистые и невинные. В интернете куча пруфов и разоблачений этих рекордсменов. Видос выше как пример.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

самая омерзительная черта трофеев и ачивок - это списки трофеев, которые тупо спойлерят количество глав в игре и т.д. Когда, например, собираешь N-ое количество оружия и тебе вываливается ачивка "собрать всё" и ты такой сидишь и думаешь - ну всё, больше ничего искать не надо, ничего нового я уже не увижу.  

Поэтому я стараюсь не смотреть списки до того как один раз не пройду игру. 

Трофеи это круто. Хороший трофилист ещё круче. Как бы и без них всегда были геймеры (и я в том числе), которые привыкли проходить игру на 100% (или свой аналог)  

Поделиться сообщением

Velldanas :troll_face_50:

Я тебе говорю про саму концепцию лидерборда как рейтинга, который составляется из качественных показателей - быстрее проехал, больше всех выиграл матчей, сделал больше фрагов и т.д. Трофеи же в играх могут содержать такую хрень как "находится в игре 100 часов", "собрать 100 флажков", "пройти пешком 100 километров", "проехать 200 километров" и т.д. То есть разработчики предлагают тупо провести в игре больше времени - ради чего? Картинки в профиле. :troll_face_31: 

1 минуту назад, Dragn сказал:

Поэтому я стараюсь не смотреть списки до того как один раз не пройду игру.

Так я тебе говорю, что бывают случаи, когда трофеи выпадают и спойлерят непосредственно актуальный контекст :troll_face_7:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Так я тебе говорю, что бывают случаи, когда трофеи выпадают и спойлерят непосредственно актуальный контекст 

Отображение можно выключить же

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

концепцию лидерборда как рейтинга

Устаревшая фигня в современных реалиях. В них полно читаков практически во всех играх, и разработчики не хотят с этим никак бороться. 

1 минуту назад, Shibito сказал:

Трофеи же в играх могут содержать такую хрень как "находится в игре 100 часов", "собрать 100 флажков", "пройти пешком 100 километров", "проехать 200 километров" и т.д.

Ты перечислил собирательные достижения. Помимо них есть другие. Например связанные со сложность, пройти игру в режиме 1 жизни, 1 сейва, без аптечек, без инвентаря и т.д. и т.п. что не так то просто для среднестатистического геймера.

3 минуты назад, Shibito сказал:

ради чего? Картинки в профиле.

Ради холивора. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

хорошо, что у Нинтендо нет трофеев, а то люди реально бы искали всех короков в Зельде :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

:troll_face_26: да ладно

Ну так. Выключил = нет проблем.

?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Shibito сказал:

хорошо, что у Нинтендо нет трофеев, а то люди реально бы искали всех короков в Зельде :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так итак ищут. Ещё луны говорят собирают.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

Velldanas :troll_face_50:

Я тебе говорю про саму концепцию лидерборда как рейтинга, который составляется из качественных показателей - быстрее проехал, больше всех выиграл матчей, сделал больше фрагов и т.д. Трофеи же в играх могут содержать такую хрень как "находится в игре 100 часов", "собрать 100 флажков", "пройти пешком 100 километров", "проехать 200 километров" и т.д. То есть разработчики предлагают тупо провести в игре больше времени - ради чего? Картинки в профиле. :troll_face_31: 

база

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dragn сказал:

Некоторые игры нельзя пройти. 

Если есть любой соревновательный элемент (лидерборды) = всегда будет те, кому это важно рассказать в интернете. 

Странный вопрос. Каждый найдет свои причины выбивать/не трофеи. Иногда челендж. Иногда окр. Иногда лидерборды. И тд. 

Ок, ок, в тех, что нельзя пройти, есть таблицы рекордов и MMR игрока в сетевых проектах.

Что вообще эти задрочивменты дают? Заставляют проходить контентное хрючево по 10 раз?

Поделиться сообщением

мне не интересно выбивать ачивы значит и вам должно быть неинтересно. НУКА прекратите этим заниматься, я сказал :frog28:

Поделиться сообщением

8 часов назад, FreeFCA сказал:

Об ачивках и трофеях

Челендж. Например Масс эффект надо на Инсэйне проходить(не рекомендую и бо то еще уныние) или Байошок 2(вот тут хард любопытный, особенно когда сестричек защищаешь, но под конец становится легче)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу