Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

Про них все говорят, а я вообще их не помню, то ли я уже на перекаче был (хотя, по-моему, там нельзя так сильно перекачаться), то ли повезло их пройти, так что не запомнил их 

Поделиться сообщением

Игра очень продолжительная. Играю сейчас мало, но, тем не менее, в своём темпе планировал её пройти за 2-2,5 месяца максимум. Но в ноябре пойдёт уже 4-й месяц прохождения. 

Поделиться сообщением

Цитата

Стриминговый сервис Amazon подтвердил график производства предстоящей адаптации культовой игровой серии God of War. Согласно опубликованным данным, съёмки первого сезона начнутся уже 2 марта 2026 года и продлятся более года — до 7 апреля 2027 года.

Как известно, первый сезон проекта будет состоять из 10 эпизодов. Сюжет, по предварительным данным, расскажет о событиях игры 2018 года, а именно —путешествии Кратоса и его сына Атрея.

Ранее в сеть также утекли данные, что в сериал войдёт множество масштабных боевых сцен, откровенных моментов и жестоких эпизодов, отражающих мрачную и эмоциональную атмосферу оригинальной игры. Кого выбрали на роль главных героев пока неизвестно.

Поделиться сообщением

А я пропустил этот момент. В смысле, это же после финала делается? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

А я пропустил этот момент. В смысле, это же после финала делается? 

Yes.

Поделиться сообщением

Прошёл все испытания Муспельхейма. Сначала все простые, потом многие из них же по второму кругу, чтобы открыть финальные. Очень душная схема, как и отдельные испытания.

Поделиться сообщением

спустя год скучаю по этому челленджу...

и по-прежнему пересматриваю величайший момент в жизни гнома и грандиозный позор "самого умного на свете"

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу