Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Хм... :57a8bd5f05fbe_FROG21: - Вернутся что ли ради сюжетки Натлана)))

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Ну стоит отдать должное там, где это заслуженно. Архонт прям очень и очень сочно выглядит.  По картинам, пока что только она одна выглядит прям вызывающей и желание её крутить. Остальное мимо.

Поделиться сообщением

Попробую выбить всех с Наталана. Баба в красном и черный рыцарь будут стильно смотреться в команде с Арлекино и Дилюком.

Промики 

1. 2SMTYV59TLFD
2. 7SMTGV59BLXH
3. 8T4TGDLRA5E5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

Если это ее сигнатурное оружие-дизайн говно, хотелось бы тематического чего :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Ого, они даже селектор стандартный сделали. Наконец)) Я правда уже Мону "выбил" в 50 на 50. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arein сказал:

Ого..Может это сказывается полноценный отдых от игры во всех аспектах, но ни один из персонажей вообще не вызывает отторжение и в отличие от персов водного региона. Вот бы они добавили возможно поменять пол ГГ, тогда возможно даже вернулся бы и поиграл сюжет огненного региона.

45 минут назад, 4onoki сказал:

Я правда уже Мону "выбил" в 50 на 50

За то время, которое я играл(два года) ни разу не выпала. Ни Мона, ни Кэ Цын или как её там.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

За то время, которое я играл(два года) ни разу не выпала. Ни Мона, ни Кэ Цын или как её там.

Ну так норм, оч лайтово, через ещё два года выроляешь. Я вот только на патче с Арлекино осилил. Остальные проигрыши кстати в Кецин(она с3) и Чичу(с1) 

Ну или одну из них заберёшь в селекторе! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, 4onoki сказал:

Остальные проигрыши кстати в Кецин(она с3) и Чичу(с1) 

У меня дилюк С1,чича и эта девка из первого региона. Которая главная у рыцарей. Она с4

21 минуту назад, 4onoki сказал:

через ещё два года выроляешь

Дак я же не играю, забил с Сумеру. Заходил только крутить Арлекино и всё.

Поделиться сообщением

Заглянул в игру ради такого. Почему-то прям больше желания и хайпа регион вызывал, чем прошлый. Забавно, что в начале меня провожаю три персонажа, двух из которых я толком даже не знаю, а третью просто не переношу и удушить хочу. Пробежался немного по сюжету. Ну прям детский сад. Соберу оставшиеся вкусняшки и можно потом снова забить. 

Тут вот вопрос. Кадзуха еще котируется? А его Е2?

Поделиться сообщением

Пробежал, с трудом сюжетку и всё, можно забивать до Снежной. Воды в сюжете...Немерено. Еще больше чем было в Сумеру, если помню верно. Это такой испанский стыд, что просто нет слов. Ей богу, я уже готов поверить в то, что за написание сюжета отвечает нейронка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Пробежал, с трудом сюжетку и всё, можно забивать до Снежной. Воды в сюжете...Немерено. Еще больше чем было в Сумеру, если помню верно. Это такой испанский стыд, что просто нет слов. Ей богу, я уже готов поверить в то, что за написание сюжета отвечает нейронка.

Так сюжет еще будет много раз обновляться ..они регион и сюжет частями выкладывают.

Им надо еще на 5 лет растянуть, таков план)

Поделиться сообщением

1 час назад, albedo сказал:

Так сюжет еще будет много раз обновляться

Ну так я сравниваю с прошлыми x.0 версиями(кроме водного региона, его я практически полностью пропустил)

Поделиться сообщением

После Натлана решил вернуться в Геншин на постоянку. Пять гач уже T_T Но в Геншине дейлики теперь супер быстрые, самое долгое стамину слить... Очень уж понравились изменения, плюс музыка в Натлане снова на каком-то недосягаемом уровне. Да и вообще атмосфера шедевральная.

Психологически меня останавливало от возвращения лишь одно - исследование огромных локаций Сумеру, Пустыни и Фонтейна. Остальные я зачистил, но вот эти три просто руки опускались, глядя на их масштаб и количество необходимого времени. Понимал,. что выгорю. В итоге просто купил раба на сутки, которые мне эти три локи закрыл, ушло "всего" 4к рублей >_>, но оно того стоило.  Еще бы заказал услугу по выполнению слива стамины, но тут уж сильный риск просрать аккаунт. Нужно будет  кому-нибудь Е6 накопить, просто чтобы арты быстро фармить. Тому же Нивилетту, может быть?

И да, Мувика - огонь во всех смыслах! <3

Поделиться сообщением

Тоже к слову добил по Натлану сюжет плюс всякие мелочи. Мне сюжетка абсолютно не зашла, к сожалению. Слишком странный настрой и логика происходящего. Абсолютно всё это не вяжется. Мавуика тоже вроде крутая и всё такое, но дизайн каинда дефолтный? Ну тип.. Рыжая хот баба в латексе, по характеру крутая, но не вяжется тоже. И вот всё оно примерно так и получается во впечатлениях по результату. 

Но! Тут важно. В общем регион очень зашёл. Мне упала Муалани за какие-то 30 круток. И я просто наслаждался сбором ресурсов и исследованием карты. Прям видно как они переделали геймплейную составляющую, чтоб тебя не так напрягало собирать эти грибы/цветы как было в каком Сумеру, где я душился бегать по этим бесконечным лабиринтам города и леса. Теперь всё рядом, всё логично, всё спокойно собирается. Сам лвлдизайн стал куда более затягивающим и френдли. И опять  же за счёт персонажей которых ты получаешь, просто Муалани катается со скоростью света между остравами и собирает всё что видит. Шикарное ощущение. Я так понимаю каждый перс будет со своей фишкой завязанной на механиках зверей с региона. Ну и как бы да, в любом момент ещё есть возможность превратится в зверушку с подобным функционалом, тоже отлично сделано. 

Поделиться сообщением

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу